Natasha0414 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #226 Опубликовано 26 февраля, 2016 Самка обычная щекастая природная. Большое спасибо за ответ! Тогда все птенцы будут с геном белолицести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #227 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Знатоки, подскажите, пожалуйста, может ли взрослая перлово-пестрая корелла быть самцом? Или перлушки - всегда самка? Изменено 21 февраля, 2019 пользователем SilverDrein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #228 Опубликовано 21 февраля, 2019 На данном фото перлушки не сильно выражены. Возможно это самец после первой линьки. Далее будет линять и перлушки будут уходить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #229 Опубликовано 21 февраля, 2019 @Дора Асилье Эту птичку я как пример приложила. ) Просто интересно, всегда ли перлушка - это самка. Прочитала на одном сайте, что вроде и самцов таких вывели, но сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #230 Опубликовано 21 февраля, 2019 У меня есть и перловые и пестро-перловые самцы. Перлушки сходят у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асюшка Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #231 Опубликовано 28 июля, 2020 Помогите разобраться. Купили птенца девочку жемчужную в пару к птенцу природнику. Ей 2 месяца, ему 3 месяца. Он распевается часто и ведет себя как мальчишка. Вдруг девчуля стала чуть-чуть тоже попевать. Теперь в недоумении, может это мальчик? А может просто за ним пытается повторить. Девочка жемчужная, родители оба серого природного окраса. Как читала сама, что у природников, если птенцы других расцветок, то только самки. Так ли это? Или что-то напутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isira Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться #232 Опубликовано 4 сентября, 2020 Я очень старалась понять, правда. Читала " легенду" от автора, но я вообще дуб. Помогите точно описать родителей ( на будущее) и возможный пол и окрас их птенца ( ему сейчас около 1,5-2 месяца). Хотя до линтки, канеш, скадете- нереально.. Родители не мои. Птенца отдали на выживание. Вроде вышло, смотрю, всё , птенчик начинает сам еду пробовать. Пора знакомиться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться #233 Опубликовано 10 сентября, 2020 Отец пестрый серый, мать белолицая серая. Птенец пестро-перловая серая, с геном белолицести. Скорей всего самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Пална Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться #234 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте, хочу понять как вносить в таблицу, мать пестрая лютино, самец природный серый все с щеками, какие знаки вносить в таблицу? Подскажите плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Пална Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться #235 Опубликовано 21 ноября, 2020 наверно мать просто пестрая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться #236 Опубликовано 21 ноября, 2020 @Свет Пална в вашей паре желательно знать какие гены несет самец. Если он несет ген лютино, то птенчики будут и серые и лютино . А если не несет, то все птенчики будут серые. Но он также может нести ген корицы. Тогда могут у вашей пары получиться и коричные птенцы. И они все будут самочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Пална Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться #237 Опубликовано 22 ноября, 2020 15 часов назад, Дора Асилье сказал: @Свет Пална в вашей паре желательно знать какие гены несет самец. Если он несет ген лютино, то птенчики будут и серые и лютино . А если не несет, то все птенчики будут серые. Но он также может нести ген корицы. Тогда могут у вашей пары получиться и коричные птенцы. И они все будут самочки. Да хозяйка этих птичек не знает этого. А дело в том, что я пытаюсь понять кто в их выводе будет мальчик если родились два птенца перлового окраса с желтыми головами и хвостами и один природник. Хочу взять птенца мальчика, как понять есть ли среди них парень или только девчули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться #238 Опубликовано 25 ноября, 2020 @Свет Пална в такой родительской паре калькулятор не поможет. Перловый окрас характерен больше для самочек. Самцы такого окраса редко получаются. А вот к природнику надо приглядеться. Если вокруг клюва пробиваются уже желтые перышки, то скорее всего это самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Пална Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться #239 Опубликовано 25 ноября, 2020 @Дора Асилье спасибо большое за ответ, буду приглядываться к природнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти