Yuri Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот координаты: http://www.vetdrug.ru/index.php?menu_id=86...enu_parent_id=0 Если кто-нибудь посещал этого врача, напишите, пожалуйста, отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2009 очень хороший врач. недавно вызывала на дом. занимается именно птицами и экзотами, а не между делом, помимо собак и кошек птичек лечит. звонила уже наобум, т к никто из известных мне врачей не мог принять в это время. и я считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло. человек грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Юлькин, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2009 не за что) кстати, приезжает именно домой, ехать никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне показалось странным, что на сайте нет адреса ветлечебницы. Связь только через телефон. Ни фамилий врачей, ни прейскурантов...Лаборатории своей, видимо, нет. Юлькин , можно узнать ФИО врача-орнитолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2009 сейчас в личку отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 июня, 2009 Юлькин,может здесь ответите?Многим было бы полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2009 Звать Сергей Николаевич. Он у них все равно один вроде орнитолог. Так что даже не имеет значения Кстати, это не клиника, у них нет помещения, где они принимают, это только вызов на дом. Стоит 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likusya Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2009 Сеня звонила в "Ветдруг", мне мужчина ответил, что лучше обратиться напрямую в лабораторию Шанс Био... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти