Анечка Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2005 Извините за мою полную непросвещенность, но как должен выглядеть корм, после того как волнистик его поклевал? Я думала, что его просто должно становиться меньше, т.е. он должен съедать его полностью. Дело в том, что вчера вечером я насыпала в кормушку чайную ложку красного проса и семечек, Гоша туту же налетел на них и стал усердно хрустеть, после трапезы я посмотрела и обнаружила большую горку хелухи, я подумала, что он просто разгрызает зерно и выплевывает обратно.Сегодня утром в одну кормушку положила ч. ложку обычного зерного корма с морковкой, в другую Витакрафт Меню (первый день - хочу приучить), так он с зернами проса в Витакрафте сделал тоже самое!Скажи пожалуйста, что это значит и как с этим быть?Спасибо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice K Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2005 У меня попугаи тоже оставляют всю шелуху в кормушке....она выглядит полной....А зерно они едят...не волнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskara_mama Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2005 всё правильно=) зёрнышки ест :eat: , а шелуху выбрасывает. Мы же не едим семечки с кожурой - вот и он тоже не ест=))) так что не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 19 января, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2005 Nice K, Oskara_mama, Большое спасибо , теперь я буду спокойна, а то уж подумала, что попугайчику у нас не нравиться и он объявил голодовку! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти