Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Найден Ворон

Vogelbeerbaum

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонила по моему старому объявлению (годичной давности) женщина по имени Марина.
В районе метро Преображенская Площадь сегодня нашелся ворон - ручной, говорящий. На нем обрывки кожаных опутенок темно-коричневого цвета, и, по словам Марины, "какая-то железка" (карабин?). Пока Марина поселила птица на балконе, но очень хотела бы вернуть его законному владельцу как можно скорее. Да и сам птиц в стрессе.
И здесь я прошу у модераторов и опытных форумчан совета: у меня есть телефон Марины, но должна ли я его обнародовать прямо в этом треде или сообщить только в личку нашедшемуся владельцу ворона?

Людмила М сказал:

Здравствуйте, форумчане.
Если у птички так и не найдется хозяин, то я готова взять его к себе.

хм.... я тоже готова.. но скорее всего найдется хозяин...держателей ворон не так много как кажет ся. :dance:

Tnadin, в соседней теме Вы хотите взять пустельгу. В профиле у Вас написано, что две пустельги уже есть. Так еще и ворона туда же? Не боитесь, что он у Вас пожрет всю живность?

Ника РА сказал:

Tnadin, в соседней теме Вы хотите взять пустельгу. В профиле у Вас написано, что две пустельги уже есть. Так еще и ворона туда же? Не боитесь, что он у Вас пожрет всю живность?

Да у меня 2 пустельги в вальере...на счет другой я только узнаю..и на счет ворона.. знаю сколько он живет...=)))изучили...

и то не факт то что его вообще от :tease: дают...

Ника РА сказал:

извините не то прочитала.....Пожрать . это наврядли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.