Перейти к содержанию

Попугайчик хулиганит или так и должно быть?

Рекомендуемые сообщения

Извините за мою полную непросвещенность, но как должен выглядеть корм, после того как волнистик его поклевал? :oops:
Я думала, что его просто должно становиться меньше, т.е. он должен съедать его полностью. Дело в том, что вчера вечером я насыпала в кормушку чайную ложку красного проса и семечек, Гоша туту же налетел на них и стал усердно хрустеть, после трапезы я посмотрела и обнаружила большую горку хелухи, я подумала, что он просто разгрызает зерно и выплевывает обратно.
Сегодня утром в одну кормушку положила ч. ложку обычного зерного корма с морковкой, в другую Витакрафт Меню (первый день - хочу приучить), так он с зернами проса в Витакрафте сделал тоже самое!
Скажи пожалуйста, что это значит и как с этим быть?

У меня попугаи тоже оставляют всю шелуху в кормушке....она выглядит полной....А зерно они едят...не волнуйтесь!

всё правильно=) зёрнышки ест :eat: , а шелуху выбрасывает. Мы же не едим семечки с кожурой - вот и он тоже не ест=))) так что не переживайте :wink:

Nice K, Oskara_mama,
Большое спасибо :D , теперь я буду спокойна, а то уж подумала, что попугайчику у нас не нравиться и он объявил голодовку! :!:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.