Vogelbeerbaum Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мне позвонила по моему старому объявлению (годичной давности) женщина по имени Марина.В районе метро Преображенская Площадь сегодня нашелся ворон - ручной, говорящий. На нем обрывки кожаных опутенок темно-коричневого цвета, и, по словам Марины, "какая-то железка" (карабин?). Пока Марина поселила птица на балконе, но очень хотела бы вернуть его законному владельцу как можно скорее. Да и сам птиц в стрессе.И здесь я прошу у модераторов и опытных форумчан совета: у меня есть телефон Марины, но должна ли я его обнародовать прямо в этом треде или сообщить только в личку нашедшемуся владельцу ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Обнародовать нельзя! Дать только тому, кто сможет как-то подтвердить, убедить Вас, что птица его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Тогда ждем претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2008 ууууу...сейчас налетят .....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2008 Пока никого, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2008 и правда странно... а вы же держите ворона? Пока никого, как ни странно. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила М Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 11 декабря, 2008 Здравствуйте, форумчане. Если у птички так и не найдется хозяин, то я готова взять его к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Здравствуйте, форумчане. Если у птички так и не найдется хозяин, то я готова взять его к себе. хм.... я тоже готова.. но скорее всего найдется хозяин...держателей ворон не так много как кажет ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2008 Пока никого, как ни странно. Ну что??есть хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 12 декабря, 2008 Tnadin, в соседней теме Вы хотите взять пустельгу. В профиле у Вас написано, что две пустельги уже есть. Так еще и ворона туда же? Не боитесь, что он у Вас пожрет всю живность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 12 декабря, 2008 Tnadin, в соседней теме Вы хотите взять пустельгу. В профиле у Вас написано, что две пустельги уже есть. Так еще и ворона туда же? Не боитесь, что он у Вас пожрет всю живность? Да у меня 2 пустельги в вальере...на счет другой я только узнаю..и на счет ворона.. знаю сколько он живет...=)))изучили... и то не факт то что его вообще от дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 12 декабря, 2008 Tnadin, в соседней теме Вы хотите взять пустельгу. В профиле у Вас написано, что две пустельги уже есть. Так еще и ворона туда же? Не боитесь, что он у Вас пожрет всю живность? извините не то прочитала.....Пожрать . это наврядли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила М Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 13 декабря, 2008 Птиц нашел своего хозяина Я разговаривала с Мариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну вот и здорово Удачи птицу и хозяину, темку закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения