elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 декабря, 2008 ! Я Ленке самой предлагала, но она почему-то не хочеДа не мне ,а моим птасям!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот вам вариант обучения... http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=26812 Жаль, я такой книжки с подобными фотами сенегалов не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот одна видюшка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мамоньки мои! Как же у вас там весело и интересно! А у меня тоже Яша тут с утра до вечера даму требует Громко очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 5 декабря, 2008 iriwkins, вполне можно просто подрисовать немножко - и выйдет на картинке отличный сенегал!!masaska, бедный ребёнок!!! В такие минуты хорошо получается уговаривать мужа, напирая на его мужскую солидарность и сочувствие к себе подобному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) iriwkins, Жаль, я такой книжки с подобными фотами сенегалов не видела... sorry.gif Если Мы все будем наблюдательны , будем обмениваться опытом ,учиться у других ,сравнивать со своим опытом, то можно и книгу состряпать о жизни наших любимых сенегалов . Изменено 5 декабря, 2008 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 декабря, 2008 У МЕНЯ ПРОБЛЕМА МОЙ ПИФ чувствует присутствие самки и тоже начал говорить:-вввууув ....тккк, и тоже топчется в танце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Шо???? Мамадарагая....Где ж им столько девочек набрать-то??? Я в ужасе....какая-то явно нездоровая атмосфера получается!!! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня ничего новенького ,молодожены все делают вместе и мирно.Пиф хочет женится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ничё себе ничего нового! Смотрите, что Рокки наваял под кормушкой: А Пиф зверски вдруг захотел женицца... Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 7 декабря, 2008 М.....да .Только я убрала "гнездо" из остатков каната ,а у Рокки родилась гениальная идея наваять новое из гнилушки.Я так чувствую это бесконечный процесс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 7 декабря, 2008 Труженник!!! АфрЫканский строитель вигвамов!!!! Так шо он почти настоящий мужчина! дом построил, несмотря на то, что кое-кто его постоянно ломает, осталось ещё посадить дерево, или хотя бы кустик, и вырастить птенцов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 11 декабря, 2008 Какой молодец - строитель! А сколько вашей самочке? Я так понимаю, гнездо вы им пока не ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 11 декабря, 2008 Самочке примерно три или третий год ,она как раз долинивает на взрослое оперение,а самец как раз долинял, глазки желтые , они ровесники.Повесила гнездо,теперь он зависает в нем.В гнездо я положила много гнилушек для работника.Рокки на Любушку уже лапу ставит,уже в правильном направлении ,а не с головы.На днях куплю мини камеру ,фотика они боятся,а я так хочу показать ихнею любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 19 декабря, 2008 elenohka0@gmail.com, Как там у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/user/elenohka0 Изменено 20 декабря, 2008 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 22 декабря, 2008 http://picasaweb.google.com/elenohka0/ABABHC?feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 22 декабря, 2008 Там в picase есть видео как Рокки вечерами проверяет гнездо .Сомец поотгрызал все игрушки ,что это значит? И вообще он с приездом жены очень поменялся он все грызет и складирует .СПЕЦЫ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 22 декабря, 2008 все его манипуляции с игрушками в плане размножения не имеют никакого значения-попугаи Poicephalus не строят гнезд как например воробьиные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 23 декабря, 2008 mesotypusЯ имела ввиду - нормально ли это ,что самец все грызет.Может ему чего-то не хватает? Это норма или отклонения? У кого-то ведут себя птицы подобным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 23 декабря, 2008 elenohka0@gmail.com, А до этого не грызли? Мой если может что-то отгрызть, обязательно отгрызет, только не складирует, а просто вниз бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 23 декабря, 2008 то что птицы грызут это нормально,давайте побольше разных веток,а если птицы хотят размножаться то ведут они себя приблизительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #68 Опубликовано 24 декабря, 2008 Класное видео.У нас тоже танцы но нетакие.Наши танцы примерно такие:голова взерошена ,щеки как жабры двигаются ,крылья разведены в стороны и немного в низ ,и мы танцуем впоред- назад ,а звуки-крыхтение как треск.после чего он ставит на нее лапу.Мне кажется он этим всем показывает кто в доме хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ветки постоянно в клетке есть а вот игрушек не осталось . К стати мои предпочитают :облепиху , акацию , иву , смородину , рябину, грушу и не очень- липу ,вишню, малину ,совсем нет- яблоню, айву , черешню , клен, алычу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я не знаю с чем это связано но мои молодожены меняют окрас с желтой груди на апельсиновый цвет.С лева видно у самца и с права у самки, но у нее только началось это явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 3 января, 2009 http://picasaweb.google.com/elenohka0/ABAB...864522049644290http://picasaweb.google.com/elenohka0/ABAB...866206545387330записала на веб камеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 19 марта, 2009 elenohka0@gmail.com, как сейчас у вас там дела продвигаются? Что-то после почесонов и задираний лапки дальше пошло или ребята просто наслождаются обществом друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 21 марта, 2009 Елена,как дела у Ваших сенегалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Да даже стыдно признаться, у меня получился Г клуб, ну мальчишник...Который уехал жить в Крым.Но они остаются для меня самыми желанными пташунями. У меня теперь место проживания поменялось в лучшую сторону, Построим вольеры, купим новое оборудование... и тогда точно уж порадуем птенцами. Изменено 27 октября, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvK Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да даже стыдно признаться, у меня получился Г клуб, ну мальчишник... А у меня Л клуб получился , девишник... Вот теперь голову ломаю, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 24 ноября, 2010 ZvK, Пацанов больше... у Вас есть надежда.Ну хоть кто то снесется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти