Перейти к содержанию

Найден Ворон

Vogelbeerbaum

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонила по моему старому объявлению (годичной давности) женщина по имени Марина.
В районе метро Преображенская Площадь сегодня нашелся ворон - ручной, говорящий. На нем обрывки кожаных опутенок темно-коричневого цвета, и, по словам Марины, "какая-то железка" (карабин?). Пока Марина поселила птица на балконе, но очень хотела бы вернуть его законному владельцу как можно скорее. Да и сам птиц в стрессе.
И здесь я прошу у модераторов и опытных форумчан совета: у меня есть телефон Марины, но должна ли я его обнародовать прямо в этом треде или сообщить только в личку нашедшемуся владельцу ворона?

Здравствуйте, форумчане.
Если у птички так и не найдется хозяин, то я готова взять его к себе.

хм.... я тоже готова.. но скорее всего найдется хозяин...держателей ворон не так много как кажет ся. :dance:

Tnadin, в соседней теме Вы хотите взять пустельгу. В профиле у Вас написано, что две пустельги уже есть. Так еще и ворона туда же? Не боитесь, что он у Вас пожрет всю живность?

Tnadin, в соседней теме Вы хотите взять пустельгу. В профиле у Вас написано, что две пустельги уже есть. Так еще и ворона туда же? Не боитесь, что он у Вас пожрет всю живность?

Да у меня 2 пустельги в вальере...на счет другой я только узнаю..и на счет ворона.. знаю сколько он живет...=)))изучили...

и то не факт то что его вообще от :tease: дают...

извините не то прочитала.....Пожрать . это наврядли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.