Перейти к содержанию

новый член семьи- венесуэльсикй амазон Ричард)

Рекомендуемые сообщения

Earen, конечно будет скучать... Но ничего, привыкнет и там жить - конечно не так хорошо как дома, но все же... Потом Вы приедете, он Вам обрадуется и все будет Ок...

• 2 месяца спустя...

У меня счастье!
Сидела сейчас у компьтера и вдруг слышу Ричик взлетает..НУ думаю как обычно полутит нща круги наварачивать по комнате ил ина зеркало сядет. А тут вдруг взял и мне на плечо сел!=)))

У меня счастье!
Сидела сейчас у компьтера и вдруг слышу Ричик взлетает..НУ думаю как обычно полутит нща круги наварачивать по комнате ил ина зеркало сядет. А тут вдруг взял и мне на плечо сел!=)))

84290[/snapback]

Рано или поздно такое случатся... :)
Поздравляю :drinks_cheers:

Теперь Ричи все время проводит у меня на плече, когда я нахожусь в комнате=) А еще вчера он летал с моего плеча на папино и мамино=)

Теперь Ричи все время проводит у меня на плече, когда я нахожусь в комнате=) А еще вчера он летал с моего плеча на папино и мамино=)

84477[/snapback]

Вот так попугайки и становятся липучками - на плече удобнее, мягче, теплее, интереснее сидеть... :man_in_love:

Да...это уж точно!=)Такой липучкой стал=))) Теперь вместе со мной форум читает.

Кстати я заметила, что когда смотрю фотонрафии амазонов крупные он сразу придвигается ближе к монитору и начинает с любопытсвом рассматривать их. А вот например моей собаке что фото, что видео, что зеркало- никакого интереса, знает что неживое или может из-за нюха так...

У меня попик тоже фотки, вроде, видит. Но особо не реагирует. А вот телевизор.... Мультики любит - сядет сверху, свесит голову и бегает туда-сюда (большой телевизор, сразу все не видно :shades: )... Вот так они с дитем и смотрят вечером мультики - один бежит место на диване занять, второй - на телевизор пикирует.....

Вот так они с дитем и смотрят вечером мультики - один бежит место на диване занять, второй - на телевизор пикирует....

Зато родителям спокойствие - оба чада пристроены :up:

Зато родителям спокойствие - оба чада пристроены  :up:

84514[/snapback]

Ну, это минут на 10, максимум... При этом тот что на диване ест что-нибудь, активно замусоривая пространство, а другой - может и какнуть от избытка чувств.... Так что это дело такое....

=))) Ну у нас например теперь новая любимая жердочка-зеркало на стене........ За 2 дня сидения на нем..стало пятнистыми от проплешин...Это у нас такая альтернатива посиделок на плечах..

я тут прочитала статью на сайте вот эту http://www.mybirds.ru/groups/popug/amazona/venes.php
.... и че то никак себе не могу представить мин температуру зимой 50C

Earen, нет ничего невозможного. Несколько лет назад, до того как у нас был "ремонт" центрального отопления, мы зимой никогда не закрывали окна. Это была не маленькая щелочка, а открытые в "режиме проветривания" окна. У нас было очень жарко. Думаю, если бы мы не открывали окна, можно было бы добитья 40+ градусов....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.