Перейти к содержанию

Ура!!!!!!! :yahoo:

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем с покупкой такого красавца! И судя по всему еще и почти ручной! И как зовут?

Изменено пользователем Кристя

Кристя сказал:

Поздравляем с покупкой такого красавца! И судя по всему еще и почти ручной! И как зовут?

спасибочки))) Долго думала над именем, в итоге получился Яшка)) совсем ручной)))) (приобретен у заводчицы, кот несколько лет выбира для развода исключительно ручных птиц, хоть многие и не поворят, НО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ФАКТ)первые два дня в новой остановке ел только с рук... к кормушке не спускался...))) зато сегодня полностью самостоятельный)) со всеми игрушками поиграл)))
радости моей нет придела :clap:

Tala сказал:

Очаровашечка птичик! :up: Я смотрю - детки Ваши тоже сразу подружились? ;)

Сын проявляет огромное любопытство))) но он несколько неуклюж и часто пугает птичку, хоть я и пытаюсь ему объяснить как следует себя вести((... надеюсь что все скоро привыкнут)) и Яшка к нам и мы к нему))

Поздравляю! Хочется разделить Вашу радость, но понимаю, что не полуится, у Вас там сейчас такой адреналинище от счастия :up:

Малыш - просто чудо!

larifari сказал:

Поздравляю! Хочется разделить Вашу радость, но понимаю, что не полуится, у Вас там сейчас такой адреналинище от счастия :up:

Малыш - просто чудо!

спасибки))

Поздровляю с пополнением в семействе!!! Яша просто замечательный! Ручной! Вам очень повезло с птичкой!!

здОрово! Такой маленький, всего пару дней дома, а уже такой активный! Если бы мой любимый не поспешил, я бы тоже покупала ручного, из "знакомых" рук. Но кто-то решил сделать доброе дело и купил птицу сам... :not_i: Как оказалось, птица хоть и от заводчика, но вольерного содержания. Так что приручаться нам и приручаться, чтобы такими же успехами похвастаться :)

Замечательные фото! (особенно - рядом с фото красивой пары молодожёнов :) и на 4 фото - такие оба одного цвета малыши, улыбнуло! ;) и в полёте, конечно, красавчик)

Цитата
Так что приручаться нам и приручаться, чтобы такими же успехами похвастаться smile.gif

Зато это будут именно Ваши достижения, целиком и полностью, это ж тоже здОрово! :) Изменено пользователем Tala

последняя фотка классная: крылья как-будто прозрачные :) попугай отдельно, крылья отдельно :).. Такой милый малыш... точнее 2 малыша так здОрово смотрятся вместе :wub:

Цитата
здОрово! Такой маленький, всего пару дней дома, а уже такой активный! Если бы мой любимый не поспешил, я бы тоже покупала ручного, из "знакомых" рук. Но кто-то решил сделать доброе дело и купил птицу сам... Как оказалось, птица хоть и от заводчика, но вольерного содержания. Так что приручаться нам и приручаться, чтобы такими же успехами похвастаться

Tala права... вом будет вдвойне приятнее)))
  Цитата
Замечательные фото! (особенно - рядом с фото красивой пары молодожёнов

енто я с мужем)) :blush1:
  Цитата
на 4 фото - такие оба одного цвета малыши, улыбнуло!

Цитата
Такой милый малыш... точнее 2 малыша так здОрово смотрятся вместе

учимся общению с животным миром))) т.к. никаких животных приобрести нет возможности, решила что общение с птичкой тоже будет полезным.... мы вмете кормим, убираем... в общем общаемся))
  Цитата
последняя фотка классная: крылья как-будто прозрачные попугай отдельно, крылья отдельно

Цитата
и в полёте, конечно, красавчик)

в полете с фотками пока проблемы.. не оч получается... еще не приноровилась))) но буду старатся)))

зашла сейчас в комнату, Яшка был в клетке, т.к. гости пришли... села за комп, а он по клетке носится-летает-чирикает.... просится выйти)))... открыла клетку, и он сразу на руку прыгнул :) забрался на плечо и пока я печатала сидел песни на ухо мне пел и с волосами игрался))) :applause:

Изменено пользователем POlechka

супер :up: такой маленький, а уже ручной!!! класс!!!!!
На фото прям видно как сынишка заботится о птичке :) во взгляде забота, осторожность и интерес! :)

Изменено пользователем Bagirka

POlechka, Так здорово!! Прямо смотрю и улыбаюсь!! такие фотки супер позитивные!! Прямо для открыток!)) Особенно когда Яша с вашим малышом!!!! Просто чудо!)) (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!) растите большими и здоровыми! и обязательно учитесь разговаривать! такой ручной пух обязательно должен заболтать))

Я вот поражаюсь... Все эти сентенции по поводу "какой классный!", "сюсенька-пусенька" и т.д. Вот это все что - реакция женщин на присутствие птиц в доме или что?

Яшка отказывается сидеть в клетке если я в комнате, пытается открыть двецы, носится и лазает ...
а еще любит сидеть на голове или на плече)) пытался устроится на сынке, но он у меня трусишка, пока только на палочку может пуха посадить)) и вообще, получается, я не птичку приручаю, а сынишку своего :D

Hvzh сказал:

Я вот поражаюсь... Все эти сентенции по поводу "какой классный!", "сюсенька-пусенька" и т.д. Вот это все что - реакция женщин на присутствие птиц в доме или что?

Это большая любовь на всю жизнь! :wub:

Яшка до неприличия ручной... как прохожу мимо того места, где он сидит, сразу слетает и на плечо садится...
сегодня покушался на мой чай... боялась что утонет в чашке(((

post-17732-1229710513_thumb.jpg

post-17732-1229710777_thumb.jpg

post-17732-1229710854_thumb.jpg

post-17732-1229710932_thumb.jpg

post-17732-1229711013_thumb.jpg

post-17732-1229711096_thumb.jpg

Изменено пользователем POlechka

POlechka, невеста такая прелесть! И вдвоём будут смотреться супер!
Приглашаю в нашу темку. Мне уж точно скучать не приходится!

POlechka, поздравляю с пополнением. :up: Первый попугай,как правило,это только начало :grin:

Изменено пользователем Кешундер

О и у вас пополнение поздравляю! Такие красотули! Все чего то к Новому году пополнятся стали. Так что кризис не коснулся наших попугаев-их все больше и больше! :)

Кешундер сказал:

Первый попугай,как правило,это только начало

486213[/snapback]

Кешундер, :crazy:
  POlechka сказал:

Яшка до неприличия ручной

485997[/snapback]

POlechka, очаровательные фотографии. мне особенно понравилась третья: просто "дайте мне точку опоры и я переверну мир".. :) Поздравляю с пополнением :up:

Поздравляю! Красивые птички! Мужчинам наших чувств не понять, особенно когда это восторг по поводу птичек. Это больше, чем просто увлечение.
А кто где будет жить? все вместе или чехи отдельно?

Опять же очень долго думала и девочку назвала Лайма (так как ее окрас очеь похож то ли на лимон то ли на лайм... т.к. заленый просвечивается... (на фото пока не удается передать истенний окрас))....Но у меня проблемы с фантазией.. никак не могу подобрать имя новому мальчику... может у Вас будут предложения.... могу только сказать по поводу него, что держится он грациозно, даже величаво.... прошу... подкиньте идейку)))

POlechka сказал:

Опять же очень долго думала и девочку назвала Лайма (так как ее окрас очеь похож то ли на лимон то ли на лайм... т.к. заленый просвечивается... (на фото пока не удается передать истенний окрас))....Но у меня проблемы с фантазией.. никак не могу подобрать имя новому мальчику... может у Вас будут предложения.... могу только сказать по поводу него, что держится он грациозно, даже величаво.... прошу... подкиньте идейку)))

Лайма - очень красивое имя) звучное и нежное)и вашей девочке очень подходит на фото видно что просвечивается зеленый
А мальчика ябы назвала Айс. очень подойдет и к окрасу и к характеру. и к имени девочки ;)

Он и ведет себя соответственно))) наверно поэтому никак не могла придумать))) прям хоть прЫнцем Бельвидерским называй))))))))))

POlechka сказал:

Родилось имя для мальчика-чеха.... СОЛОМОН :king:

здорово :up: и как в знаменитом фильме "а главное редкое!!" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.