Rodnaya Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 14 февраля, 2009 На всякий случай я узнала, есть клетка в наличии на птичке. Стоит 15т.р. телефон 8(909)985-7825 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 14 февраля, 2009 НАИЛЯ, Потрясающая клеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 февраля, 2009 Rodnaya,Romiko$,Bagirik ой спасибо вам дорогие вы мои , сама счастлива, как привезут соберем обязательно сфоткаю..... ну хоть детей своих пока в ней ... !!!Rodnaya спасибо на всякий тьфу-тьфу, телефончик забрала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 14 февраля, 2009 НАИЛЯ, настойчивости поем мы песни! Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 февраля, 2009 oxxxana Дата Вчера, 21:39 НАИЛЯ, настойчивости поем мы песни! Урра! И как же вы правы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 15 февраля, 2009 обязательно сфоткаю..... ну хоть детей своих пока в ней ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 15 февраля, 2009 НАИЛЯ, клетку вчера у нас видела...к тебе влезет такая 1.60*2.00*1.20(это примерные размеры)????Все в полном комплекте от защиты до кормушек, жердочек и откидного верха. Цена 8 тыров с каким-то хвостиком, ну пусть даже 9!!! Вы можете себе представить эти хоромы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 15 февраля, 2009 masaska очуметь ,это что за хоромы такие и причем за такие деньги ...??? Я эту-то за 10.900 беру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котляревський Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 27 февраля, 2009 кто подскажет, где купить такую клетку (хотелось бы для Жако): http://www.savic.be/DetAnimal.asp?group=Bi...on%20Play%20Pen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Котляревський, В этой теме уже выяснили, такие клетки http://www.savic.be/DetAnimal.asp?group=Bi...on%20Play%20Pen есть в Питере. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 23 марта, 2009 Наиля, может подкините адресок где клетку брали ? И как там с доставкой в Самару. Я смотрю цена очень хорошая, я меньше 15-20 тыс. не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвар Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 27 апреля, 2009 НАИЛЯ, клетку вчера у нас видела...к тебе влезет такая 1.60*2.00*1.20(это примерные размеры)????Все в полном комплекте от защиты до кормушек, жердочек и откидного верха. Цена 8 тыров с каким-то хвостиком, ну пусть даже 9!!! Вы можете себе представить эти хоромы?????? Где такую взять? я бы купил. Сколько стоит, и где брать скажи, пожалуйста! фирма, название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 6 мая, 2009 Может кот может подсказать , где я могу купить такую клетку:Спасибо всем заранее! ...Знаете (если это еще актуально) вот я живу в Новосибирске, можно сказать провинция и то у нас есть некоторые магазины в которых такие клеточки продаются , еще и с доставкой по городу. Может Вам стоит обзвонить магазинчики и все решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Привет всем!!!!!!!!!!Приехала таки,вот лубуюсь,довольна мало сказать как !!!!!!!!!!Самара+хорошие люди=и я счастлива ! Изменено 5 августа, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 14 августа, 2009 Что можете посоветовать, как подстраховать это замочек, и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти