И Кор Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Расскажу историю.Год назад зимой в подъезде моей подруги консъержу отдали говорящую кореллу, за мес жизни на продувном холодном месте птица чуть было не сдохла и научилась орать сигнализацией, ее взяла семья, имевшая ручного волнистика, вылечила и он летал по комнате..но их волнистик никогда не вылетал в открытую форточку и люди не озаботились решетками...итог птица сделала круг по кваритире и 3 дня назад вылетела в форточку на кухне...Птица серая с желтым хохлом, концами крыльев и хвостом, ее нашли на дереве, но не сумели поймать, может кто живет в Ясенево и там бывает...Жалко птицу!!!!..хозяевам плевать... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 декабря, 2008 И Кор, Какой район Москвы. Какие улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2008 м Ясенево, А(предположительно какой-нибудь Литовский бульвар д 15 - д 17) дом находится если идти от метро вверх по большой улице в сторону синих домов, мин 10 и на право до гаражей и где гаражи перейти дорогу и повернуть на лево, там белокоричневый высокий дом, это со слов человека, который был там 1ё раз, если на автобусе, то остановок 5, но пешком они срезали и 15-20 мин от метро получилось..эх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Что с птицей? не поймали? Когда последний раз ее видели? прилетает обычно на одно место или может кто знает где она ночует? спускается ли на землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Lamiya, нет. и скорее всего ловить уже некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Живу рядом. Переодически хожу на предполагаемое место - никого не вижу. Рядом лесопарковая зона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Julia_G, простоя писала письмо автору сообщения... К тому же - морозы, а карелл - маленькая птичка. Вот смотрю на Ариса и думаю, что его поимка - это просто невероятное везение, настоящее чудо. Дело было весной после сильной бури, посередине пр. Ломоносова большой дом со сквером и соответственно огромными деревьями, а попугайчиком уже собирались полакомиться вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 декабря, 2008 я тоже думаю, что это было бы чудо, если бы поймали почти дикую птицу, написала на всякий случай...а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 5 января, 2009 а может летает где?? обидно. я так и не успела доехать... И Кор, можно ваш телефон? Я бы съездила посмотреть, но так просто место найти не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти