Drakosha Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 21 июля, 2005 Earen, конечно будет скучать... Но ничего, привыкнет и там жить - конечно не так хорошо как дома, но все же... Потом Вы приедете, он Вам обрадуется и все будет Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться #47 Опубликовано 17 октября, 2005 У меня счастье! Сидела сейчас у компьтера и вдруг слышу Ричик взлетает..НУ думаю как обычно полутит нща круги наварачивать по комнате ил ина зеркало сядет. А тут вдруг взял и мне на плечо сел!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 17 октября, 2005 У меня счастье! Сидела сейчас у компьтера и вдруг слышу Ричик взлетает..НУ думаю как обычно полутит нща круги наварачивать по комнате ил ина зеркало сядет. А тут вдруг взял и мне на плечо сел!=)))84290[/snapback] Рано или поздно такое случатся... Поздравляю :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 18 октября, 2005 Поздравляю!у меня обычно на чаек прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, поздравляю и завидую - у нас такого не наблюдалось пока ни разу :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться #51 Опубликовано 18 октября, 2005 Теперь Ричи все время проводит у меня на плече, когда я нахожусь в комнате=) А еще вчера он летал с моего плеча на папино и мамино=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 18 октября, 2005 Теперь Ричи все время проводит у меня на плече, когда я нахожусь в комнате=) А еще вчера он летал с моего плеча на папино и мамино=)84477[/snapback] Вот так попугайки и становятся липучками - на плече удобнее, мягче, теплее, интереснее сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 октября, 2005 Да...это уж точно!=)Такой липучкой стал=))) Теперь вместе со мной форум читает. Кстати я заметила, что когда смотрю фотонрафии амазонов крупные он сразу придвигается ближе к монитору и начинает с любопытсвом рассматривать их. А вот например моей собаке что фото, что видео, что зеркало- никакого интереса, знает что неживое или может из-за нюха так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 18 октября, 2005 У меня попик тоже фотки, вроде, видит. Но особо не реагирует. А вот телевизор.... Мультики любит - сядет сверху, свесит голову и бегает туда-сюда (большой телевизор, сразу все не видно )... Вот так они с дитем и смотрят вечером мультики - один бежит место на диване занять, второй - на телевизор пикирует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 18 октября, 2005 Вот так они с дитем и смотрят вечером мультики - один бежит место на диване занять, второй - на телевизор пикирует.... Зато родителям спокойствие - оба чада пристроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 18 октября, 2005 Зато родителям спокойствие - оба чада пристроены 84514[/snapback] Ну, это минут на 10, максимум... При этом тот что на диване ест что-нибудь, активно замусоривая пространство, а другой - может и какнуть от избытка чувств.... Так что это дело такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #57 Опубликовано 19 октября, 2005 =))) Ну у нас например теперь новая любимая жердочка-зеркало на стене........ За 2 дня сидения на нем..стало пятнистыми от проплешин...Это у нас такая альтернатива посиделок на плечах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться #58 Опубликовано 25 октября, 2005 я тут прочитала статью на сайте вот эту http://www.mybirds.ru/groups/popug/amazona/venes.php.... и че то никак себе не могу представить мин температуру зимой 50C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 26 октября, 2005 Earen, нет ничего невозможного. Несколько лет назад, до того как у нас был "ремонт" центрального отопления, мы зимой никогда не закрывали окна. Это была не маленькая щелочка, а открытые в "режиме проветривания" окна. У нас было очень жарко. Думаю, если бы мы не открывали окна, можно было бы добитья 40+ градусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти