Луша & Троша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Скажите,кто-нибудь покупал своим неразлучникам пищевую добавку Prestige (Бельгия) Deli- power???Уж очень странный у него запах...не опасен ли он для птиц, и сколько его надо давать,как часто (на упаковке не написано,но пачка содержит мини-кормушку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) На упаковке то что то должно быть написано, хотя бы по-английски (или итальянский)? Сфотографируйте, я переведу. Сам тут случайно купил корм Падован Тропикал Пате, как гласил перевод наклееный нашими умельцами: полноценный корм для попиков, особенно в период линьки... Так как мой стал линять, я его и схватил. Дома когда открыл упаковку, понял, что это добавка к корму Когда стал переводить, выяснолось, что это бисквитная добавка, а к линьке вообще никакого отношения не имеет. Запах химический. Кормлю периодически воробьёв. Так что читаем все в оригинале! Вот он... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Deff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот на задней стороне упаковки...Запах не химический,но какой-то резкий,неприятный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Дейли пауэр изготовлен на базе свежих яиц, сушеных фруктов, креветок и медового печенья. Деликатес для вашего попугайчика. Эта закуска обогощена витаминами, аминокислотами и минералами.Ваш маленький пернатый будет вам благодарен если вы каждый день будете давать ему Дейли пауэр (IT) Процентное соотношение взято непонятно откуда. Хотя может напечатано на торце коробки. И не слова про сам корм, добавка или основной. Но судя по всему, это добавка, как и Падован про который я писал в предидущем сообщении. Он у вас состоит из гранул в основном? Семян там нет, я так пологаю. Подмешивайте его тогда к основной зерновой смеси, или давайте как лакомство. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Deff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну, это фактически белый хлеб, который пропитан сладкой массой и ароматизаторами. Я тоже купил аналог от Padovan... мой его не ест совершенно, даже не прикасается, чтобы из кормушки выкинуть. Лучше просто мед добавлять в поилку, а яйцо - это уж по желанию, только варить надо очень круто, чтобы сальмонелла не попалась. А вместо белого хлеба, я думаю, можно попробовать давать диетические хлебцы из зерен, там соли не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Неа,зерна в этой добавке нет....там специальная маленькая кормушка есть в упаковке...я буду подмешивать в основной (зерновой) корм!спасибо за помощь! Хлебцы даем из 100% пшенички! вот так выглядит наша добавка Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Луша & Троша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти