Nevelichka Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мы вместе чуть больше недельки Стали друзьями-неразлей вода практически за сутки!Чика-просто замечательный птиц, общительный, везде суёт свой любопытный клювик Спасибо Максиму за это маленькое чудо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incanto Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2008 ну что ж!)поздравляю,наконец-то дождались фотографий братика!очень рада ,что вы так быстро подружились!они у нас как дети прямо,все потрогать,все пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2008 Nevelichka, поздравляю, Чиклуше-Саюрику расти большим и радовать своих новых "родителей"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ой, надо же!!! Поздравляю Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 14 декабря, 2008 Присоединяемся к поздравлениям! Рассказывайте, нам ужасно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 декабря, 2008 Всем спасибо за поздравления)))) Я подозревала, конечно, что ручной попугай- это нечто особенное, но не думала, что настолько)))) Как шкодливый маленький любопытный ребенок. Куда я- туда и он, все домашние дела помогает делать, догоняет и на голову мне и домашним приземляется. Очень любит с ребенком "делать уроки" - садится на руку и ручку отнимает. Можно часами наблюдать, как он сам себя развлекает своими игрушечками))) ДА!!! Что немаловажно: мне за 10 лет не удалось, а он за неделю справился: приучил сына убирать свои игрушки на место - пару неубранных - просто напросто разломал)))) Вот меня один вопрос беспокоит - это нормально, что мой парень всё время ест???????? как не посмотрю - чего-то там ковыряет в своем тазике А сегодня обнаружил угол, кде я прячу пластиковый контейнер с его любимым лакомством-грецкими орехами...Сидит там тихонечко так... Подхожу- снял крышку и точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) привет.рад, что у вас там все хорошо.орехов много нельзя! по поводу того что много ест - у всех разные способы кормления. Мята, например, увидев корм, как кобыла иноходью черех всю кухню ломится к источнику корма и за раз съедает всю дневную норму. Потом полдня на стенде сидит и клювом скрипит. Вак и Козулька (родители) едят по немногу в течении всего дня. У него сейчас линька должна быть, так что опрыскивать его надо чаще. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 декабря, 2008 Привет-привет))))Брызгаться и в ванной бултыхаться - это его наилюбимейшее занятие)))) Линяет сильно- пух в разные стороны летит, как снег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димончик Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 15 декабря, 2008 У вас, такой ручной амазон!!! Поздравляю!!! У нас Рома полгода уже, но обособленный жуть! Лапку подает, да шейку почесать за орешек . У вас выкормыш наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю!!!! Какой забавный малыш!!!!!! Удачи вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 декабря, 2008 Самый откормленный выкормыш в мире))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляем!Ручной-это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 10 февраля, 2009 Что-то давно не слышно про малыша, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 10 февраля, 2009 Nevelichka, Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 20 февраля, 2009 Давненько нас тут не было с малышом....И вот, решили заглянуть! Паренёк растёт, жизнью в новом доме вполне доволен. Безпроблемный ааааааааааабсолютно, мы с ним лучшие друзья Аппетит хороший, в основном фрукты только желает видеть в меню. Когда Чиклуша вне клетки - то постоянно со мной тусит)))) Вообще парень безумно жизнерадостный, веселый, игривый, характер отличный! Вот сидит на крышке ноутбука сейчас и контролирует, чем я занимаюсь. Из разговоров пока только повторяет за мной КУ_КУ.............больше ничего говорить не желает, что-то на своем курлычет. Купаться мы очень любим под душем - это просто нечто))))))) Так что у нас всё суперрр! Вот мы какие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 20 февраля, 2009 "мне сверху видно все, ты так и знай!" красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 20 февраля, 2009 спасибо за фотки! всетаки какие разные у них нравы с сестрой... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 февраля, 2009 Макс, так я талантливый воспитатель значит)))) СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПТИЦА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 21 февраля, 2009 В домике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 21 февраля, 2009 конечно талантливый)) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 6 марта, 2009 Безусловно талантливый Птиц прекрасный и очень ухоженный, вы молодец. Видно что фрукты не только желает но и получает и немало Здорово что ещё и беспроблемный. Когда я его увидела мне сразу показалось что он станет отличным питомцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 18 марта, 2009 Чистим пёрышки после сытного обеда)) Максим, хвост у нас так и не растёт =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 18 марта, 2009 такоооой красавец сталТы погоди пока с хвостом, на первом году жизни не все рулевые и махи меняются. Осенью он тебя поразит новым "нарядом". Все отрастет не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 15 июля, 2009 Всем привет! У нас произошло грандиозное событие - мы заговорили А случилось это внезапно - через пол часа после переезда на дачу. Так неожиданно и ооооооооочень приятно)))) Говорит "Чика-Чика" и "Ку-ку" писклявым голосочком))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 15 июля, 2009 Nevelichka, вот так новости!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 15 июля, 2009 Супер! Какой способный малыш оказался! Nevelichka, мы с Хьюго очень за вас рады! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 15 июля, 2009 еще раз прими поздравления=) пиши почаще, не пропадай пожалуйста не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 16 июля, 2009 Здорово!!!! Примите плииииз и наши Поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо всем))) Мы стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 24 ноября, 2009 у Чиклуши появился новый дружок Приветствую всех амазончиков и их владельцев Примерно неделю назад мы приютили котенка, думаю ему месяцев 4-5.... И тут началось самое интересное.Попугай его ни во что не ставит, за кота, так сказать, не воспринимает, а считает его своей новой игрушкой. Попка пристает к коту, начинает ему шерсть на спине перебирать клювом, (не иначе, как ухаживает???) или норовит за усы или уши потрогать.... то наступит ему на спину. Бедный кот не ожидал такого поворота событий. боится попугая по-страшному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 24 ноября, 2009 Nevelichka, приветкакой он себе хвост шикарный отрастил не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 24 ноября, 2009 Уже взгляд совсем взрослый,выросли малыши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сохнем после "головомойки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 12 апреля, 2010 большой уже совсем мальчик стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 12 апреля, 2010 Бесподобный малыш,а хвооост,супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ай-да хвостик, целая радуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 15 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/video-373789_142397369 А вот ссылка на видео в контакте, где Чика вовсю купается в ванной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 15 апреля, 2010 Nevelichka, каким он стал мушшЫной Лен, спасибо что выложила фото и видео, расскажи как он сейчас поживает? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 15 апреля, 2010 поживает на мой взгляд прекрасно))) всех домашних (и кота и собаку) строит))) пока загородом жили постоянно орал как умалишенный, даже темная тряпка не помогала. а недавно в город переехали - теперь практически не орет, только по-человечьи разговаривает. Макс, тут такое дело....... Нам скорее всего в конце апреля надо будет на недельку уехать (еще пока не точно) ищу кому можно будет на время животных пристроить... Если что, ты же не откажешь мне в маленькой просьбе приютить Чиклушу? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 15 апреля, 2010 Nevelichka, я буду только рад провести недельку с внуком=) мой телефон, если что 8-905-259-43-ноль-один не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevelichka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 4 мая, 2010 Зелёный удивил сегодня..... Сидит... Подхожу и говорю: "Давай поцелуемся!"Тут надо сказать, что обычно в подобной ситуации он просто поближе подходит нахохлившись и клюв для поцелуя подставляет. А сегодня при этом ее и Ксюшей меня называет. Сначала думала послышалось, повторила, иди, говорю. поцелуемся!а он опять: КСЮЮЮЮША!!!!!!!!и так раз 30 экспериментировали))))))))Ксюш у меня знакомых нету.... С чего это он вдруг не пойму)))) Может муж кого домой приводил?!))))) Чика стукачок в таком случае В общем я в недоумении, придёт домой-устрою им обоим разбор полётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Чика стукачок в таком случае Какое-нибудь слово переделал. Наш волнистик говорит: "Петруша - труша!" Почему так, никто не знает. Его этому никто не учил. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти