Перейти к содержанию

ПОПУГАЙ И НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА - СОВМЕСТИМЫ?!

Рекомендуемые сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Уже на носу Новый год и моя шестилетняя дочка меня каждый день спрашивает: "Когда же мы уже будем наряжать нашу новогоднюю сосну?". А можно ли ставить такое дерево в комнате, где свободно летает попугай? Я знаю, что он может запачкаться в смоле. Что еще ему угрожает в такой ситуации? Неужеле, у всех, у кого дома попугай, стоят искуственные елки? А даже если елка искуственная, на не ж вешают игрушки, герлянды. это ведь тоже, наверное, опасно. Как же ребенка лишить праздника?
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО-НИБУДЬ !!!

Emily, большое спасибо за ссылку! Было очень интересно и познавательно! Я думаю, сосну мы поставим и игрушками, герляндами украсим. Что за Новый год без новогодней красавицы, особенно для ребенка! Будем просто очень внимательно следить за попугаем.

Наша пернатая свинота отгрызает лампочки от герлянд... :( Сначала отгрыз лампочки от просто лежащей герлянды, а сейчас от включенной ...я в шоке, слава богу током не ударило. Грызет все что видит. Летает во все комнаты...пока была украшена только детская, там уже ободрал все, только ёлка не покусанная...пока... спецом купили в детскую искуственную... В клетке не сидит, орет дико... отказать в новогодних украшениях и ёлке 2-х летнему ребенку не могу...видимо прийдется закрывать и не выпускать...

Вам проще, у нас елку можно поставить только в той комнате, где попугай летает! И я даже не представляю,какая будет у него реакция. А Вам очень повезло, что Ваш попугай не пострадал, когда от включенной герлянды отгрызал лампочку!!! У меня аж мурашки по телу пробежали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.