nata1 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 9 марта, 2009 И на меня с дочей парочку , и все вместе рванем!!! договорились - завтра схожу в обед узнаю насчет билетов, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 10 марта, 2009 Я тоже с удовольствием схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 11 марта, 2009 Всем привет! С прошедшими праздниками! У нас произошло очень радостное для нас событие, а точнее несколько событий! А теперь обо всех по-порядку.Во-первых: мы начали работать свой номер с попугаями ! Сейчас выступаем в цирке Автово в Санкт-Петербурге, гастроли наши продлятся до конца апреля. Так что приходите в цирк, посмотрите на результат наших двухлетних репетиций. Не всё конечно пока гладко, но это дело времени, птицы должны привыкнуть к зрителям, свету, громкой музыке, но они молодцы, нас не подводят, честно выполняют то, чему научились! Во-вторых: мы остаёмся в Санкт-Петербурге до осени, чему очень рады!В-третьих: по многочисленным пожеланиям коллег мы решили расширяться и добавить в номер ещё четырёх птиц. Мы давно дружим с очень хорошими , ответственными людьми, которые занимаются ввозом попугаев в Россию ( легальным!!!). Мы заказали у них восемь ар, четырёх из которых мы отберём для работы в цирке, появилась такая возможность в связи с тем что в ближайшее время нам не нужно будет никуда переезжать. Имея за плечами очень большой опыт приручения и дрессировки попугаев ( в частности ар) , все-таки мы имели возможность убедиться, что не каждая птица может быть хорошим артистом, как ни странно, но самыми талантливыми артистами становятся почему-то или самые вредные или самые независимые попугаи, самодостаточные. Раньше возможности выбора у нас не было, каждый месяц были переезды, такую стаю попугаев возить было-бы очень проблематично, а теперь такая возможность есть и мы решили ей воспользоваться. Сейчас часть нашего нового пополнения уже у нас дома, это три сине-жёлтых ары, остальных пять ждём через неделю. По этим троим уже видно, какой у кого характер, птицы все молодые, так что проявляют себя очень быстро, очень быстро приручаются.Как я уже писала выше четырёх мы оставляем себе, а остальным будем искать конечных хозяев. Будем совмещать приятное с полезным, заниматься приручением, получая дополнительный опыт для себя, пополним свой номер четырьмя новыми артистами, а четыре счастливые семьи-новыми питомцами, постигшими азы воспитания! :drinks_cheers: Вот такие у нас новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 11 марта, 2009 какие хорошие новости Я поздравляю вас! Желаю,чтобы новые птички радовали вас сообразительностью и работоспособностью! :drinks_cheers: А сколько времени нужно на выяснение рабочих качеств птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 11 марта, 2009 какие хорошие новости Я поздравляю вас! Желаю,чтобы новые птички радовали вас сообразительностью и работоспособностью! :drinks_cheers: А сколько времени нужно на выяснение рабочих качеств птичек? Рабочие качества проявляются в процессе дрессировки, а вот характер виден почти сразу. Из тех троих что у нас сейчас есть , двоих мы пока решили оставить (посмотрим ещё), а третьего будем продавать. Ара очень хорошая, совсем не кусается, добрая,но для цирка очень уж спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 11 марта, 2009 у меня Джо тоже супер-спокойный. Но меня это только печалит. Я ару завела с расчетом на то,что они такие шустрые и игривые Теперь ищу как раз пошустрее Хотя конечно вы оцениваете с точки зрения пригодности к выступлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 11 марта, 2009 Здорово!!Тогда уж точно увидимся! Только не знаю, когда точно.Соберусь - напишу, очень уж хочется дрессированных ар увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 11 марта, 2009 dusja, Оль,поздравляю!!!Обязательно приеду,посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 11 марта, 2009 у меня Джо тоже супер-спокойный. Но меня это только печалит. Я ару завела с расчетом на то,что они такие шустрые и игривые Теперь ищу как раз пошустрее Хотя конечно вы оцениваете с точки зрения пригодности к выступлениям. Я думаю , если у птицы спокойный характер, то в этом только плюс, при содержании в квартире. У нас есть такие гиперактивные попугаи, содержать дома которых, мне кажется невозможно, либо птица что-нибудь испортит, либо куда-нибудь влезет и травмируется, это как постоянно бегающий по дому трёхлетний ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 11 марта, 2009 Как я уже писала выше четырёх мы оставляем себе, а остальным будем искать конечных хозяев. Будем совмещать приятное с полезным, заниматься приручением, получая дополнительный опыт для себя, пополним свой номер четырьмя новыми артистами, а четыре счастливые семьи-новыми питомцами, постигшими азы воспитания! :drinks_cheers: Вот такие у нас новости! Всем здравствуйте, одна из счастливых семй, кто приобретает ару у Ольги и Олега - это мы. Мы очень этому рады. Наша тема Пожалуйста помогите с выбором Хотим приобрести Ару в С-Петербургеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38623. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 13 марта, 2009 dusja, ОЛь, ПРивет! Я рада за вас, что и в Питере, и ары новые! Слушай, ну звони! Я вся была в работе , приезжайте в гости, КЕху посмотрите. ПРосто Кеху я уже люблю.... ПРавда эта сволочь сегодня меня цапнул первый раз КАК следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 13 марта, 2009 Оля,привет!Как здорово!С дебютом вас и ваших птичек!!!Много-много вам представлений и много-много оваций!!!!И,конечно же,здорово,что есть возможность выбирать,а не лепить из того,что есть.Это огромный плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Оля,привет!Как здорово!С дебютом вас и ваших птичек!!!Много-много вам представлений и много-много оваций!!!!И,конечно же,здорово,что есть возможность выбирать,а не лепить из того,что есть.Это огромный плюс!!! Спасибо!!! :drinks_cheers: Будем стараться!На самом деле в возможности выбора действительно БОЛЬШОЙ плюс. Если бы такая возможность появилась хотя-бы на годик раньше! А то правильно говоришь, "лепили из того что есть", так и получилось, из семи птиц что сейчас работают, основных работников четыре, остальные сидят "статистами", очень нестабильные товарищи , но уже привыкли к ним, детки наши, никуда уже их не денешь, пусть для красоты сидят. Изменено 13 марта, 2009 пользователем dusja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) А мы сегодня опять ходили в гости :drinks_cheers: На комментарии сил нет... На встрече я, Ната1, Джульетта, моя Санька и хозяева: Оля и два Олега. Олега младшего Сашка достала и он спрятался (последние кадры) Изменено 27 марта, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Супер!!!!! Ольга, Олег и Олег младший)) Спасибо огромное за гостепреимство!!!Время просто пролетело))) Столько впечатлений!!!! Надеюсь мы вам летом можем отплатить тем же))У меня в основном почему то только фото птиц на фотиике - в понедельник-вторник опубликую))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 27 марта, 2009 Оля, Олег, какие же у вас красивые птицы! Наташа, спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 27 марта, 2009 Всем огромное спасибо за тёплые слова!!! :drinks_cheers: Кто ещё не был у нас на представлении обязательно приходите, приглашаем! Посмотрите наш номер с попугаями. В связи с кризисом народ цирк посещает мягко говоря не очень хорошо, поэтому программу в которой мы работаем возможно сократят по срокам и мы будем работать наверное только до середины апреля. Отдельное спасибо Наташе за интересную , как всегда, фотосессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 28 марта, 2009 Как жаль, что вы не в Москве Если в мае еще там будете, я возможно приеду в Питер на пару дней и обязательно приду на представление! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 28 марта, 2009 А мы сегодня еще и на представление сходили с Санькой и Натой1 с мужем. Здорово!!! Я фотик не брала - Санька батарейки посадила, а я не усекла вовремя... Но Наташа фотографировала, т. ч. может еще и покажет, если получатс фотки - в темноте, да с прожекторами не знаю, как вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Всем огромное спасибо за тёплые слова!!! :drinks_cheers: Кто ещё не был у нас на представлении обязательно приходите, приглашаем! Посмотрите наш номер с попугаями. В связи с кризисом народ цирк посещает мягко говоря не очень хорошо, поэтому программу в которой мы работаем возможно сократят по срокам и мы будем работать наверное только до середины апреля. Отдельное спасибо Наташе за интересную , как всегда, фотосессию! Ольга, я по своим каналам вам рекламку посоздаю)))))))Фотки получились плохие - вешать стыдно))))) )))Мне Олега -младший очень понравился))) Просто удивительно - для своего возраста уже взрослый , серьезный, рассудительный, сложившийся мужчинка))) Вот кому то повезет)))))) :drinks_cheers: Изменено 29 марта, 2009 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 29 марта, 2009 Ольга, я по своим каналам вам рекламку посоздаю)))))))Фотки получились плохие - вешать стыдно))))) Фотки не плохие, просто вы сидели в неудачном месте, видно всё хорошо, но сзади . А малой у нас и правда парень не промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 29 марта, 2009 смотрю, на велосипеде там катаются! Здорово! Оля, Олег, так хочется посмотреть на вашего макао. Чего-то его на фото не видно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 29 марта, 2009 смотрю, на велосипеде там катаются! Здорово! Оля, Олег, так хочется посмотреть на вашего макао. Чего-то его на фото не видно совсем Макао на второй фотографии (что с представления) на стойке с гибридиком сидит, правда спиной, но его хорошо видно. А ещё выше в этой темке есть фото сделанные Натулькой , там его потрясающий портрет. Он кстати тоже на велосипеде умеет ездить, у нас из семи работающих это умеют пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 30 марта, 2009 dusja, старые-то я его фото видела А вот на последних фото один раз и со спины Если кто-то к вам поедет из наших, пусть его моську для меня сфотографируют Ну очень он мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 5 апреля, 2009 Всем огромное спасибо за тёплые слова!!! :drinks_cheers: Кто ещё не был у нас на представлении обязательно приходите, приглашаем! Посмотрите наш номер с попугаями. В связи с кризисом народ цирк посещает мягко говоря не очень хорошо, поэтому программу в которой мы работаем возможно сократят по срокам и мы будем работать наверное только до середины апреля. Отдельное спасибо Наташе за интересную , как всегда, фотосессию! Всем Доброго Вечера!Сегодня были в цирке, все просто СУПЕР!!! И нам с женой и Детям очень понравилось, просто на ура! Хотя младшей всего 1год и 7 месяцев, однако сидела все представление 2.5 часа с антрактом без капризов. В конце были в Птичнике у Ольги с Олегом...Все замечательно если бы не одно НО, супруга вчера вытащила симку из фотоаппарата что бы напечатать фотографии, естественно забыв вставить обратно. Я сегодня когда собирался в цирк сам не проверил, поэтому когда собрался фотографировать понял, что фотоаппарат можно использовать только как бинокль (у нас зеркальный, приближает хорошо ) В общем это была наша ложка дегтя...А вообще всем советуем сходить (мы хоть и не критики), но считаем, что не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 7 апреля, 2009 А мне нравится, когда птички хорошо кушают, как этот малыш Уплетает смесь, только успевай давать, молодчага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 8 апреля, 2009 А мне нравится, когда птички хорошо кушают, как этот малыш Уплетает смесь, только успевай давать, молодчага)))) Добрый Вечер! А подскажите откуда эти фото? Чьи это птицы? Если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 8 апреля, 2009 Добрый Вечер! А подскажите откуда эти фото? Чьи это птицы? Если не секрет конечно. Это птицы Оли и Олега из цирка.Вчерашние фото) Поэтому фото и размещены в соответствующей темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня опять была в гостях в цирке Фотола как могла, как что не ругайте, если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) А это немножко закульсья: медвежонок, которому всего 1,5 мес,родился в ленинградском зоопарке, собачка, которая работала не особо ахти как на арене, но фотаться любит- звезда просто)))И на последок есть кусочек маленький видео, но не знаю как его сюда вставить... Это продолжнение, есть забавные фото как попики свою клетку охраняют от посягательств третьего лица, или синхронно выворачивают головы, или где ара лежит на спине у Олега в руке.. много чего интересного и забавного... Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Манон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ха!!! Есть туканы!!! Надо посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ха!!! Есть туканы!!! Надо посмотреть!!! Туканчики красивые, но плотоядные , маленькую птичку не пропустят мимо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 27 апреля, 2009 Туканчики красивые, но плотоядные , маленькую птичку не пропустят мимо У меня мелких нет Так и не покупать же, а просто глянуть... А чем питаются??? Мышками и птичками??? Чем их там Оля кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 27 апреля, 2009 О!Уже и туканчики!!!Как,Оля,вы с ними справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 27 апреля, 2009 О!Уже и туканчики!!!Как,Оля,вы с ними справляетесь? Туканчики не наши (слава богу ), они у нас на приручении, вместе с остальной бандой. Себе мы вряд-ли когда нибудь их купим. Да простят меня любители туканов, с попугаями их не сравнить, попугаи какие-то душевные, что-ли, а туканы больше на наших ворон и галок похожи, каркают и прыгают с жёрдочки на жёрдочку. Если у вас большой загородный дом, а в нём большой вольер в зимнем саду, можно конечно взять парочку и любоваться (красивые они, это да), но в квартире держать, однозначно нет, крупные виды так точно.Насчёт питания. Кушают фрукты ( особенно любят виноград) и , в идеале, живой корм, например мышат или мелких птичек, но мы этот корм ( во избежание всякой заразы) заменяем на собачьи гранулы, размоченные в воде (им очень нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 28 апреля, 2009 dusja, А как какают туканы славно!Нет,тукана больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 28 апреля, 2009 Нелли, таки ищите везде плюс - как здорово - сколько удобрения для дачных участков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 28 апреля, 2009 exzotik, Я тоже в цирке работаю,в шапито,так что дачный участок не имеется,а для родительского собирать и какашки с собой возить...гм...странно как-то будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 2 мая, 2009 Всем добрый Вечер! Просто супер, нет слов, с супругой познакомились со "своим" будущем Птицем, остальное просто на фото...Ольга Олег, Огромное Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 3 мая, 2009 Aikc, расшифруйте "своим " птицем,это не к Петрушке относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 3 мая, 2009 Aikc, расшифруйте "своим " птицем,это не к Петрушке относится? Доброго Дня!Не переживайте, с Петрушей мы просто общались - птичка супер, я всегда был не равнодушен к гибридам.Наш это зеленокрылик на последнем фото с ним "общается" жена. мы давно договорились с Олегом и Ольгой о зеленокрылом аре, я об этом писал в своей теме.Так что Петруша остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 3 мая, 2009 Aikc, уф...а то я уже...всё мечтаю его фото увидеть как он под куполом цирка парит... перо Петрушкино не узнать - переливается...сказочный птиц...ваш зеленокрылик тоже очень красивый,уже лапку дает - молодец! exzotik, Я тоже в цирке работаю,в шапито,так что дачный участок не имеется,а для родительского собирать и какашки с собой возить...гм...странно как-то будет!))) Ниче, я своим собираю...они уже забили когда удобрения покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 3 мая, 2009 Aikc, уф...а то я уже...всё мечтаю его фото увидеть как он под куполом цирка парит... перо Петрушкино не узнать - переливается...сказочный птиц...ваш зеленокрылик тоже очень красивый,уже лапку дает - молодец! Exzotik Юля, ну что-ж ты так сразу...Петрушка наш навсегда, он не продаётся! А полёты свои он уже репетирует, правда пока со стенда на шкаф и обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти