Перейти к содержанию

Пищевая добавка Prestige (Бельгия)

Рекомендуемые сообщения

Скажите,кто-нибудь покупал своим неразлучникам пищевую добавку Prestige (Бельгия) Deli- power???
Уж очень странный у него запах...не опасен ли он для птиц, и сколько его надо давать,как часто (на упаковке не написано,но пачка содержит мини-кормушку).

post-17348-1228288388_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

На упаковке то что то должно быть написано, хотя бы по-английски (или итальянский)? Сфотографируйте, я переведу. Сам тут случайно купил корм Падован Тропикал Пате, как гласил перевод наклееный нашими умельцами: полноценный корм для попиков, особенно в период линьки... Так как мой стал линять, я его и схватил. Дома когда открыл упаковку, понял, что это добавка к корму :down: Когда стал переводить, выяснолось, что это бисквитная добавка, а к линьке вообще никакого отношения не имеет. Запах химический. Кормлю периодически воробьёв. Так что читаем все в оригинале! :acute:

Вот он...

post-17100-1229041568_thumb.jpg

Изменено пользователем Deff

Дейли пауэр изготовлен на базе свежих яиц, сушеных фруктов, креветок и медового печенья. :crazy: Деликатес для вашего попугайчика. Эта закуска обогощена витаминами, аминокислотами и минералами.
Ваш маленький пернатый будет вам благодарен если вы каждый день будете давать ему Дейли пауэр (IT)

Процентное соотношение взято непонятно откуда. Хотя может напечатано на торце коробки. И не слова про сам корм, добавка или основной. Но судя по всему, это добавка, как и Падован про который я писал в предидущем сообщении. Он у вас состоит из гранул в основном? Семян там нет, я так пологаю. Подмешивайте его тогда к основной зерновой смеси, или давайте как лакомство.

Изменено пользователем Deff

Ну, это фактически белый хлеб, который пропитан сладкой массой и ароматизаторами. Я тоже купил аналог от Padovan... мой его не ест совершенно, даже не прикасается, чтобы из кормушки выкинуть.

Лучше просто мед добавлять в поилку, а яйцо - это уж по желанию, только варить надо очень круто, чтобы сальмонелла не попалась. А вместо белого хлеба, я думаю, можно попробовать давать диетические хлебцы из зерен, там соли не должно быть.

Неа,зерна в этой добавке нет....
там специальная маленькая кормушка есть в упаковке...я буду подмешивать в основной (зерновой) корм!спасибо за помощь! :)

Хлебцы даем из 100% пшенички!

вот так выглядит наша добавка

post-17348-1229158697_thumb.jpg

Изменено пользователем Луша & Троша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.