Inna V Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 28 апреля, 2009 Анастасья, замечательные стихи! Честно, замечательные, видно, что из сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 29 апреля, 2009 Анастасья, какие прекрасные стихи! Да-а-а... чудеса у Вас в доме ! Такие большие вещи (и привязанные тоже) падают на пол, не ломаются, жако сидит как ни в чем не бывало (ни капли испуга от грохота) --- прям барабашка завелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо! Как я уже сказала, как-то нахлынуло. А барабашка у нас действительно завелся: наушники работали нормально, пришли домой - одно ухо не работает. И переодически пропадают вещи))) Надеюсь, что скоро мама сошьет шлейку (она у меня пошившица - сумки шьет) и мы будем гулять на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 29 апреля, 2009 Надеюсь, что скоро мама сошьет шлейку (она у меня пошившица - сумки шьет) и мы будем гулять на улице) Сейчас как раз идет обсуждение этой темы . Может что и пригодится Здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42442&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 7 мая, 2009 Сейчас как раз идет обсуждение этой темы . Может что и пригодится Здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42442&st=0589715[/snapback] Да, я читала, спасибо.А это без комментариев:На балконе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 7 мая, 2009 Да,коменты не нужны!Серж,наверное,балдеет!Я тоже пробовала напялить на Семена шлейку.Он сопротивлялся очень,я отстала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 7 мая, 2009 Да мой тоже сопративляется, но скорее из-за того, что я коряво сшила (скорее всего буду перешивать). А так ее он не боится. А на балконе у него была видимо только одна мысль - побыстрее бы вернуться в знакомое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Аааа!!!! Мы сегодня гуляли на улице! Вот.Опустила его на землю, но он тут же пожелал забраться назад на руку:Мы:На дереве:(сначала сели на тоненькую ветку, потом перебрались на толстую)На мосту:Подробности у меня в дневнике Изменено 8 мая, 2009 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 8 мая, 2009 Анастасья,какие Вы умнички!!!Завидую по-доброму Вам...А у нас еще снег лежит.Но шлеечку мы примеряем и привыкаем потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Сема, правильно, надо заранее приучать. Я то же хотела заранее, но получилось так: Сегодня примерили шлейку, завтра вышли на болкон, а послезавтра - на улицу))) Но выходить все-таки надо при 20 градусах, как мы и сделали (где-то писали, что можно и при 15). Изменено 8 мая, 2009 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 8 мая, 2009 Анастасья, а почему вы в перчатках?Не рекомендуется в перчатках с попугаями общаться...Классные фотки! )))Вороны не нападали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 8 мая, 2009 Ворон - 0. Даже и не вспомнила о них, может потому, что народ был вокруг. А перчатки я одела, потому что он боится и крепче хватается за руку - довольно таки больно. Дома я естессно без перчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 8 мая, 2009 Анастасья, фотки супер Но для чего нужны птице такие прогулки, если он боится и крепче хватается ??? А для жако даже новая игрушка, клетка, стенд является стрессом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 9 мая, 2009 Маргаритка, нет, вы не поняли. Когда я его только привезла из питомника, он тоже боялся. Я имею ввиду, что это наша первая прогулка, и для него все незнакомо, поэтому и страшно. Но если я буду чаще его брать на прогулку, то со свременем он перестанет бояться и привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 11 мая, 2009 Нет! Я так не могу!) Опять свалил DVD-проигрыватель. Он у меня всю технику поламает!!! Интересно, он у меня один такой, или у кого-то тоже есть такой озорник?Сегодня в очередной раз гуляли. Уже успокоился, на шлейку почти не обращает внимание, только когда "заскучает". Перчаткой пользуюсь только когда иду, т.к. при движении он сильнее хватается за руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enny Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 11 мая, 2009 Интересно, он у меня один такой, или у кого-то тоже есть такой озорник? У меня садится на ЖК-телевизор и на монитор. А прогулки, так здорово, тоже хочу, но пока мой Яша еще не ручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 12 мая, 2009 Интересно, он у меня один такой, или у кого-то тоже есть такой озорник?598094[/snapback] Даже и не знаю что ответить... бьюсь в истеричном смехе (у нас сегодня было очередное происшествие) Не у Вас одной такой проказник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 28 мая, 2009 Наконец-то лето! Я все чаще и чаще выхожу с Сержиком гулять на улице. Сшила ему новую шлейку (старую он сгрыз и сломал карабин, после того как я оставила ее случайно на видном и доступном месте) и теперь гуляем в ней. На шлейку, как я поняла, он обращает внимание только тогда, когда заскучает. А так ему интересны только травка, одуванчики и веточки деревьев. Хотя от всего этого он раньше шарахался. У меня дома стоит цветочный горшок, где растут разные зерновые культуры. Так вот на них раньше нападали только розелочки, а теперь и Сержик))) Видно нравится травка. Попозже выложу фотки нашего гулянья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 28 мая, 2009 А вот и фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 28 мая, 2009 Ой какой классный с одуванчиками )) прелесть..и шлейка такая серьезная получилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 28 мая, 2009 На заметку всем: я ставлю одуванчики и он перестает грызть шлейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 30 мая, 2009 На заметку всем: Недавно мы были в гостях у Игоря Маскина и говорили о шлейках. У жако как ни у какого другого вида попугаев очень нежная кожа и повышенный интерес к перьям.Если какаду или другой вид попугаев спокойно переносят шлейки, то жако она неприемлема. Рано или поздно, но проблемы начнутся. Товарисчи, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 30 мая, 2009 Анастасья, перестает грызть шлейку, потому, что боится одуванчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 30 мая, 2009 Rodnaya, нет, он внимание переключает на одуванчики - их грызет без вреда шлейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 2 июня, 2009 Tat.G, я полностью согласна!Анастасья, вы уж простите что я тут лезу, у меня вообще дикарь, но лично мое отношение к шлейкам и прогулкам отрицательное! но это дело каждова(а как же разные бяки которые он может подцепить?тьфу-тьфу-тьфу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) (а как же разные бяки которые он может подцепить?тьфу-тьфу-тьфу!)613118[/snapback] Для этого есть спец. спрей. (Фронтлайн) А "бяки" он может и от вас подцепить: пришли вы, к примеру, с улицы, а на вас - клещ... Никак не могла вырваться сюда..16 числа нам исполнилось ровно 9 месяцев! Очень послушный (на радостях полностью сгрыз мой цветок ) и выучил слово: оррел. Помоему, сейчас еще пытается сказать: прривет. Я такая радостная. Думала, что он уж не будет говорить, а вон как. Как будет возможность - попытаюсь запечатлить на видео его слова. Это мы 16 числа. Кстатии, обратила внимание вот на что: Сержик родился 16 сентября, а Слава (мой 6-летний племянник) 16 июня. А Вероника (тож племяшка, но ей 9 месяцев) родилась 21 сентября. Вот так то))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 26 июня, 2009 Анастасья, Вы продолжаете выгуливать попугая в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Анастасья, Вы продолжаете выгуливать попугая в парке? 630393[/snapback] Да У нас пополнился словарный запас: Помимо "Привет", "Оррел" говорит так же: "Тигр", "Тихо", "Рррр" (это когда я говорю: Тигр как рычит?), "Гулять пойдем?", "Алле?" (это когда раздается звонок из мобильного)))) Сейчас говорит что-то наподобии "Курочка" и "Ко-ко-ко", но точно не поняли. Я хотела выложить звукозапись, но не знаю как. Кто-нибудь знает, как выложить на форум звук? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 5 августа, 2009 Научились (всего за несколько дней!) говорить: "Кошечка Мяу" или просто "мяу" (Так как дома нет кошки, говорит он как человек, а не как кошка). А еще как-то раз убил меня наповал: сказал "Карамба" (Как-то раз! услышал из одного мультфильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 12 января, 2010 Чет я давно не сообщала новостей о моем красавце. Итак, вот фото с нашего дня рождения (16.09.2008):Вот так мы выглядели в День РожденияА это наш празднечный стол со свечкой, которую мы успешно задули крыльями))))Играем в прядкиПозволяем тете (моя сестра) кормить себяВот такой у нас был Д.Н. Правда родственники смотрели на меня странно)))) Фотки с прошлого года:Какой вкусный орех)))Зачем дожидаться Нового Года? Раскрыть подарки надо сейчас!Вот и все пока. Сшила ему новую шлейку, теперь будем гулять в новомодной шлейке)))Сейчас говорит "Поглаж", "Почесать", "Как тигр рычит? Рррр", "Как кошечка мяукает? Мяу", "Поцелуй меня", "А поцеловать?" "Спать", "Спокойной Ночи", "Глаша", "Гоша", "Тук-тук, кто там?" "Как дела?" (с маминой интонацией), "Сержик хороший", "Я ухожу, пока-пока" Вроде все, точно не помню)))После того, как у нас закончились прогулки - поехали к нашему тете врачу на проверку, а заодно сдали все необходимые анализы (кровь, калл, мазок из зоба)На одной из фоток видно, что есть недостающие перья из крыла. Врач сказала, что возможно самоощип, но вроде вниманием и игрушками он не обделен. Сейчас уже появились "ежики" (перед этим он пару ежиков выдернул, зараза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 12 января, 2010 Анастасья, Очень красивый у Вас Сержик!А Вы не думали, что выдергивание перьев из крыла связано с ношеним шлейки?Может она натирала кожу?А там и перья стал дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 12 января, 2010 Анастасья, Очень красивый у Вас Сержик!762760[/snapback] Спасибо) А Вы не думали, что выдергивание перьев из крыла связано с ношеним шлейки?Может она натирала кожу?А там и перья стал дергать? 762760[/snapback] Дело в том, что после лета, шлейку мы дома не носили, так как она с пришитым поводком. А новую я сшила совсем не давно, так что я не думаю, что это из-за нее. К тому же перьев у него не хватает только на одном крыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 18 января, 2010 Недавно получился такой диалог. Я стояла на стуле и убиралась у розелочек.Сержик: А поцеловать?Я: А в лоб? (я так всегда ему шуточно отвечаю, когда лень идти целовать его, а в данном случае мне лень было спускаться со стула)Сержик: А поцеловать?Я: А в лоб?Молчание...Сержик: А кошечка? МяуЯ: Молодец, умница!Сержик: А поцеловать?...После этого я спустилась и поцеловала его))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 18 января, 2010 Анастасья, какая прелесть! Такой ласковый ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 18 января, 2010 Анастасья, суперский диалог))) они все равно добьються, чего хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 18 января, 2010 Анастасья, какая прелесть! Такой ласковый ребенок 767366[/snapback] Анастасья, суперский диалог))) они все равно добьються, чего хотят)))767374[/snapback] Да, это точно! Все равно добился своего. А еще мне так нравится, как он после слов "А поцеловать?" подставляет клювик для поцелуя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 18 января, 2010 А еще мне так нравится, как он после слов "А поцеловать?" подставляет клювик для поцелуя))))))))))))767423[/snapback] Абалдеть,какие близкие отношения!!!Я просто потрясенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 18 января, 2010 Абалдеть,какие близкие отношения!!!Я просто потрясенна 767438[/snapback] Ну так, вместе уже год, даже чуток побольше))))Сейчас выдал такое... Попробую обьяснить.Сидел в клетке и чего-то борматал как обычно: то поцеловать, то тигр, то кошечка и т.п. И вдруг подымает одну лапу, как-будто хочет почесать головку, но не чешет, а просто держит где-то около уха (или даже над головой) свой кулачек и так стоял пару минут. Что это такое было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 18 января, 2010 Ой, у нас тоже такое бывает. Только у каждого по-разному же, наверное, у нас- это : приветствие, когда имитирует поцелуи, когда хочет что-то взять, что у меня в руках, когда просит дать ему пальчик поздороваться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 18 января, 2010 Так я даже не знаю из-за чего это он. Я его сегодня еще не выпускала из клетки. Он сидел, разговаривал (из клетки не просился!) и вдруг впервые такое!!! Я аж абалдела))))) (Я была напротив него, лежала на кровати и смотрела телевизор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А вот мы после купания:Это мы так сушимся)))Всю меня обрызгал))))))))А вот здесь можно посмотреть как мы говорим:Наш говорун Изменено 22 января, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 16 сентября, 2010 А у нас сегодня праздник. Сегодня нам исполняется ровно два года. Два года назад мы вылупились на свет!!!!!! Фотки будут чуть по позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #134 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) М.Ирина, спасибо) Мы отмечали у меня на работе, так что у нас есть и подарки (от коллег) и просто поздравления (от покупателей) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 13 ноября, 2010 А вот и фотки, ссори, что так запоздало:Друзья:Не судите строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти