mala-mut Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые!!! Знакомая попросила найти информацию о содержании и уходе за павлинами и цесарками. Прививки, рацион, уход, возможные проблемы. Завтра собирается покупать. На просторах googla ни чего толкового я не нашла. Поделитесь пожалуста информацией, или дайте ссылки. Буду очень благодарна. ( и птицы тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mala-mut Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Народ, интерисует в первую очерь нужно ли прививать и глистогонить? Как? Чем? Как часто?Кстати состав - павлин-мужик, 1шт.(3года) павлин-девочка, 2шт (3и1 год) , цесарки, не понятно кто, молоденькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Если птица содержится дома или хотя бы в изолированом вольере без доступа на землю, глистогонить достаточно один раз, после приобретения. Прививать я бы вообще не стал. Если нет контакта с дикой птицей, нет и вариантов проникновения вирусов, а вакцинация штука тяжёлая.Но это моё ИМХО, я не держу павлинов. А голубям глистов гнал тетрамизолом. Но результата не видел, хотя у других голубятников гельминты из птицы выходили в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mala-mut Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти