mashum Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2008 Товарищи, у вас у всех семьи птичек, посмотрите, пожалуйтста - у нас клюв не длинноват? А то я что-то забеспокоилась.Ну и это - не похож ли он на мальчика, или на девочку даже?(Еще видео имейца, например: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2008 В принципе, клюв не очень длинный. Пока подрезать не обязательно.Какие вы молодцы! Посмотрели ваше видео. Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Товарищи, у вас у всех семьи птичек, посмотрите, пожалуйтста - у нас клюв не длинноват? А то я что-то забеспокоилась.Ну и это - не похож ли он на мальчика, или на девочку даже?(Еще видео имейца, например: ) Здравствуйте!Про клювик Вам уже сказали)А я про видео...КАКОЙ ЖЕ МОЛОДЕЦ!УМНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2008 mashum, Твичи - девочка шустренькая и забавная, и большая пребольшая умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасибо! Эх! Пускай мальчиком остается - мы вроде привыкли уже, а детишек заводить пока не планируем. А видео у нас много, в дневнике полно. Вот еще парочка:одно из первых: это мы с горки катаемся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nessi 5 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2008 видео супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти