хацу-юме Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2005 неразлучник ужасно любит сладкое.... все равно какое... будь это конфеты или торты... шоколад или пирожные...хоть чупа - чупс... стоит только ему заметить сладкое.. все он на нем.. и пока не насытится с места не сдвинешь.. что делать ума не приложу.. будут какие нибудь советы... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2005 хацу-юме, не ешьте при нем. Давайте ему сладкие свежие и сушеные фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 23 января, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2005 loverbirds, при нем не кто не ест... он сам залазиет в полку стоит ее приоткрыть.... как только заметит заметит кофету... так же с холодильником... фрукты он и так ест..... Иногда кажется, что он все ест что только видет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2005 хацу-юме, я лично вижу только один выход: наказывать за посягательство на сладкое. Например, сажать в клетку в качестве наказания или еще что-нибудь, что он больше всего не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2005 Не поможет, мне кажется. Изолируйте его от сладкого. А самый кардинальный вариант - прекращайте его есть сами. Просто не покупайте. В магазин он у вас не ходит? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2005 наказание непомагает. Чешир, а если сладкое не покупать мое семейство "человеческое", сума сойдет, они у меня без сладкого жить немогут ..Амайзе, я его в клетке 1 раз заперла, на весь день когщда дома была, так он кормушки сломал и ыбрался наружу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2005 хацу-юме, Тогда прячьте под замок, ешьте только когда птичика нет рядом, и постепенно отучайте "человечье" семейство от сладостей. Это врееедно! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 25 января, 2005 Да-а, тяжело в деревне без нагана!!! Тогда только выход, как советует Чешир, есть, когда птичика нет рядом, например в постели под одеялом поздно вечером, не шурша бумажками от чупа-чупсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2005 Когда наша самочка-неразлучник была одинокой дамой, она пристрастилась к шоколаду и тортам "Причуда". Причем до шоколада она умудрялась добраться даже если это была нераспакованная плитка. Она по всему периметру разгрызала упаковку (бумагу и фольгу), так, что верхняя часть упаковки полностью отделялась.Из тортов "Причуда" она ценила "Каппучино", особенно белые полоски. Не оставляло ее равнодушным и варенье, которое она ела прямо из огромной кастрюли, в которой я его варила. А еще она грызла чеснок как яблоки. В общем, ужас. Кроме того у нее начали проявляться гнездовые инстинкты. Она нашла себе место в верхнем выдвижном ящике кухонной тумбы, где муж хранил гвозди и всякие железяки, слопала книжку-инструкцию от холодильника, свила себе гнездо и никого к этому ящику не подпускала.И тогда купили мы ей мальчика. Мальчик вырос в вольере, на правильном питании. С этих пор у Пушки (самочки) кардинально изменились вкусы. Как-то я попробовала предложить ей шоколадку, она отказалась. Вот так. Теперь ей не до нашего стола. У нее своя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 25 января, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2005 ИринаК, пытались мы его с девочками знакомить, он либо всех в другую комнату выгонял, либо улетал сам куда нить подальше, впавда к волнистику самочке пристает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 25 января, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 января, 2005 сегодня наш птиц открыл тяжелю крышку старинно форфоровой сахарницы, и был састан в момент агибание за сахаром! вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти