larifari Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 29 января, 2009 Да, и очень грустная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 30 января, 2009 Lyolya, Сама была в похожей ситуации.До сих пор в дрожь бросает,как вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 30 января, 2009 домашние говорят:"всё-таки лучше,что ты сама его удавила,иначе,если бы это сделал кто-то другой,ты бы не простила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 30 января, 2009 домашние говорят:"всё-таки лучше,что ты сама его удавила,иначе,если бы это сделал кто-то другой,ты бы не простила" А я наоборот думаю,что если бы это сделал кто-то другой,я бы потом пришла к выводу,что это стечение обстоятельств,ну или судьба такая.А себя до сих пор виню.Кажется,что я могла бы это предотвратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 31 января, 2009 я считаю,что всё случается не просто так.значит так решили наверху.. а Яшка линяет.сегодня выпало второе длинное перо из хвоста и теперь он совсем коротыш зато на месте выпавших перьев появилось одно новое,чистое и яркое!!да и вообще новые пёрышки очень отличаются от старых,такие свежие,красивые.а Тиша живёт,балуется и вредничает.сегодня Яша и Тиша вместе гуляли.мы заметили,что как только Яша видит Тишу,сразу же к ней подлетает,поёт и лезет ей на спину.эээээ....мы думали,он играется.оказывается-нет. ему уже хочется...ну того а Тиша наивная кушать у него просит .раньше Тшка слабая была и когда яша на нее взваливался она падала вместе со своим грузом (яшей),а сейчас она окрепла и стоит как ни в чем не бывало (она у нас получех и гораздо шире Яши) теперь Яша скатывается,неумеха.вообщем,когда он понимает ,что ничего ему не достанется-начинает сильно драть Тишу за затылок!отчего малышка приходит в шоковое состояние.поэтому Яшу департировали в другую комнату вот.а проблему с избытком внимания Яши мы уже решили!на сл. неделе поеду за очаровательной малышкой!http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=77525 а потом ... когда тишка подрастёт и ей жениха найдём!!ура!всем будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 31 января, 2009 Lyolya, так интерестно посмотреть какие Тиша и Яша стали! Сделайте плз фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 1 февраля, 2009 ок.вечерком сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ни чего себе!Птиц в нашей стае становится всё больше и больше.Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 февраля, 2009 ВСЁ!малышка у меня!приехали час назад,где-то.ооочень хорошеенькая!лапочка!назвали Пе-Пе.рук боится...но ничего,исправим.сейчас сидит осваивается!УРа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 6 февраля, 2009 подумали подумали...вообщем Плюша!не Пе-Пе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 7 февраля, 2009 Lyolya хорошие новости! А как же обещанные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 7 февраля, 2009 С прибавлением в семействе вас! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 7 февраля, 2009 Lyolya, с прибавлением в пернатом семействе!!!Как другие птички реагируют на новую соседку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 7 февраля, 2009 А фотки хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 7 февраля, 2009 завтра завтра!у меня винда тут летела.офиса нет редактировать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 7 февраля, 2009 будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 8 февраля, 2009 у нас ГОРЕ!сегодня утром умерла Тишенька!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 8 февраля, 2009 Lyolya, какой кошмар .Очень вам сочувствую.Как это случилось?Вы же вроде писали,что всё наладилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) да было всё нормально!как обычно!вечером покормились и отправились на ночь в комнату,где нет никого (эта комната у нас пустует).утром пошла за Тишей...а она лежит на дне,холодная..лапки в кулачки свёрнуты...почему же так без предупреждения?она даже не болела!почему так! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Lyolya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 8 февраля, 2009 Lyolya, сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я вам сочувствую Она была слабенькой, скорее всего с врожденными проблемами со здоровьем. Очень жаль малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 9 февраля, 2009 очень очень скорблю по Тише..не подскажете ссылку на темку "мемориал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мемориал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 10 февраля, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 21 февраля, 2009 всем приветвот уже 2 недели прошло со дня смерти тишки,а кажется,что целая вечность.не хватает..её. а у яши и плюши всё хорошо!яша бросил попытки заняться сексом с плюшей (слава богу! )вместе они уже обжились.Плюша научилась летать.первый полёт был ужасным!сначала она летала под потолком и её швыряло то влево то вправо.а сейчас уже летает как истребитель.всюду следует за яшей.даже в места,которых она боится,например,мои руки яша почти закончил линять.еще пара палочек осталась на щеках.после линьки стал жёёёлтый,яркий!в целом линька прошла хорошо.только одно НО,почему-то самое большое перо в хвосте выросло и сломалось под корень.висело,мешало яшке.я взяла и отрезала .теперь там еще пара перьев больших растёт и яша стал воробушком.появление второго попугая в доме очень заметно.во-первых :корм просто исчезает на глазах во-вторых :пошумнее стало.Плюша не из тихонь.иногда сидит и просто крыльями машет как колибри.аж прям страшно становится.где-то неделю назад ходила в магазин "медвежонок",у нас в люберцах.мне понравился.там привезли кучу волнистиков.пару карелл.и воот тогда то я впервые увидела кареллу в живую.блин.так понравилась!я подошла к клетке с кареллами и сунула пальчик,приговаривая :"ути-пути"!а одна из карелл подошла к пальцу и стала что-то говорить на попугайском языке.и еще смотрит так озадаченно ,мол "ЧЁ НАДА"? ну не мило ? я влубилась.хочу кареллу!вот только пока не можем хотела спросить.яше я провела двухнедельный курс нутримина.совсем недавно.а как плюше его сделать?яша же тоже пить будет.не пересаживать же её в отдельную клетку из-за этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 21 февраля, 2009 сейчас переселила попиков в другую клетку.побольше.сижу наблюдаю.я думала,они впадут в депрессию из-за смены жилья.а нет!зашли.сначала чесали друг друга.успокаивали.а сейчас лазиют уже изучают!ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 8 марта, 2009 Всех всех с 8 МАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 8 марта, 2009 плюша,еще черноклювик. линяющий Яша Плюша на паспорт вот блинпереборщила немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 11 марта, 2009 Красавчики!!!А линяющий Яша вне конкуренции.Они в линьке такие смешнульки,как ёжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Плюша похожа на неразлучника. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 11 марта, 2009 Плюша похожа на неразлучника. Я тоже,кстати,подумала про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 11 марта, 2009 У Яши такое пузика зелененько просто "Чмок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 11 марта, 2009 спаасибоо!она прелесть!Яша перелинял -Плюша линяет.её же всего 2 месяца с хвостиком,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти