Перейти к содержанию

Кто виноват? Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Ольга2602,
*шепотом*
Открою вам страааашную тайну: "нормальные" Заводчики (со стажем и опытом, который вам (и мне, чего душой кривить) пригодится ) в интернете не встречаются :rofl:, встретить такого человека на форуме, скорей, исключение, чем правило ;)

За сим прощаюсь, ибо склок не люблю, а переливать из "пустого в порожнее" тож НЕ КОНСТРУКТИФФ. :shades:

Фсем превед. :drinks_cheers:

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шани

36

• Манон

34

• karaur

29

• Lestat

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лен, "Если нам плюют в спину, значит мы идем впереди" ;):up:

Шанни я имела в виду этого,его привезли 11 июня ,из Питера.
Ольгин малыш это он или его дите? post-16771-1232028853_thumb.jpg
Ольга может вы в курсе?

Да вы что, какой же это папа, они даже рядом не стояли..... вот наш Кирюша!
посмотрите хотябы на окрасы, я уже не говорю, о голове и размерах;)
P.S. кстати мы сегодня сказали первое слово, кирюша;) причем довольно чисто;)

post-17335-1232051955_thumb.jpg

И еще какая разница чех не чех птица красивая,хозяива любят ,ну что еще надо. А потом даже если ближе к Чехам, и видели еще более красивых птиц, ну вообщем это не повод обижать тх кто не видел. А потом по себе знаю своё всегда лучше. И по этому поводу есть прекрасная пословица и даже не одна цитировать не буду.

Такие птиц;) у нас не планируют плодиться, крыльев нет;)
хотя все может быть, нам 11 месяцев всего;)

Лен, "Если нам плюют в спину, значит мы идем впереди" wink.gif thumbup.gif

501245[/snapback]

А если не в спину? :)
Шани, позвольте с Вами не согласится... Те птенчики - ещё совсем черноклювики, но все отличительные признаки при них... И линьки им для этого не надо..
Но это лирика и отступление от темы... Я вовсе не говорю, что птен плохой. Он замечательный и обаятельный.

И еще какая разница чех не чех птица красивая,хозяива любят ,ну что еще надо.

501259[/snapback]

болобол, ну да, истинная правда. Вот только к чему писать в нескольких местах, что он чистокровный чех? А вот это уже неправда.. Ну да ладно, молчу-молчу-молчу...

болобол, ну да, истинная правда. Вот только к чему писать в нескольких местах, что он чистокровный чех? А вот это уже неправда.. Ну да ладно, молчу-молчу-молчу...

Пока не доказано обратное, они истинные чехи... Ведь обвинение на данный момент голословны. Хотя я в птицах полный нуль. Мне кажется хозяевам лучше так сказать знать. Хотя конечно, кто что видел тот с тем и сравнивает. Я один раз видела чехов , они абсолютно точно отличались размером. Мне как любителю Большого этого было в полне достаточно. В конце концов ,это не собаки и радословных у них нет. По крайней мере у нас.
п.с. у собак правда есть венгры, они тоже больше. Но тут я люблю немцев.

Девочки ! не ссортесь. Давайте жить дружно, У Вас у всех безумно красивые птицы и чехи и не чехи.. Доброй ВАм ночи!

А если не в спину? :)

А если не в спину, значит вы пытаетесь бежать вперед паровоза, при чем задом наперед, Осторожно, могут задавить :slow:

На днях по телику транслировали передачу о "КОНФУЦИЙ"....
ТАМ есть продолжение :"Не плюй против ветра"

вот и мы о том же;)

Девочки ! не ссортесь. Давайте жить дружно, У Вас у всех безумно красивые птицы и чехи и не чехи.. Доброй ВАм ночи!

Ура. Ура-аа--ааааа, мы тоже за....... :up:
Всем спокойной ночи!!!!!

Пока не доказано обратное,

501267[/snapback]

ну что Вы, это же не математика, и не теорема...есть тема на форуме, про отличительные признаки чехов... И на других форумах. Если он вышел из гнезда без бороды и правильного строения головы, то он уже не чистых кровей.

Открою вам страааашную тайну: "нормальные" Заводчики (со стажем и опытом, который вам (и мне, чего душой кривить) пригодится ) в интернете не встречаются rofl.gif, встретить такого человека на форуме, скорей, исключение, чем правило wink.gif

501241[/snapback]

Ну что Вы... А как же Вы, и остальные заводчики волнистиков? За Амазона прямо сильно обидно... И за Месотипуса(прошу прощения, если неправильная транслитерация), Экзотик, Сит. Если кого не упомянула - простите...Многие из них имеют и собственные сайты, и в основном встретить их можно там... Только их, к сожалению, и не в интернете, и в реале мало...(далее по обыкновению должен в ответ воспоследовать проникновенный флейм Ольги о заводчиках, дикарях, выкормышах и т.д.....не надо, я его уже наизусть помню...) Изменено пользователем Inna V

ну что Вы, это же не математика, и не торема...есть тема на форуме, про отличительные признаки чехов... И на других форумах. Если он вышел из гнезда без бороды и правильного строения головы, то он уже не чистых кровей.

Да какая разница, чистых он кровей или нет, главное что он лучше всех;)
И в росии нет ни одного настоящего, чеха, а если бы они были, то стоили бы гораздо дороже........

да вообще то в России встречаются чехи. только стоят жутко дорого... и кстати, кто Вам сказал, что о птенах из питомников будут в зоомагазинах хорошо заботиться? на мой взгляд цены в тридцать тысяч рублей, пятьдесят, шестьдесят пять... тоже не маленькие... но если владелец и персонал нормальные, то птицам хорошо, а если нет... то цена для издевательств значения не имеет. да и большая часть, точнее практически все зоомагазины не потянут малышей из питомника... это к сожалению российская реальность...

А чего вы спорите, раз нет в Росии ни родословных, ни экспертов, ни чёткого стандарта породы? Я так понимаю, что всё очень субъективно. К тому же породное разведение - очень сложная вещь, и обязательно будут чистокровнейшие экземпляры, имеющие невыставочный вид, или даже вовсе "непородные" - пет класс. Ну а по 2-3-м фото 1,5 месячного птенца (!) - вообще мало что можно определить. Такой возраст, что птица ещё сто раз поменяться может.
Ольга2602, я удивлена вашему терпению... Я здесь, в общем-то, тоже новичок, а пришла вообще с тупыми вопросами - меня терпели, отвечали, и очень помогли. А если бы были серъезные наезды и обвинения - убежала бы в слезах, наверное :cry:

и кстати, кто Вам сказал, что о птенах из питомников будут в зоомагазинах хорошо заботиться?

Я бы из своего питомника продавала птиц сразу "в руки" - а не сдавала их магазин. По-моему, так правильнее :)
:sp: Докапываться до истины - дело хорошее, но, на мой взгляд - лучше искренне помочь человеку, а не обвинять его. Ведь неизвестно, кто прав - всё субъективно. Все согласны с тем, что питомники нужны, так? Значит, Ольгу с мужем надо поддержать на начальном этапе (как многие здесь делают) - а там видно будет: получится-не получится, барыги они или грамотные заводчики. Пока они на форуме - все форумчане смогут быть в курсе, видеть, в каком состоянии птицы и как обстоят дела в питомнике.
Все люди разные, и все подходят к своему делу по-разному. Учебник у каждого свой. Изменено пользователем Тэсс

Породы чех не есть выставочный тип волнистых попугаев с характерными признаками по экстереру, внешне каплевидной формы , так вот не всегда от даже хороших производителей получается все птенцы правильные по экстерету , для серых и оливковых разных опалиновых почти всегда характрны большая голова и много бусинок и каплевидная форма , а желтые, зеленые , синие такой формы получаются реже , но это не значит что они не породные.

да вообще то в России встречаются чехи. только стоят жутко дорого...

если не секрет, подскажите адресок? где в россии есть чистопородные Чехи!!! и сколько если не секрет они стоят, за рубежом, не меньше 500 енотов, если они действительно чистопородные......

Шани, У ВАС Абалденные птички,супер!
На меня не обижайтесь,мы географически живем ближе к Чехии ,и честно ,я не знала что у Вас там нет чистокровок,еще раз извините.
Вы делаете хорошую работу.
Честно говоря ,у нас продавцы в магазинах,не очень разбираются,имела дурость ,спросила :"- Бывают ли у Вас чехи?"
Мне собстна обижаться не на что.
"Обижаться - удел горничных" (с)

НЕ ЧИСТОКРОВНЫХ птиц (иначе - полукровок) У МЕНЯ НЕТ!
Есть привозные птицы (Чехия, Словакия, Германия, Украина), есть птицы с родословными, есть птицы московского разведения от известных Заводчиков (в подлинности происхождения которых также не приходится усомниться).

Читайте, пожалуйста, внимательнее:
В России НЕТ ПТИЦ "тамошнего" ШОУ-УРОВНЯ (ссылку на буржуйский сайт тут кто-то ранее приводил)!!!
А породные птицы есть. Может не столь современного уровня, но их не спутать с полукровками и обычной волной. Каждый Заводчик ведет работу по своей брид-программе: кто-то пытается культивировать и улучшать породу, кто-то штампует "ширпотреб", и только время рассудит тех и других.

Шани, позвольте с Вами не согласится... Те птенчики - ещё совсем черноклювики, но все отличительные признаки при них... И линьки им для этого не надо..

Я разве спорю с тем, что их птицы (шоу-уровня) отличаются от наших как Небо и Земля?!
Я как раз-таки об этом и в породной ветке о ЧЕХАХ постоянно твержу!!! И агитирую наших Заводчиков на работу в направлении улучшения породности птиц, импорта зарубежных производителей.
Но вы должны еще понимать тот факт, что не готов еще наш "потребитель" к тамошнему качеству и цене!, да и птицу с РЕАЛЬНЫМ потенциалом нам сюда не продадут. Приходится изыскивать возможность ввоза птиц, наиболее приближенных к идеалу!
Вся работа идет в убыток, и ведется только истинными ЭНТУЗИАСТАМИ!, готовыми пожертвовать своими рисками, в том числе и финансовыми на благо породы.

Шани
Мой малышот karaurpost-16771-1231969104_thumb.jpg
Ваш "малыш" от караур уже сменил восковицу, и оперение!, а у птенца Ольги 2602 только чернота с клюва сошла :grin:

Ну что Вы... А как же Вы, и остальные заводчики волнистиков? За Амазона прямо сильно обидно... И за Месотипуса(прошу прощения, если неправильная транслитерация), Экзотик, Сит. Если кого не упомянула - простите...Многие из них имеют и собственные сайты, и в основном встретить их можно там... Только их, к сожалению, и не в интернете, и в реале мало...(далее по обыкновению должен в ответ воспоследовать проникновенный флейм Ольги о заводчиках, дикарях, выкормышах и т.д.....не надо, я его уже наизусть помню...)

Я прошу просто повнимательней читать написанное, я говорила не о том, что они НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!, а о том, что это - скорей ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило.

Я - пока только любитель, а не Заводчик (в моем понимании этого слова!), хотя имею весьма приличное поголовье (чего некоторые так называемые"заводчики" не могут себе позволить).
Веду племенную книгу, выдаю сертификат о просхождении птицы, кольцую.
Пытаюсь привезти в Россию достойных производителей, иногда привожу, иногда не срастается...
Вобщем все как у простых смертных ;)

Ps: и, уж, если говорить о КАЧЕСТВЕ птиц, разводимых в России, то мои птенцы - далеко НЕ ХУДШИЕ, из того, что можно увидеть, к примеру, даже на этом форуме ;)

Чтобы не быть голословной - проиллюстрирую:
(слева - мое разведение; справа - Германия от шоу-уровня), я не говорю, что эти птенцы близнецы/братья, но, работая на том материале, что у нас есть, считаю что вполне достойный вариант.

Будем расти, будем смотреть, будем развиваться, куда ж без этого?! Было бы желание и азарт, а там можно и горы свернуть! ;)

post-8844-1232013101_thumb.jpg

post-8844-1232013208_thumb.jpg

Шани, Я немножко прочитала о вашем труде
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=51321

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27621&st=80

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35395&st=20
В этой теме не хватало склоки по поводу Чехи или Немцы.
Мне ,повторяю ,нравится Ваша работа,очень,только нужно все называть своими именами.
У меня сенегал из Чехии,это не значит, что это порода.

Шани,

Цитата(elenohka0@gmail.com @ 15 января 2009, 1:52) *

Шани
Мой малышот karaur

Ваш "малыш" от караур уже сменил восковицу, и оперение!, а у птенца Ольги 2602 только чернота с клюва сошла grin.gif

Нет клювик черный ,может не видно ,снимала ВЕБ камерой.

если не секрет, подскажите адресок? где в россии есть чистопородные Чехи!!! и сколько если не секрет они стоят, за рубежом, не меньше 500 енотов, если они действительно чистопородные......

Вам лучше ответят спецы в теме чехи

Чтобы понять СУТЬ, надо вникать, а не дергать фрагменты.

Труд Заводчика состоит прежде всего в отбраковке, и работе только со здоровыми полноценными особями (это обобщенно), вы не знали??!! Удивлена.

А делается это все для того, чтобы будущие владельцы покупали то, чего хочется, а не из жалости (к сирым и убогим).
Извините что так резко.

Больше никому ничего доказывать не собираюсь.
"Имеющий уши - да СЛЫШИТ"

elenohka0@gmail.com,
Почитайте еще тут:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30553

Не хочу травмировать нежную психику некоторых форумчан, но тем не менее факт остается фактом:
с некоторыми птицами пришлось расстаться (по тем или иным причинам), как только я поняла, что разведение мне интересно.

Шани, Я Эти ссылки давала для того чтобы люди видели Вашу работу ,а Вы хотите все испортить лишним репортажем (

Цитата(elenohka0@gmail.com @ 15 января 2009, 14:33) *

Чтобы понять СУТЬ, надо вникать, а не дергать фрагменты.

Малыш на снимке просто красавиц (Вы его в июле кажется купили),очень красивая цветовая гамма.
Можно спросить?
Малыш Ольги,это дите того попугасика?

Шанни я имела в виду этого,его привезли 11 июня ,из Питера.
Ольгин малыш это он или его дите? post-16771-1232028853_thumb.jpg
Ольга может вы в курсе?

Я прошу просто повнимательней читать написанное, я говорила не о том, что они НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!, а о том, что это - скорей ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило.

Я - пока только любитель, а не Заводчик (в моем понимании этого слова!), хотя имею весьма приличное поголовье (чего некоторые так называемые"заводчики" не могут себе позволить).
Веду племенную книгу, выдаю сертификат о просхождении птицы, кольцую.
Пытаюсь привезти в Россию достойных производителей, иногда привожу, иногда не срастается...
Вобщем все как у простых смертных ;)

Ps: и, уж, если говорить о КАЧЕСТВЕ птиц, разводимых в России, то мои птенцы - далеко НЕ ХУДШИЕ, из того, что можно увидеть, к примеру, даже на этом форуме ;)

Чтобы не быть голословной - проиллюстрирую:
(слева - мое разведение; справа - Германия от шоу-уровня), я не говорю, что эти птенцы близнецы/братья, но, работая на том материале, что у нас есть, считаю что вполне достойный вариант.

Будем расти, будем смотреть, будем развиваться, куда ж без этого?! Было бы желание и азарт, а там можно и горы свернуть! ;)

Можно мне вмешаться? Не смогла пройти мимо!!! Шани, спасибо за прелесную девушку! :wub: Птицы у нее на самом деле-супер!!!! И такого внимания и заботы, которые она уделяет своим подопечным я еще не встречала!!!
Что касается этой темы, то желаю чтобы Ольга2602 так же как и Шани относилась к этому делу с любовью и со всей серьезностью. И тогда точно все получится!!!!

Шанни я имела в виду этого,его привезли 11 июня ,из Питера. Ольгин малыш это он или его дите?
Ольга может вы в курсе?
Я в курсе. Это - волнистый попугай, а у Ольга2602 - чех. Родителей ольгиного птенца в данной теме уже показывали, по этому не совсем понятен ваш вопрос. Более того, окрас у этого птенца называется спенгл, таких окрасов у обычных волнистиков не бывает.

Шани, Я Эти ссылки давала для того чтобы люди видели Вашу работу ,а Вы хотите все испортить лишним репортажем (
Малыш на снимке просто красавиц (Вы его в июле кажется купили),очень красивая цветовая гамма.
Можно спросить?
Малыш Ольги,это дите того попугасика?

:rofl:

А мне портить нечего - я чиста как белый лист, ни от кого ничего не скрываю, и скрывать не намерена.
Малыш на снимке - волнистый, которого я приобрела у Польга (Питер), очень красивый мальчуган, сожалею, что пришлось с ним расстаться, т.к. занялась ЧЕХАМИ, и приобретать под него самочку волнушку не стала.
Малыш Ольги 2602 - ЧЕХ, окрас ЗЕЛЕНЫЙ СПЕНГЛ.
Птенец Польги - обычный волнистый, окрас САЛАТОВЫЙ КРУЖЕВНОЙ (или светлокрылый).

Можно мне вмешаться? Не смогла пройти мимо!!! Шани, спасибо за прелесную девушку! :wub: Птицы у нее на самом деле-супер!!!! И такого внимания и заботы, которые она уделяет своим подопечным я еще не встречала!!!
Что касается этой темы, то желаю чтобы Ольга2602 так же как и Шани относилась к этому делу с любовью и со всей серьезностью. И тогда точно все получится!!!!

Я все-таки склонна верить людям, по-этому желаю Ольге2602 успеха в этом нелегком деле!!!! :friends::up::up:

Очень рада, что у Буси такие замечательные хозяева!
Темку свою еще не создавали?
Уж очень забавное видео вышло!!! :up:

Кешка,

Более того, окрас у этого птенца называется спенгл, таких окрасов у обычных волнистиков не бывает.

Сегодня были на рынке и видели трех спенглов,волнистых,простых,простых,один из них привлек к себе внимание ,он пробивал своим лобом оргстекло и рвался к людям .брюхо и спина у него синего цвета,а крылья белые с серым-по краю пера.
Шани я в четвертый раз уже ,не буду повторяться,комплименты читайте выше в теме.
комп барахлит,смотрю маленькие фотки,а на маленьких невидно спенгл,не спенгл...по этому и писала ЦВЕТОВАЯ вариация.

:diablo: БРЭК
давайте все таки остановимся - нельзя все возводить до фанатизма!!!!!

По поводу раздела "чехов" мне кажется это вина модератора раздела, который вобщем не удержал от "раздрая" участников, т.к. не был изначально незаинтересованным лицом.
У заводчиков которых я видела в Чехии(всего 2) - у каждого около 500 птиц - достигнув такого уровня можно говорить о СЕЛЕКЦИИ!!!! Племенные книги ведуться на КАЖДУЮ птицу примерно до 5-го колена.
Это средний уровень заводчика в Европе.
+ существуют постоянные выставки , обмен генофондом(или продажа)...

nata1,
Спасибо за доверие .
Но Мы сами бы не справились ,огромное спасибо форуму.Даже морально нас поддержали все .
Спасибо!

• 3 недели спустя...

Хорошо спасибо что подсказали.

Rinja, я тоже против склок. Просто Вам подсказала, что с размещением чужих фотографий нужно быть осторожнее. :)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

А вообще я пребываю в шоке из-за того, что информацию кому-то неугодную или просто немного компрометирующию знания подтирают.

Грустно.

Rinja, я тоже против склок. Просто Вам подсказала, что с размещением чужих фотографий нужно быть осторожнее. :)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

А вообще я пребываю в шоке из-за того, что информацию кому-то неугодную или просто немного компрометирующию знания подтирают.

Грустно.

может что то я удалил и лишнее но достало когда опять завязываются склоки. Уже неоднократно начинались и приходилось разруливать. просмотрите старые записи "Чехи". или же тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35395. кто виноват? я как модератор должен вообше это все присекать на корню.

Сказал свое мнение и тут же крики про грязные инсинуации. Это чистая провакация, почему в другое врямя эти люди тихо сидят по своим темам в "продам"? А здесь появляются только для разбора полетов? Беда не в том, что я написал компроментируещее меня мнение, а то, что извините вони будет больше чем конструктива в разговоре.

Повторяю я не БОГ, я такой как я есть. НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, просто не могу понять почему у некоторых такая реакция, легче было просто все стреть

Хоть одно слово НЕ КОНСТРУКТИВа в моих словах прошу процитировать!

Это чистая провакация, почему в другое врямя эти люди тихо сидят по своим темам в "продам"?

Для модератора вы очень,очень не внимательны...и это печально...

Вы обратили внимание как ВЫ, ЛИЧНО ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА МОЙ ВОПРОС О ВОЗРАТЕ ПТИЦЫ?

Вам сложно разговаривать нормально?

Не поняла...на что я отреагировала? Я что -то пропустила,кто кого куда возвращал и я оказывается на это реагировала...,хм...Понятие НОРМАЛЬНО - явно у нас с вами различно - это факт. :spiteful:

Хоть одно слово НЕ КОНСТРУКТИВа в моих словах прошу процитировать!
Для модератора вы очень,очень не внимательны...и это печально...

Вы обратили внимание как ВЫ, ЛИЧНО ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА МОЙ ВОПРОС О ВОЗРАТЕ ПТИЦЫ?
Вам сложно разговаривать нормально, тем более если точный возраст Вам известен?

Если не сложно многоуважаемой МАНОН я прошу еще рассказать о єтой птице. Можно фото ее родителей, братьев сетсер. мне просто интресно.

Не поняла...на что я отреагировала? Понятие НОРМАЛЬНО - явно у нас с вами различно - это факт. :spiteful:

Вы не ответили на вопрос, а просто написали как такому специалисту не видно какой у нее возраст.
это конструктив?

Очень интересно, только вот как это - некорректные...кто определяет? А по-моему так и происходит...тихо,из под полы ...

кто то должен убирать мусор. я тут что то вроде дворника. Вы считаете что выплеснув негатив Вы способствуете нормализации работы? не каждый зашедшгий испытывает радость почитав грязь, которую мы вылили друг на друга.

За сим удаляюсь за кулисы, спасибо POlechka напомнила. Эту склоку переношу в "ругательную тему" сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35395.

karaur Вы меня конечно извените, я тут собственно сама по себе.. но наблюдая все Ваши действия именно как модеротора, Вам бы не следовало вступать в склоки и уж нем более отвечать... а тихо и мирно удалять все некорректные сообщения, не вступая в дисскусию...
ЗЫ: и рейтинг Ваш был бы выше :ok:
ну это так... пожелания одного читателя)))

а тихо и мирно удалять все некорректные сообщения,

Очень интересно, только вот как это - некорректные...кто определяет? А по-моему так и происходит...тихо,из под полы ... Тут все сами по себе...лагерей тут нет...я высказываю именно свою точку зрения...правда,как обычно потрут ...тихо ..мирно ещё и пригрозят...тоже тихо. Изменено пользователем exzotik

некорректными считаются высказывания не относящиеся к теме форума, или же те которые приводят к дисскусиям личного характера)))) это не я придумала.... често говоря была до Вашего на многих форумах.. но такого барадака еще нигде не видела,(в плане чтобы модератор вступал в склоки).. и все что к этому относится обычно удаляется... без объяснения....
exzotik а если знаете, что будет предупреждение, зачем тогда выступать???!!! можно обсудить все в личке))) :grin:

karaur, при всем уважении, лучше бы Вы прошлую дискуссию сюда перенесли... А не ругань.

ЗЫ: давайте жить мирно и соблюдать правила хорошего тона, а так же свободы информации и мнения.

ЗЫ2: Если мне кто поможет с фотографиями, можно было бы создать тему и классифицировать различия между стандартом (чехами), полустантардом (получехами) и обычными волнистиками. Вот это был бы конструктив.

:( дисскуссию не получилось. случайно удалил все даже то что нехотел фотки.

С остальным согласен полностью. Со своей стороны поищу Вам свои фотки в помощь. тему сами создадите?
Спасибо за помощь! :beer:

karaur, при всем уважении, лучше бы Вы прошлую дискуссию сюда перенесли... А не ругань.

ЗЫ: давайте жить мирно и соблюдать правила хорошего тона, а так же свободы информации и мнения.

ЗЫ2: Если мне кто поможет с фотографиями, можно было бы создать тему и классифицировать различия между стандартом (чехами), полустантардом (получехами) и обычными волнистиками. Вот это был бы конструктив.

немного уточню... личное мнение никого не должно оскорблять... таковы правила на всех форумах... :nono:

larifari а фотки обязательно свои?)))) ;)

Дайте мне пару дней. Просто следующая неделя будет очень горячей. К тому же, в первую очередь, нужны фото.

Обязательное условие! :)

larifari фотки есть свои)) куда сгонять?)))

alternativka (собака) yandex.ru
тема: фото для МБ

Изменено пользователем larifari

немного уточню... личное мнение никого не должно оскорблять... таковы правила на всех форумах... :nono:

Ценное уточнение. Спасибо!

желательно свои или проверенные, что бы потом у владельцев лишних поводов не возникало для конфликта.

Вы не ответили на вопрос, а просто написали как такому специалисту не видно какой у нее возраст.
это конструктив?

Вы себя позиционируете как супер спеца -так соответствуйте.

Вы считаете что выплеснув негатив Вы способствуете нормализации работы?

Где негатив? Если человеку указали на то ,что он без спросу взял чужое, это как, надо было молчать? Если вы на чистокровку сказали, что примесь - надо молчать? И негатива нет вобще, я спокойна ,а вот вы очень остро реагируете на критику...хотя сами делаете это по отношению ко всем...

некорректными считаются высказывания не относящиеся к теме форума,

Все сказанное мной имело отношение к конкретным действиям пользователей, как следствие...

желательно свои или проверенные, что бы потом у владельцев лишних поводов не возникало для конфликта.

Очень странно,что значит ПОВОДОВ? Это вобще норма,если человек берет чужое, не важно - статью,фотку и т.д. , как минимум должен спросить разрешение хозяина - это норма, это не повод.

Где негатив? Если человеку указали на то ,что он без спросу взял чужое, это как, надо было молчать? Если вы на чистокровку сказали, что примесь - надо молчать? И негатива нет вобще, я спокойна ,а вот вы очень остро реагируете на критику...хотя сами делаете это по отношению ко всем...
Все сказанное мной имело отношение к конкретным действиям пользователей, как следствие...
Очень странно,что значит ПОВОДОВ? Это вобще норма,если человек берет чужое, не важно - статью,фотку и т.д. , как минимум должен спросить разрешение хозяина - это норма, это не повод.

вот именно что действиям... ине следовало их продолжать))))
уточню... человек взял чужую фотку,НО написал что птица НЕ ЕГО... соответственно и фотка НЕ ЕГО... в данном рассматриваемом случае это не считается присвоением... тЗЫ: у многих фотки доступны всем пользователям))))

Фото удалил. человека предупредил.
мы сейчас пойдем еще на один круг разборок. и зачем?
Я могу ошибаться, поэтому увидев Вашу реакцию и коментарии, я попросил фото родителей и родственников птицы у Манон. бывает что и у отличнейших родителей птенцы много хуже их самих. бывает и наоборот.
Факты она ж вещь упрямая.

Давайте не будем опять начинать.

вот именно что действиям... ине следовало их продолжать))))
уточню... человек взял чужую фотку,НО написал что птица НЕ ЕГО... соответственно и фотка НЕ ЕГО... в данном рассматриваемом случае это не считается присвоением... тЗЫ: у многих фотки доступны всем пользователям))))

POlechka, именно это запрещено законом об авторстве. Человек поступает не только не этично, но и нарушает права автора, используя без разрешения его фото. Вот об этом речь.

Давайте не будем опять начинать.

Вот чудо чудное, вы мне задали вопросы - я ответила, это было следствием, или мне уже не разрешено отвечать? :vertag: Я должна молчать на высказывания направленные в мою сторону? :bang:

человек взял чужую фотку,НО написал что птица НЕ ЕГО... соответственно и фотка НЕ ЕГО... в данном рассматриваемом случае это не считается присвоением...

Одно из другого не вытекает...Присвоением считается все ,чТо ВЗЯТО БЕЗ СПРОСУ.

фотки сжимать.. или так слать... они у меня от 3 до 5 м

Логично было бы сразу уменьшить размеры фото. смысла нет такие большие размещать.

Вот чудо чудное, вы мне задали вопросы - я ответила, это было следствием, или мне уже не разрешено отвечать? :vertag: Я должна молчать на высказывания направленные в мою сторону? :bang:

хотите продолжайте. мне больше не хочется это направление развивать. можете не молчать, но отвечать должны в корректной форме.
кстати добавил подпись к фото спенгла.

насчет фото - вопрос философский как по мне.
где оно взято? если опубликовано - оно уже в открытом доступе. Это ж интернет. Человек не сказал что это его фото и его птица. хуже если бы сказал, как некоторые перекупщики - уже забаненые на форуме.
есть вариант создать сайт с которого ничего скопировать нельзя. тогда размещенное фото будет защищено. а так свободный доступ.
мое личное мнение, что правильнее выкладывать саму ссылку на место где находится фото, а не само фото размещать.

exzotik я конечно извеняюсь, но от чего же Вы меня "не отругали", за то что я выставила не свои фотки , когда искала себе птичек? Да и птичек Вы сразу распознали)))) от чего такая не справедливость?)))))))))))))))))))))

Вас за это должен был отругать "автор", а не я...Как мне казалось - возраст "отругивания" должен был закончится на пороге детского сад...А вобще это дело совести каждого человека. Думаю, все же не стоит уподобляться Славе -перекупщику, который только и делает,что ворует и использует чужие фотки... :vertag: От того,что в нашей стране плохо прописано законодательство относительно этого момента - воровство не перестанет быть воровством...есть такое понятие - совесть и честь, кому-то веришь безоговорочно и это многих мильенов стоит,а кому -то...кто -то позволяет себе воровать безнаказанно,а кто-то и не помыслит...это философия жизни...

по поводу "отругать" тогда не очень ясен смысл Вашего противостояния))))
"отругать " в кавычках... так что препинания на эту тему считаю даже не уместым...
мы не перекупщики и никогда фото не крали... а показывают фото еще не купленных птиц, оттого, что новички не могут разобратся сами, а в нашей жизни, положится на одно мнение, к сожалению не всегда можно... поэтому люди зачастую хотят просто узнать что думают "знатоки" о приобретаемой птице за которую они между прочим платят не плохие ДЕНЬГИ!!!

Видно когда за чужие фото надо будет платить деньги - вот тогда вы и задумаетесь. А вобще - голова на что? Я никогда никого по поводу чужой птицы не спрашивала... брать - не брать - думать надо самим. И не надо тыкать - мы новички - все когда-то были новичками - это не достоинство и не бонус. Если вам не ясно - то я уж ничего поделать не могу - как говориться - свой мозг не вставишь.
Если взяли без спроса - крали...не знание закона не освобождает от ответственности.
Понятие "знатоки" тоже относительно - самим надо думать, читать форум, смотрть фото, делать СВОИ выводы, вроде совершенолетие УЖЕ наступило....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.