Перейти к содержанию

Приглашаю всех на свадьбу Роки и Любаши

elenohka0@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

! Я Ленке самой предлагала, но она почему-то не хоче
Да не мне ,а моим птасям!!!!!!!!

Вот вам вариант обучения... http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=26812 :crazy:
Жаль, я такой книжки с подобными фотами сенегалов не видела... :sorry:

Мамоньки мои! Как же у вас там весело и интересно! ;)
А у меня тоже Яша тут с утра до вечера даму требует :( Громко очень...

iriwkins, вполне можно просто подрисовать немножко - и выйдет на картинке отличный сенегал!!
masaska, бедный ребёнок!!! В такие минуты хорошо получается уговаривать мужа, напирая на его мужскую солидарность и сочувствие к себе подобному....

iriwkins,

Жаль, я такой книжки с подобными фотами сенегалов не видела... sorry.gif

Если Мы все будем наблюдательны , будем обмениваться опытом ,учиться у других ,сравнивать со своим опытом, то можно и книгу состряпать о жизни наших любимых сенегалов .

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА МОЙ ПИФ чувствует присутствие самки и тоже начал говорить:-вввууув ....тккк, и тоже топчется в танце.

Шо????
Мамадарагая....
Где ж им столько девочек набрать-то??? Я в ужасе....какая-то явно нездоровая атмосфера получается!!!

Изменено пользователем Inna V

Сегодня ничего новенького ,молодожены все делают вместе и мирно.Пиф хочет женится.

Ничё себе ничего нового! Смотрите, что Рокки наваял под кормушкой:

А Пиф зверски вдруг захотел женицца... Мда....

М.....да .Только я убрала "гнездо" из остатков каната ,а у Рокки родилась гениальная идея наваять новое из гнилушки.Я так чувствую это бесконечный процесс .

Труженник!!! АфрЫканский строитель вигвамов!!!! Так шо он почти настоящий мужчина! дом построил, несмотря на то, что кое-кто его постоянно ломает, осталось ещё посадить дерево, или хотя бы кустик, и вырастить птенцов!!!!

Какой молодец - строитель! :)
А сколько вашей самочке? Я так понимаю, гнездо вы им пока не ставите?

Самочке примерно три или третий год ,она как раз долинивает на взрослое оперение,а самец как раз долинял, глазки желтые , они ровесники.Повесила гнездо,теперь он зависает в нем.В гнездо я положила много гнилушек для работника.Рокки на Любушку уже лапу ставит,уже в правильном направлении ,а не с головы.
На днях куплю мини камеру ,фотика они боятся,а я так хочу показать ихнею любовь.

http://ru.youtube.com/user/elenohka0
:serenade:

Там в picase есть видео как Рокки вечерами проверяет гнездо .
Сомец поотгрызал все игрушки ,что это значит? И вообще он с приездом жены очень поменялся он все грызет и складирует .
СПЕЦЫ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ пожалуйста.

все его манипуляции с игрушками в плане размножения не имеют никакого значения-попугаи Poicephalus не строят гнезд как например воробьиные птицы.

mesotypus
Я имела ввиду - нормально ли это ,что самец все грызет.Может ему чего-то не хватает? Это норма или отклонения? У кого-то ведут себя птицы подобным образом?

elenohka0@gmail.com,
А до этого не грызли? Мой если может что-то отгрызть, обязательно отгрызет, только не складирует, а просто вниз бросает.

то что птицы грызут это нормально,давайте побольше разных веток,а если птицы хотят размножаться то ведут они себя приблизительно так

Класное видео.У нас тоже танцы но нетакие.Наши танцы примерно такие:голова взерошена ,щеки как жабры двигаются ,крылья разведены в стороны и немного в низ ,и мы танцуем впоред- назад ,а звуки-крыхтение как треск.после чего он ставит на нее лапу.Мне кажется он этим всем показывает кто в доме хозяин.

Ветки постоянно в клетке есть а вот игрушек не осталось . К стати мои предпочитают :облепиху , акацию , иву , смородину , рябину, грушу и не очень- липу ,вишню, малину ,совсем нет- яблоню, айву , черешню , клен, алычу .

Я не знаю с чем это связано но мои молодожены меняют окрас с желтой груди на апельсиновый цвет.post-16771-1230635719_thumb.jpg
С лева видно у самца и с права у самки, но у нее только началось это явление.

• 2 месяца спустя...

elenohka0@gmail.com, как сейчас у вас там дела продвигаются? Что-то после почесонов и задираний лапки дальше пошло или ребята просто наслождаются обществом друг друга. :)

• 1 год спустя...

Да даже стыдно признаться, у меня получился Г клуб, ну мальчишник...
Который уехал жить в Крым.
Но они остаются для меня самыми желанными пташунями.
У меня теперь место проживания поменялось в лучшую сторону, Построим вольеры, купим новое оборудование... и тогда точно уж порадуем птенцами.

• 2 недели спустя...

Да даже стыдно признаться, у меня получился Г клуб, ну мальчишник...

А у меня Л клуб получился :) , девишник... Вот теперь голову ломаю, что делать :huh1:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.