Bell Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вчера подарили книгу. На первый взгляд очень информативна и интересна:http://www.ozon.ru/context/detail/id/3251285/ Несколько смущает год.. Кто знает, мб с тех пор орнитология сделала мощный рывок вперед. Хотелось бы услышать мнение авторитетных людей об этом издании З.Ы. Все равно буду читать запоем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 декабря, 2008 конечно, наука на месте не стоит , но не думаю, что содержание книги ПОЛНОСТЬЮ устарело. я знаю, что новое обнаружено в строении мозга птиц, где-то на просторах форума об интеллекте птиц есть ссылка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Рыболовы до сих пор с удовольствием читают книгу Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб", а ей более ста тридцати лет уже. Так что читать наверняка можно, хотя лично я предпочитаю заказывать новые издания на amazon.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти