Лохматый Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Темы о дрозде Шама были слиты в одну.Будем стремиться к формуле : один вид - одна тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуй Лохматый!Хочу высказать своё негодование по поводу того, что мою тему "Хочу знать всё о шаме" соединили вместе с другой темой пользователя Nurmuhammad. В моей теме было 6 страниц, а в другой теме о шаме было всего 2 ответа. В моей теме было много пользователей. После соединения 2 тем, моя тема стала менее посещаемой и фактически перестала существовать. За какие заслуги Вы присвоили то что было создано мной-NURMUHAMMADу? Вы тогда хотя бы указывайте, что у темы 2 автора, а то получается какой-то плогиат. Надеюсь на Ваше понимание и на то что Вы всё исправите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Уважаемый berkut! На форуме за время его существования появилось много однотипных тем, сейчас они соединяются. Соединяются в хронологическом порядке,на первом месте ставится тема появившаяся наиболее рано, в Вашем случае, первым эту тему поднял Нурмухаммад. Поставить двух авторов нет возможности у модератора. А уменьшение колличества просмотров снизилось скорее всего потому, что ее уже просмотрели большинство заинтересованых членов форума, а новых сообщений нет. Если таковых не будет, то эта тема постепенно будет оттеснена появляющимися новыми темами на последние страницы списка тем "Насекомоядные" автоматически без участия модераторов. С уважением , Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2008 berkut , помимо лички повторю публично. Мы не можем оставлять без изменения ситуацию, когда в форуме имеется масса дублирующих друг друга тем.Слияние тем - это этап упорядочивания содержимого форума и сайта.Для его более удобного использования юзерами. И для уменьшения "массы" самого форума. Форум это не просто болталка. Это ещё и хранилище информации. Во всяком случае на этом портале. А с информацией можно работать только тогда, когда она удобно разложена по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2009 Свежая темка "что за птички" слита с аналогичной "кто это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2009 Тема Lapicos "Дрозд-рябинник кашляет" перемещена в форум "болезни" (Не путать с архивом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 июля, 2009 Тема про воробъёнка переехла в зерноядных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2010 Заранъе извиняюс о то ,что пишу здес ,но не нашел подходяшую тему. Ребята , У нас весна пахнет. Певчие и черние дроздъй поют в полной голос. Юла и полеви поют громко . Зяблики разпевается. Садови и другие овсянки -тоже. Рябиники можно встречаеш уже очен редко. Они улитали на север. Ждем сейчас веснички а потом и славки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2010 tihomir, благодарю за напоминание,тему создал,вот ссылкаhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения