Джемма Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2005 Добрый вечер, Эмили! фикашки, это помет. Других тревожных признаков нет (тьфу, тьфу)... Кормлю витакрафтом. Очень любит медовые палочки. Кушает яблочко, сухарик, булочку. А это с ней будет долго продолжаться, или пока еще молодая? Может что-то добавить в рацион? С уважением, Джемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2005 Джемма, сухарик, булочку зачем булочку и сухарик???? Это же все так вредно! А потом к старости начнутся всякие проблемы с печенью, почками... p.s. очень забавно помет обозавать фикашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Опубликовано 23 января, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2005 Marina_and_a_parrot, приветствую! А я прочла, что булочку, смоченную в чае очень даже можно давать, да и белый сухарик в целях клювик поточить? А еще волнистики очень любят изо рта попрошайничать и начинают ругаться, если им отказываешь. Яичко даю еще. Что еще хорошо для птахов?С уважением, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2005 Сухарики лучше не давать, продается очень много разных минеральных камешков, как раз для клювов, купите их. Изо рта тоже кормить не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2005 Джемма, яйцо давать можно 1-2 раза в неделю, не больше! А я прочла, что булочку, смоченную в чае очень даже можно давать, да и белый сухарик Давать можно все, только не стоит забывать о вреде некоторых продуктов Так что стоит выбрать наиболее правильный рацион для птица: фрукты, овощи, зелень минеральные добавки...http://mybirds.ru/foodforparrot.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2005 Минеральные камешки, специальный мел - все это у нас присутствует. Веточки смородины прикрепляю к клетке. Укропчик кушаем и специально пророщенную травку для птичек из магазина. С уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 24 января, 2005 Джемма, укропчиком не злоупотребляйте. Почитайте статью http://mybirds.ru/foodforparrot.shtml - там речь о крупных, но принципы кормления те же и для мелких попугаев. Читайте внимательно форум "Кормление" - туда я переношу и часть этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти