Натулька Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 16 июня, 2009 Мой жакошка катастрофически боится купалок (тазиков, поддончиков, мисочек...). Дагмар, из моих личных наблюдений - цвет купалки играет немалую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагмар Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 16 июня, 2009 Натулька, видимо да, цвет они хорошо различают. Ну пока мы пользуемся новым пульверизатором, вроде не так страшно. А там посмотрим, может разбогатеем, купим купалку для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 17 июня, 2009 У нас стоит стеклянная кастрюля, привыкли к ней быстро http://img.postelka.ru/shop/36441big.jpg?365362Цвет не пугает, и тяжелая, перевернуть невозможно. Спускаются к ней часто, попить и в плавающие игрушки поиграть, купаются не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагмар Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #184 Опубликовано 17 июня, 2009 О! Мне идея нравится! Надо такую купить...и игрушки плавающие тоже здорово придумано. Возьму на вооружение.Ох, Душечка опять грызет хвост. Именно грызет, одно перо уже полузгрызано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти