НАИЛЯ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Может кот может подсказать , где я могу купить такую клетку:Спасибо всем заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2008 НАИЛЯ, я похожую видела на фото пользователя Pipka, она в Арах и Кольчатых. Может, через Инет и вы такую сможете купить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2008 НАИЛЯ, Видела клетки такого типа на клетки.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2008 Zosia спасибо я как раз от туда .Bagirik спасибо сейчас попробую зайти, я звонила в маркет петрозоо который находится в Питере , пока сказали в связи с кризисом такие большие клетки не будем заказывать, я спросила , а под заказ? Вежливо отказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2008 Может кот может подсказать , где я могу купить такую клетку:Спасибо всем заранее! вот тут ее продают http://market.petrozoo.ru/index.php?productID=117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2008 NaTaly.Myr,Bagirik,Zosia спасибо вам!!!!!!NaTaly.Myr вот тут ее продают http://market.petrozoo.ru/index.php?productID=117 Вот именно там то и сказали мне , что не будет её ! Я с вами посоветоватся , вот такую можно заказать, конечно стоит прилично, а что делать если не могу найти, что скажите? И по размерам тоже , ведь для Ары !!!!!!!!expert.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 15 декабря, 2008 тоже хорошая) но на мой вкус эти клетки какие-то мрачные мне вот ооочень нравится такая клетка, для Ары как раз подойдет! http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=66163 он даже летать там сможет )))) и стоимость у ней приемлемая) а вот еще такие есть http://www.savic.be/DetAnimal.asp?group=Bi...on%20Play%20Penhttp://www.savic.be/DetAnimal.asp?group=Bi...t=Karumba%20Bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 декабря, 2008 NaTaly.Myr, сама бы в таких жила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 15 декабря, 2008 NaTaly.Myr, сама бы в таких жила!!! я бы тоже))))) но со своими пернатыми) а у вас какая клетка? НАИЛЯ, я с хозяйкой этой клетки http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=66163 общалась, она сказала,что клетка очень хорошего качества! у ней в ней жил ЖАКО. Краска не слезала) Она ее продавала за 12 тыс.почти новую. Новая наверно до 20 стоит... точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 15 декабря, 2008 NaTaly.Myr, у меня съемная однакомнатная клетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 декабря, 2008 NaTaly.Myr вот это хоромы !А вы мне лучше скажите, где Савиковские клеточки такие есть , ой благодарна была бы я вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ladybird, хорошенькая клеточка!))) НАИЛЯ, а вот это уже не знаю... поищите в интернете эту фирму.по-моему я уже их де-то видела... Если даже из других городов найдете, я могу дать сайт фирмы,которая перевозками занимается, вполне приемлемые цены. я щас вам ЛС напишу) тоже есть вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 декабря, 2008 NaTaly.Myr спасибо, если можно то я бы не отказалась от их адреса .Поищу попробую клеточки этой фирмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) НАИЛЯ,Цитата:" тоже хорошая) но на мой вкус эти клетки какие-то мрачные smile.gif мне вот ооочень нравится такая клетка, для Ары как раз подойдет! http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=66163Такая для ары не подойдет. Один мой знакомый жако живет в такой. Очень в ней маленькие двери. Не удобные кормушки. Это хороший дом для жако и какаду, но не для ары. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Яжик и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 16 декабря, 2008 Яжик и Я спасибо за совет, клетку пока ищу, ну а те хоромы , я бы по любому не купила, слишком огромная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) вот сайты фирм: http://www.gruzovozoff.ru/rus/ , http://www.pecom.ru/ru/service/store/ekat/ вторая фирма по-моему лучше ,да и цены у них более приемлемые)) я если что, через них буду вольер перевозить) только у меня там екатеринбург-москва включено, найдите свой город) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 декабря, 2008 NaTaly.Myr спасибо поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 16 декабря, 2008 Скажите пожалуйста, а вот такая клетка по-вашему для ары подойдет? А то мы решили такую купить, я даже ее видела,мне понравилась...,но мало ли что...я же пока не очень хорошо знаю...мне она показалась довольно просторной и крепкой.http://www.savic.be/DetAnimal.asp?group=Bi...t=Karumba%20Bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем огромное человеческое спасибо, я нашла что искала ну почти, в середине января привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем огромное человеческое спасибо, я нашла что искала ну почти, в середине января привезут! покажете? и привезут через ту фирму грузоперевозок?Lushaaa, у меня почему-то не открывается ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 17 декабря, 2008 Na Taly.Myr , не знаю почему не открывается, а Вы сами давали такую ссылку в седьмом сообщении(последняя). Это клетка фирмы Savic,модель Karumba ( та которая побольше ).Я ее здесь у нас видела,но вот не знаю подойдет ли она для ары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 17 декабря, 2008 А подскажите пожалуйста, где вы встречали клетки для крупных попугаев фирмы Savic? Я давно пытаюсь найти, но говорят, что эта фирма с Россией не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 18 декабря, 2008 Rodnaya, я просто живу в Болгарии и здесь я такие клетки видела,а вот в России не знаю...Может кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Rodnaya я нашла эту фирму на Украине,жду ответа есть ли такая клетка в наличии что мне нужна и мне просто повезло друзья её привезут, а так тоже была ситуация тушите свет, клеток те что надо было не нашла в России! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 19 декабря, 2008 Rodnaya, не так давно видела эти клеточки в продаже на "изруквруки". А еще на клетки.ру посмотрите, по-моему они на заказ возят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 19 декабря, 2008 Наиля, а Вы выбрали клетку фирмы Savic? А какую именно модель? Я видела вот эту: http://www.savic.be/DetAnimal.asp?group=Bi...on%20Play%20PenНо она слишком маленькая для ары ,а мне лично понравилась вот эта: http://www.savic.be/DetAnimal.asp?group=Bi...t=Karumba%20BowНо тоже не уверена подойдет ли для ар?На мой взгяд очень хорошая,но мало ли что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 25 декабря, 2008 А подскажите пожалуйста, где вы встречали клетки для крупных попугаев фирмы Savic? Я давно пытаюсь найти, но говорят, что эта фирма с Россией не работает. В Питере этих клеток навалом. Последний раз вчера их видела. Та, что огроменная, 100/80, стоит 25500. Размером примерно как туалет в обычной квартире, только пониже В ней можно держать человека, по крайней мере он туда влезет вполне . Выглядят они очень хорошо. Насчет удобства расположения дверец-кормушек судить владельцам попугаев, которых там предполагается поселить. Две клеточки поменьше стоят, кажется 12 000 (на нее давали ссылку в этом топике) и 15 000 (на сайте Савик можно ее найти). Окрашены очень хорошо - порошковое напыление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) В Питере этих клеток навалом. Последний раз вчера их видела. Та, что огроменная, 100/80, стоит 25500. Размером примерно как туалет в обычной квартире, только пониже В ней можно держать человека, по крайней мере он туда влезет вполне . Выглядят они очень хорошо. Насчет удобства расположения дверец-кормушек судить владельцам попугаев, которых там предполагается поселить. Две клеточки поменьше стоят, кажется 12 000 (на нее давали ссылку в этом топике) и 15 000 (на сайте Савик можно ее найти). Окрашены очень хорошо - порошковое напыление. О! Спасибо, это радует! А то уже ищу знакомых в Киеве Такая случайно не попадалась? http://petmarket.com.ua/Voler-dlja-popugae...ON-PLAYPEN.html Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 30 декабря, 2008 Rodnaya, попадалась. Стоит 15 то ли 17 тыс. У нас все клетки, представленные на сайте Savic, бывают. Вот только те, что для мелких, лишь в одном исполнении - крашеные, из нержавейки не привозят к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 2 января, 2009 http://irr.ru/advert/13241988/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 3 января, 2009 Вот здесь продаются потрясающие клетки для крупняка (первые 3 клеточки) http://www.zoo-tovar.ru/index.php?cat=2456&sub=9028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) http://www.leopold-zoo.ru/shop.php?details=2251Bagirik внешне клетки хорошие, но не очень практичные. у них нет верхнего поддона. Гадить на жердочки сверху само то. undula спасибо за инфу. Странно что цена такая низкая на такие клетки. Изменено 9 января, 2009 пользователем Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 9 января, 2009 НАИЛЯ А ара уже есть???? Или пока только клетку готовим??? Ваш один ара перевесит всех моих неразлучек вместе взятых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 9 января, 2009 undula спасибо за инфу. Странно что цена такая низкая на такие клетки. Они уже очень давно по такой цене продаются... наверное, скоро подорожают. С виду хорошие, аккуратные клетки, изъянов не видно. Как они в эксплуатации, не знаю. Та, что у меня этой фирмы для волнистых, моего неудовольствия не вызвала пока. Но она совсем другая, тут можно только о качестве продукции в целом говорить... А эти площадки над клеткой действительно классные, я в первый раз именно из-за такой площадки внимание на клетку обратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет всем! Я пока все еще без клетки , Украина от куда я ожидала Савиковскую клетку из-за низкого гривна взвинтили цены на клетки и все товары, и она мне встала в приличную сумму пришлось отказаться от неё.Мои поиски продолжаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 9 февраля, 2009 НАИЛЯ, ровно месяц назад такая клетка, как Вы ищете (Savic) была в зоомагазине в гипермаркете О'КЕЙ - ст. метро "Ладожская", Заневский пр., д. 65, кор. 1, лит. А (Санкт-Петербург). Там вообще неожиданно большой выбор Savic'овских клеток был. Я купила там чуть поменьше клеточку своему венику, очень довольна. И они не мрачные, это только видимость, а уж какие удобные в использовании - Телефона и названия магазина я, к сожалению, не знаю - сама оказалась там случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 9 февраля, 2009 oxxxana спасибо вам!Но к сожалению....я живу под Самарой. и эти клетки к сожалению там где меня нет, пока наши пути расходятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 11 февраля, 2009 НАИЛЯ именно та клетка, которую Вы показали в первом сообщении, я вижу в Москве на птичьем рынке. Но фирма этой клетки не Savic, хотя они и похожи. Как только попаду на птичий рынок, возьму координаты продавца, возможно он сможет отправить клетку в Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 12 февраля, 2009 Rodnaya НАИЛЯ именно та клетка, которую Вы показали в первом сообщении, я вижу в Москве на птичьем рынке. Но фирма этой клетки не Savic, хотя они и похожи. Как только попаду на птичий рынок, возьму координаты продавца, возможно он сможет отправить клетку в Самару. Огромное спасибо , рада принять вашу помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет всем!Хочу поделится радостью ну все вроде клеточки придет и представляете пришлось позвонить в Москву в оптовую фирму и узнать кому они еще продают такие клеточки оказалось Самаре, ура сказала я и мне дали телефончик этой фирмы.Созвонилась и сказали что привезем вам в 23-х числах февраля, ой как я жду !Ну вроде эпопея моя в поиске клетки подходит к концу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 13 февраля, 2009 НАИЛЯ, Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 13 февраля, 2009 Bagirik спасибо большое , вот такую жду! Размеры 102*79,5*176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 14 февраля, 2009 НАИЛЯПоздравляю!Наконец-таки твоя мечта скоро осуществится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти