Наталка+ Олег Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 декабря, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ!Уже на носу Новый год и моя шестилетняя дочка меня каждый день спрашивает: "Когда же мы уже будем наряжать нашу новогоднюю сосну?". А можно ли ставить такое дерево в комнате, где свободно летает попугай? Я знаю, что он может запачкаться в смоле. Что еще ему угрожает в такой ситуации? Неужеле, у всех, у кого дома попугай, стоят искуственные елки? А даже если елка искуственная, на не ж вешают игрушки, герлянды. это ведь тоже, наверное, опасно. Как же ребенка лишить праздника?ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО-НИБУДЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 декабря, 2008 Наталка+ Олег, вот здесь уже это обсуждали: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=3228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Emily, большое спасибо за ссылку! Было очень интересно и познавательно! Я думаю, сосну мы поставим и игрушками, герляндами украсим. Что за Новый год без новогодней красавицы, особенно для ребенка! Будем просто очень внимательно следить за попугаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2008 Наша пернатая свинота отгрызает лампочки от герлянд... Сначала отгрыз лампочки от просто лежащей герлянды, а сейчас от включенной ...я в шоке, слава богу током не ударило. Грызет все что видит. Летает во все комнаты...пока была украшена только детская, там уже ободрал все, только ёлка не покусанная...пока... спецом купили в детскую искуственную... В клетке не сидит, орет дико... отказать в новогодних украшениях и ёлке 2-х летнему ребенку не могу...видимо прийдется закрывать и не выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вам проще, у нас елку можно поставить только в той комнате, где попугай летает! И я даже не представляю,какая будет у него реакция. А Вам очень повезло, что Ваш попугай не пострадал, когда от включенной герлянды отгрызал лампочку!!! У меня аж мурашки по телу пробежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти