Перейти к содержанию

ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА

Киевлянин

Рекомендуемые сообщения

Два месяца назад купил клетку NUVOLA ТМ Золотая Клетка. размер: 50x31x75 см.
http://www.ptichka.kiev.ua/index.php?productID=205
Что вы думаете про мой выбор?

А что, покрытие в самом деле - настоящее золото?

478630[/snapback]

покрытие конечно же не золото))) просто так цвет называется)) у моего попика тоже "золотая" клетка - ферпласт, название сплава не помню, но он безопасный.

Что вы думаете про мой выбор?

478517[/snapback]

клетка хорошая, только кормушки замените на безопасные.

Если покупали для волнистика, то не хочется огорчать но всё “золото” облезет очень быстро. Да и цена не соответствует качеству, например клетка Маркиоро таких же размеров будет стоить где-то чуть больше 550 гривен, но качество намного выше.

Gloria, у меня не облезает "золото"... но у меня клетка не крашенная, а из сплава такого цвета... производство Ферпласт.

Ну, так Ферпласт это другое дело там качество что надо, а та клетка, что на фото, по-моему, делают у нас в Украине под модели ферпласта. Качеством, таким как в итальянской фирме там и не пахнет.

Ну, так Ферпласт это другое дело там качество что надо, а та клетка, что на фото, по-моему, делают у нас в Украине под модели ферпласта. Качеством, таким как в итальянской фирме там и не пахнет.

Ферпласт не захотел по одной причине: у товарища MAX6 двухлетняя ржавая до ужаса.
Моя же третий месяц - полет нормальный. :)

479589[/snapback]

Единственная ферпластовская клетка отправилась на покой после 2-х летнего содержания в ней корелл, во первых облезли прутики, во вторых поддон плохо переносил термическую обработку и в конце концов его повело. Сейчас уже 2 года китаец и все нормально, единственное сколол угол на поддоне, а в основном очень доволен, золотая краска на прутьях не повредилась не в одном месте.

А вы уверены, что это был именно ферпласт? Моя клетка Маркиоро (тоже итл. фирма) выше всяких похвал, не сравнить с китайскими (хотя китайское бывает разным).

Изменено пользователем Gloria

Единственная ферпластовская клетка отправилась на покой после 2-х летнего содержания в ней корелл, во первых облезли прутики, во вторых поддон плохо переносил термическую обработку и в конце концов его повело. Сейчас уже 2 года китаец и все нормально, единственное сколол угол на поддоне, а в основном очень доволен, золотая краска на прутьях не повредилась не в одном месте.

та же самая фигня. моей клетке ферпласт пол года - проржавела в районе поилок и если поскребсти прутики, сыпется как не знаю что. разочаровалась в этих клетках. и это именно ферпласт, потому что брали у прямого дилера производителя. <_<

• 4 недели спустя...

Если покупали для волнистика, то не хочется огорчать но всё “золото” облезет очень быстро. Да и цена не соответствует качеству, например клетка Маркиоро таких же размеров будет стоить где-то чуть больше 550 гривен, но качество намного выше.

Насчет Маркиоро не знаю, не юзал.
Моей клетке уже четвертый месяц (NUVOLA ТМ Золотая Клетка).

Плюсы:
Высокий поддон. Вокруг клетки мусора почти нет. Там где выдвижной тазик есть специальная гребенка, чтобы птичка не сбежала, когда чистиш тазик.
Золото не облазит. В комплекте идет специальная прищепка для фруктов, яблоки не окисляют проволку.
Дверца открывается вниз (основная) и в сторону. Можно спокойно выпускать попугая полетать. Более того, дверцы две. На второй дверце висит купалка (была в комплекте, очень хорошая, глубокая и с "отмелью"). Очень понравилась защелка на дверцах.

Минусы:
В комплекте только две деревянных жердочки. Для такой большой клетки это маловато. Докупил еще одну.
Логотип хорошо приклеен. Хотел отодрать, что бы не мешал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.