oreshek Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня как всегда мой Тоша сидел на подоконнике , а я сидела на кресле ( 2 метра до подоконника ) и читала книгу . Вдруг я услышала как Тошка закричал и стал прыгать и биться. Занавеска была закрыта и он не мог улететь . Когда я подошла то увидела СоКоЛа сидящего на решетке . Тошу сразу зобрали и через некоторое время он пришел в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2008 сокола?! ничего себе!))) хотела бы я посмотреть реакцию моего кота на него))))) а то он крутого из себя строит)) испугался бы наверно)) как Тоша? не в стрессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreshek Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я вначале думала что я его потеряю , но он жив! А сокол был огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 24 декабря, 2008 То ли еще может быть летом или по весне....я живу в районе где собираються сороки...летом им тепло и они каркают как бешенные...Ромка как это слышит и еще и видит через занавеску их такой концерт устравивает...иногда думаешь стекла в доме повылетают от его крика...слава богу зима..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти