Перейти к содержанию

Мой малыш Чиклуша (братик Сакуры ;)

Рекомендуемые сообщения

Мы вместе чуть больше недельки :nyam:
Стали друзьями-неразлей вода практически за сутки!
Чика-просто замечательный птиц, общительный, везде суёт свой любопытный клювик :crazy:

Спасибо Максиму за это маленькое чудо!!!!!

post-17715-1229243515_thumb.jpg

post-17715-1229243553_thumb.jpg

post-17715-1229243950_thumb.jpg

ну что ж!)поздравляю,наконец-то дождались фотографий братика!
очень рада ,что вы так быстро подружились!
они у нас как дети прямо,все потрогать,все пощупать :)

Всем спасибо за поздравления)))) Я подозревала, конечно, что ручной попугай- это нечто особенное, но не думала, что настолько)))) Как шкодливый маленький любопытный ребенок. Куда я- туда и он, все домашние дела помогает делать, догоняет и на голову мне и домашним приземляется. Очень любит с ребенком "делать уроки" - садится на руку и ручку отнимает. Можно часами наблюдать, как он сам себя развлекает своими игрушечками))) ДА!!! Что немаловажно: мне за 10 лет не удалось, а он за неделю справился: приучил сына убирать свои игрушки на место - пару неубранных - просто напросто разломал)))) Вот меня один вопрос беспокоит - это нормально, что мой парень всё время ест???????? как не посмотрю - чего-то там ковыряет в своем тазике B)
А сегодня обнаружил угол, кде я прячу пластиковый контейнер с его любимым лакомством-грецкими орехами...Сидит там тихонечко так... Подхожу- снял крышку и точит :rofl:

привет.
рад, что у вас там все хорошо.
орехов много нельзя!
по поводу того что много ест - у всех разные способы кормления. Мята, например, увидев корм, как кобыла иноходью черех всю кухню ломится к источнику корма и за раз съедает всю дневную норму. Потом полдня на стенде сидит и клювом скрипит. Вак и Козулька (родители) едят по немногу в течении всего дня.
У него сейчас линька должна быть, так что опрыскивать его надо чаще.

Изменено пользователем robo-devil

не даёт никаких консультаций

Привет-привет))))
Брызгаться и в ванной бултыхаться - это его наилюбимейшее занятие)))) Линяет сильно- пух в разные стороны летит, как снег))))

У вас, такой ручной амазон!!! Поздравляю!!! У нас Рома полгода уже, но обособленный жуть! Лапку подает, да шейку почесать за орешек . У вас выкормыш наверное?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Давненько нас тут не было с малышом....И вот, решили заглянуть! :)
Паренёк растёт, жизнью в новом доме вполне доволен. Безпроблемный ааааааааааабсолютно, мы с ним лучшие друзья :ok:

Аппетит хороший, в основном фрукты только желает видеть в меню. Когда Чиклуша вне клетки - то постоянно со мной тусит)))) Вообще парень безумно жизнерадостный, веселый, игривый, характер отличный! Вот сидит на крышке ноутбука сейчас и контролирует, чем я занимаюсь. Из разговоров пока только повторяет за мной КУ_КУ.............больше ничего говорить не желает, что-то на своем курлычет. Купаться мы очень любим под душем - это просто нечто))))))) Так что у нас всё суперрр! :yahoo:

Вот мы какие красавцы!

post-17715-1235144609_thumb.jpg

post-17715-1235144659_thumb.jpg

post-17715-1235145138_thumb.jpg

Макс, так я талантливый воспитатель значит)))) СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПТИЦА!!!!! :crazy:

• 2 недели спустя...

Безусловно талантливый :) Птиц прекрасный и очень ухоженный, вы молодец. Видно что фрукты не только желает но и получает и немало :)
Здорово что ещё и беспроблемный. Когда я его увидела мне сразу показалось что он станет отличным питомцем.

• 2 недели спустя...

такоооой красавец стал:)
Ты погоди пока с хвостом, на первом году жизни не все рулевые и махи меняются. Осенью он тебя поразит новым "нарядом". Все отрастет

• 3 месяца спустя...

Всем привет! У нас произошло грандиозное событие - мы заговорили :up:
А случилось это внезапно - через пол часа после переезда на дачу. Так неожиданно и ооооооооочень приятно))))
Говорит "Чика-Чика" и "Ку-ку" писклявым голосочком)))))))

• 4 месяца спустя...

у Чиклуши появился новый дружок :)

:up:

:)

Приветствую всех амазончиков и их владельцев :) Примерно неделю назад мы приютили котенка, думаю ему месяцев 4-5.... И тут началось самое интересное.
Попугай его ни во что не ставит, за кота, так сказать, не воспринимает, а считает его своей новой игрушкой. Попка пристает к коту, начинает ему шерсть на спине перебирать клювом, (не иначе, как ухаживает???) или норовит за усы или уши потрогать.... то наступит ему на спину. Бедный кот не ожидал такого поворота событий. боится попугая по-страшному :idontno:

post-17715-1259061526_thumb.jpg

post-17715-1259061806_thumb.jpg

post-17715-1259061936_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

http://vkontakte.ru/video-373789_142397369

А вот ссылка на видео в контакте, где Чика вовсю купается в ванной)

Nevelichka, каким он стал мушшЫной :) Лен, спасибо что выложила фото и видео, расскажи как он сейчас поживает?

поживает на мой взгляд прекрасно))) всех домашних (и кота и собаку) строит)))
пока загородом жили постоянно орал как умалишенный, даже темная тряпка не помогала. а недавно в город переехали - теперь практически не орет, только по-человечьи разговаривает.
Макс, тут такое дело....... Нам скорее всего в конце апреля надо будет на недельку уехать (еще пока не точно) ищу кому можно будет на время животных пристроить... Если что, ты же не откажешь мне в маленькой просьбе приютить Чиклушу? ))))

Nevelichka, я буду только рад провести недельку с внуком=)

мой телефон, если что 8-905-259-43-ноль-один

• 3 недели спустя...

Зелёный удивил сегодня.....
Сидит... Подхожу и говорю: "Давай поцелуемся!"
Тут надо сказать, что обычно в подобной ситуации он просто поближе подходит нахохлившись и клюв для поцелуя подставляет. А сегодня при этом ее и Ксюшей меня называет. Сначала думала послышалось, повторила, иди, говорю. поцелуемся!
а он опять: КСЮЮЮЮША!!!!!!!!и так раз 30 экспериментировали))))))))
Ксюш у меня знакомых нету.... С чего это он вдруг не пойму)))) Может муж кого домой приводил?!))))) Чика стукачок в таком случае :clap:
В общем я в недоумении, придёт домой-устрою им обоим разбор полётов :fly:

Чика стукачок в таком случае :clap:
:) Какое-нибудь слово переделал. Наш волнистик говорит: "Петруша - труша!" Почему так, никто не знает. Его этому никто не учил.
Изменено пользователем Марша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.