Anastassia_1 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 5 декабря, 2008 И не только розовый. Варюха тоже наиласковейшая птаха (вообще не кусается, эх, мне бы такую Да, красивая тоже, но мне розовая в душу запала просто. Я таких у нас видела в Папе Карло, вот единственный раз после появления у нас Ро, когда прям чуть не купила - она так уставилась на меня, потом давай обезъянничать и говорить "хелло". Ну такая смешная была. А разве молуки кусаются? Я почему-то всегда считала, что это такие кисейные неженки и не кусючие вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 5 декабря, 2008 Здорово. Жаль что меня не было. Чего же не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 5 декабря, 2008 А разве молуки кусаются? Я почему-то всегда считала, что это такие кисейные неженки и не кусючие вовсе476656[/snapback] Я с молуками на "ВЫ" . Но одного кусюку видела. Здорово. Жаль что меня не было. Чего же не позвали?476736[/snapback] Марин, прости. Меня саму Полинка сорвала буквально с места (до ее звонка я была ни сном, ни духом) за несколько часов до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 декабря, 2008 Марина, Оля и Олег приглашали всех желающих - спишись с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 5 декабря, 2008 Красотища какая!!! Глаз не оторвать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 5 декабря, 2008 Отличная у Вас встреча получилась, птицы шикарные! Какадушки у нас очень ручные птицы, мы их не дрессируем, они с нами дома живут "для души", они даже в цирке никогда не были. И потом, их ары обижают. Для души наверное, птицы лучше какаду не найти, пожалуй самая ласковая и душевная птица, особенно молукк.А у меня они вместе с Арами живут, ары их не обижают, а особенно некоторые нахальные какаду, и в клетку к аре могут влезть и обожрать я вот тоже мечтала о них сначала, но вот когда прочитала что с Аллергиками им не по пути Я аллергик, у меня аллергия на кошек, особенно на крупных, а жена и вовсе асматик, а с какаду нам даже очень по пути, как и в прочем с остальными :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 5 декабря, 2008 Отличная у Вас встреча получилась, птицы шикарные!Для души наверное, птицы лучше какаду не найти, пожалуй самая ласковая и душевная птица, особенно молукк.А у меня они вместе с Арами живут, ары их не обижают, а особенно некоторые нахальные какаду, и в клетку к аре могут влезть и обожрать Да, я тоже считаю что для души лучше какадухи никого нет, нам с моллуком ещё повезло в том плане, что она совсем не кричит, только пищит так жалобно-жалобно, когда почесоны выпрашивает. Перед зеркалом может часами крутиться, даже иногда так перед зеркалом и засыпает. Розовая какаду-просто энэрджайзер! За ней нужно смотреть в оба, чтоб не дай бог куда не влезла. Ары живут у нас бандой, у них своя стая, чужих, да ещё и белых не пускают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 5 декабря, 2008 dusja, Оля, я тебе в личку писала, если что, глянь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Насмотрелась - хучется наделать огромадную кучу комплиментов, а ничего, кроме повизгиваний не получается!!! Как всё чудестно, красиво, удивительно, замечательно, как в сказке!!! Приезжайте в Украину!!! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 7 декабря, 2008 Очень красивые птички!!!!Олег с олей видели моих попиков, а я сейчас смогла хоть на фото взглянуть на ваших!!!Здорово!!!когда выпускаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) баранка, Лена, а вы к нам когда? А мы опять напросимся.... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 7 декабря, 2008 Очень красивые птички!!!!Олег с олей видели моих попиков, а я сейчас смогла хоть на фото взглянуть на ваших!!!Здорово!!!когда выпускаетесь? Спасибо! Трюки готовы у нас, костюмы готовы, дело за реквизитом, сейчас делают в Питере. Я думаю выпустимся с птицами ( это по-цирковому: начнём выступать с номером) в феврале-марте, к сожалению уже не в этом прекрасном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 17 декабря, 2008 dusja, ну вот огорчили а я так надеялась попасть на ваше выступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 18 декабря, 2008 dusja, ну вот огорчили а я так надеялась попасть на ваше выступление Ну вы так не расстраивайтесь, к вам в Питер скоро Лена (Баранка) приедет со своим номером, её выступление посмотрите, очень красивый номер, мы уже видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я в Питере с 22 марта по 4 апреля...но не в цирке а на стадионе...С камелотом, это шоу, там будет не совсем мой еомер, а переделанный под шоу!!НО ,как говорят ВЕЛКОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 23 декабря, 2008 баранка, а на каком стадионе? И как шоу называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 23 декабря, 2008 Шоу называется Камелот.Баранка, а попугаи что делать будут? Что то как то не представляю рыцаря с попугаем на плече, вот с пиратом это классика, а вот король Артур с Арой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 24 декабря, 2008 баранка завиду эх...., а в Самару не было планов с таким шоу....или в цирк?dusja летом была в Самаре, но я не знала .... теперь буду интерисоватся , как говорится из уст.... вот и у вас интересуюсь , Самара далеко в ваших планах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 26 декабря, 2008 dusja летом была в Самаре, но я не знала .... теперь буду интерисоватся , как говорится из уст.... вот и у вас интересуюсь , Самара далеко в ваших планах ? В Самаре мы были этим летом, именно оттуда приехали в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 26 декабря, 2008 Баранка, Лен, а в москве когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 26 декабря, 2008 C Камелотом?? Запашных?? Круто! Надо сходить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 26 декабря, 2008 dusja поскорей бы лето , может и до нас доедите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 27 декабря, 2008 dusja поскорей бы лето , может и до нас доедите ! Мы остаёмся до лета в Питере, так что ещё к Баранке (Лене) в гости сходим с девчонками , а потом и к нам можно опять, только будем в другом цирке, а самое главное попугаи скорее всего начнут уже работать на манеже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 28 декабря, 2008 Я с вами в гости!!!!Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 29 декабря, 2008 Просмотрела темку... аж слюнки потекли... Жаль, я в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 29 декабря, 2008 dusja значит буду ждать, ну может на следующее лето !?Скажите от чего зависит ваш приезд в город, приглашение от местоного цирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмир Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 29 декабря, 2008 Привет ребята. Как новоиспеченный дед мороз, поздравляю с наступающим вас Новым Годом!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 8 января, 2009 Вот это фотки!!! Спасибо всем кто выложил! Попугашки просто поражают воображение. Варюшка - ну просто мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!!! Оля,Олег,спасибо вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!! Да, полетать вчера действительно не удалось, мороз был на улице, из-за этого в манеже было холодновато ( цирк "Автово" всё-таки летний), поэтому мы ограничились занятиями в помещении где птицы живут ( там у нас всегда тепло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ох, какие же красивые у вас птицы! Очень хочется увидеть представление. Приезжайте в Москву скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelikans Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 1 февраля, 2009 Присоединяюсь. Тоже бы сходили с удовольствием на Ваше представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!!! Вау...просто потрясающие птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 1 февраля, 2009 dusja, а Шерри умеет играть в такие колечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 1 февраля, 2009 Оуауоуау! Вот это крррррррррасота!dusja, а на благословенные юга вы летом не собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 1 февраля, 2009 dusja, Оля,привет!Я очень рада за твоих птичек(Шерри и Жору),что пристроены они на форуме в хорошие руки!Супер!!!И,как вижу в подписи,у вас прибавление!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 1 февраля, 2009 dusja, а Шерри умеет играть в такие колечки? Да, Шерри тоже такое умеет, ещё умеет делать кульбит на палочке ( кувырок вокруг палочки). НеллиНелли ты одна заметила! Да, у нас прибавление, но об этом будет отдельная темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 1 февраля, 2009 dusja, Да, у нас прибавление, но об этом будет отдельная темка. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Мне конечно жутко неудобно, но можно тоже в гости напроситься????? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне конечно жутко неудобно, но можно тоже в гости напроситься????? Можно конечно, единственная проблема что цирк до конца февраля будет закрыт (перерыв между программами, сегодня как раз программа закончилась), поэтому репетиций у нас с птицами в манеже не будет, а мы наверное разъедемся по делам , в Питере нас не будет. А в следующей программе, с марта месяца мы будем работать с попугаями номер, вы тогда лучше и приходите, номер посмотрите, заодно и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 9 марта, 2009 Я в Питере с 22 марта по 4 апреля...но не в цирке а на стадионе...С камелотом, это шоу, там будет не совсем мой еомер, а переделанный под шоу!!НО ,как говорят ВЕЛКОМ!!!!! баранка, Скоро уже А что правда можно будет придти, познакомится, пофотаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 9 марта, 2009 Кстати, билеты уже продают реклама по телеку идет. Хочу сходить на само шоу тоже. И встретиться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 9 марта, 2009 А когда у нас в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 9 марта, 2009 баранка, Скоро уже А что правда можно будет придти, познакомится, пофотаться? Мариш, привет, давай объединимся?????билеты могу в ближайшее время взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 9 марта, 2009 билеты могу в ближайшее время взять. И на меня с дочей парочку , и все вместе рванем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти