Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2008 Решила открыть темку про моего кролю Майки. Живет со мной уже 6 лет и 1 неделю Так что он уже старичок Но он такой милый и добрый прям нарадоваться не могу Надеюсь что он будет радовать меня еще много-много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Смотришь и глаза разбегаются- и кролика охота и шинша, всех и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2008 Смотришь и глаза разбегаются- и кролика охота и шинша, всех и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2008 Здоровский кроля. Симпатяга. И с кошкой дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 ноября, 2008 Здоровский кроля. Симпатяга. Спасиб И с кошкой дружит? Я бы не сказала, что дружат, но относятся друг к другу нейтрально...Никто никого съесть не хочет, хоть и разная весовая категория (2 и 6,5 кг). Она очень любит залезать к ниму в клетку и есть траву и сено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florry Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня тоже кроль живет, Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2009 Здоровский кроль! Собашка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FENIKSs Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Очаровашка! у меня тоже есть кроля Крош, породы львиноголовый. а вообще у меня много кто дома живет очень своих пушистикв и лохматиков люблю Заяц, прикольная ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у моей знакомой кошка есть, кошке той солёные огурцы только давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем спасибо за комплементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FENIKSs Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у моей знакомой кошка есть, кошке той солёные огурцы только давай. забавно, а мой кот любит дыню и арбуз, предпочитает больше арбуз Bagirik, кстате кошку моей мамы багирой зовут, черненькая с зелеными глазками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у моей знакомой кошка есть, кошке той солёные огурцы только давай.517803[/snapback] Ничего забавного в том, что Ваша знакомая травит свою кошку солеными огурцами, нет. Это то же самое, что хвастаться тем, что кто-то кормит своего волнистика солью. Очень жаль эту несчастную кошечку.Кстати, тема про кролика, при чем тут кошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 февраля, 2009 забавно, а мой кот любит дыню и арбуз, предпочитает больше арбуз Какой гурман Bagirik, кстате кошку моей мамы багирой зовут, черненькая с зелеными глазками))) А мы с большушими желтыми глазами Сияют как два солнышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, а можно вопрос - у вас кроля совсем мальчик или уже не совсем? И если уже нет то заметили ли Вы изменения в поведение?Мы вот просто думаем лишить ли нашего его достоинства или нет. Он так то не агрессивный, ну любит территорию поразметить но очень редко. Я вот все думаю что гуманнее. Ему где-то почти полтора годика уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, а можно вопрос - у вас кроля совсем мальчик или уже не совсем? И если уже нет то заметили ли Вы изменения в поведение?Мы вот просто думаем лишить ли нашего его достоинства или нет. Он так то не агрессивный, ну любит территорию поразметить но очень редко. Я вот все думаю что гуманнее. Ему где-то почти полтора годика уже. Он кастрирован 3 года назад. Мы на это пошли, т.к. он жутко метил и вонял Теперь не метит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, понятно! спасибо! А в плане поведения по отношению к Вам как-нибудь изменилось? У нас он к нам приходит, попрыгает, понюхает, он оближет и бежать дальше, например рядом с нами никогда не спит - только на своих любимых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, понятно! спасибо! А в плане поведения по отношению к Вам как-нибудь изменилось? У нас он к нам приходит, попрыгает, понюхает, он оближет и бежать дальше, например рядом с нами никогда не спит - только на своих любимых местах. Он у нас в принципе к нам сам не подходит, очень самостоятельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 3 марта, 2009 Ясненько, спасибо, а я так надеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 3 марта, 2009 Bagirik, где же все Ваше зверье размещается?! Кроль очарователен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Кроль очарователен! Спасибо Bagirik, где же все Ваше зверье размещается?! Где, где.....в моей комнате - 3 больших клетки, кошка и 3 террариума с улитками 2я кошка живет на ПМЖ в комнате родителей (не ладит она с Багирой, точнее Багира с ней ) и собака тоже по большей части у родителей тусит + еще по все квартире кучу-куча цветов Изменено 3 марта, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 9 марта, 2009 у меня до рождения ребенка тоже был кролик, потом пришлось отдать.А ваш когда бегает-он нужду где справляет? для меня основной напряг был в том, что он это делал везде! после прогулок приходилось пылесосить А вообще кролики-очень милые существа и пофиг на сгрызанные провода они такие душки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 16 июля, 2009 у меня до рождения ребенка тоже был кролик, потом пришлось отдать.А ваш когда бегает-он нужду где справляет? для меня основной напряг был в том, что он это делал везде! после прогулок приходилось пылесосить sad.gifА вообще кролики-очень милые существа и пофиг на сгрызанные провода smile.gif они такие душки thumbup.gif Ну не знаю - у меня такой проблемы нет. Мы Марту с первого дня к лотку приучили и теперь она разве что изредка рассыпет горошков немного... Но это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну не знаю - у меня такой проблемы нет. Мы Марту с первого дня к лотку приучили и теперь она разве что изредка рассыпет горошков немного... Но это редкость. Мой тоже к лотку приучен :drinks_cheers: Правда, последнее время, иногда промахивается...ну это по старости лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 17 октября, 2009 Нашему Кросе 4,5 года и он делает всё в горшочек, если там чисто. Очень любит на постель пописать. И на гостей Кролики - супер питомцы! Как же я их люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти