Ируська Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #811 Опубликовано 25 января, 2011 Мои тоже добрались до потолка пенопластового1041133[/snapback] Воот,вот его мои и съели!!! думаю вот опрыскать его средством от самоощипа.... ты не пробовала?1041123[/snapback] Я не пробовала,может и поможет,попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #812 Опубликовано 25 января, 2011 Женя,Гарюхин на первых двух фото-Супер!!!Мокрый птиц среди горшков с деревьями.Да ещё вверх "ногами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #813 Опубликовано 25 января, 2011 нашли новый способ сушиться.... А хвостище! Как радуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #814 Опубликовано 25 января, 2011 А Женя хитрюга!Фото выложила и сбежала. А кто восторженные отклики принимать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #815 Опубликовано 26 января, 2011 Женя-амазон, классная мокрятина! Не поняла только, как оно на занавесках держится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #816 Опубликовано 26 января, 2011 Не поняла только, как оно на занавесках держится1041574[/snapback] А Женя наверное Гаррюхина на жидкие гвозди приклеила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #817 Опубликовано 26 января, 2011 Ой, я не сбежала! я работала просто (( СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИКИ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО )))) Ир, а жидкие гвозди - это идея..... пойду куплю...... и около плинтусов линию на шкафу выложу.... чтобы не подошел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #818 Опубликовано 26 января, 2011 а жидкие гвозди - это идея..... пойду куплю...... и около плинтусов линию на шкафу выложу.... чтобы не подошел ....1041988[/snapback] Не пойдёт,прилипнет и от скуки шкаф съест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #819 Опубликовано 26 января, 2011 Новые фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #820 Опубликовано 26 января, 2011 Хм, незадача.... за плинтуса съест хозяин квартиры, за шкаф Игорь..... как же нам быть с ГАрриком..... Новые фото как вернусь )) я на один денек в Ростов-на-Дону и обратно, сразу снимать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #821 Опубликовано 26 января, 2011 Женя-амазон, Хм, незадача.... за плинтуса съест хозяин квартиры, за шкаф Игорь..... как же нам быть с ГАрриком..... 1042135[/snapback] СЪЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #822 Опубликовано 26 января, 2011 СЪЕСТЬ!!! 1042154[/snapback] Тоже хотела написать,но потом передумала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #823 Опубликовано 26 января, 2011 ИринАмазон, ну это же шуююютка. Мы Боре часто угрожаем, что сварим зеленый бульон. Но у кого ж рука поднимется Кстати, сегодня этот суповой набор таааак орал, это ужас какой-то... Без видимых причин. Весна что-ли постучалась... У вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #824 Опубликовано 27 января, 2011 У вас как? 1042163[/snapback] У нас нормально,всё тихо и гладко!!!У нас же осень пиковая,а весной мы идеальные. ну это же шуююютка. Мы Боре часто угрожаем, что сварим зеленый бульон. 1042163[/snapback] Понятно,что шутка,я тоже угрожаю,что птичьи яки кому-то оторву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #825 Опубликовано 27 января, 2011 Кстати, сегодня этот суповой набор таааак орал, это ужас какой-то... Без видимых причин. Весна что-ли постучалась... У вас как? 1042163[/snapback] Наша уже три месяца орёт.На форуме появляться стыдно.Писать нечего.Только вопли можем продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #826 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ,я тоже угрожаю,что птичьи яки кому-то оторву. А я вот периодически рябчиков попугайчиков в ананасах делаю Наша уже три месяца орёт.На форуме появляться стыдно.Писать нечего.Только вопли можем продемонстрировать. Давайте и вопли Вы нам свои, мы вам наши Так сказать - обмен опытом Изменено 27 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #827 Опубликовано 27 января, 2011 Bagirik,завтра с утра сделаю.Как раз батарейки сегодня новые купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #828 Опубликовано 28 января, 2011 Bagirik,завтра с утра сделаю.Как раз батарейки сегодня новые купила. Ждем-ждем Сравню хоть - громне моих или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #829 Опубликовано 30 января, 2011 Слушайте, и мы орать стали... Последний месяц намного больше, чем обычно... Я всё сижу гадаю с чем это связанно.... но лишить Гаррюшку творожков никак рука на поднимается.... Боюсь похудеет и зеленый бульон потом будет не такой наваристый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #830 Опубликовано 30 января, 2011 но лишить Гаррюшку творожков никак рука на поднимается..1044740[/snapback] А ты его часто даёшь? Слушайте, и мы орать стали... 1044740[/snapback] Веста...идёт,весне дорога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #831 Опубликовано 30 января, 2011 Не часто, конечно, не каждый день, но пару, тройку раз в неделю даю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #832 Опубликовано 30 января, 2011 тройку раз в неделю даю....1044777[/snapback] Многовато Нежирный творог надо давать не чаще 1 раза в неделю. Я даю редко,чаще начинаю давать во время линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #833 Опубликовано 30 января, 2011 Слушайте, и мы орать стали... Весну чует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #834 Опубликовано 30 января, 2011 Женя-амазон, ИринАмазон, я тоже раза три в неделю позволяю. А вот количество какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #835 Опубликовано 30 января, 2011 Даю.... пару раз точно, а то и три в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #836 Опубликовано 30 января, 2011 Женя-амазон, а по сколько? У меня, наверное, по паре чайных ложек получается, поскольку я кормлю с ложечки и на кончике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #837 Опубликовано 30 января, 2011 даю сколько съест..... а ест он много.... думаю по человеческим меркам получится 2-3 ложки чайные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #838 Опубликовано 3 февраля, 2011 А наш попик тоже орет, по утрам и вечерам, на чайник реагирует -не нравится он ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #839 Опубликовано 3 февраля, 2011 я вас прекрасно понимаю ... у нас микроволновка, холодильник, кран с водой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #840 Опубликовано 3 февраля, 2011 у нас микроволновка, холодильник, кран с водой..... Во во кран с водой я и забыла! По утрам пока зубы в ванной чистишь, Кузьма то же соловья показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #841 Опубликовано 3 февраля, 2011 Женя-амазон, nanon, так это же наоборот - НРАВИЦА!?Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #842 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не знаю! У меня опыт общения с большой птицей всего 3 месяца, какие-то моменты уже стали ясны, но вот крики.. , мне почему то кажется что не нравится и он дает сигнал об опасностиХотелось бы узнать нравится ему или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #843 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки, мой муж работает водителем экспедитором.И недавно попал с заказом продуктов на экскурсию в Зоопарк.В карантинное отделение для животных.Маленький белый мишутка пооблизовал ему руки через клетку,леопардовые детки повиляли хвостиками.Первый, возникший у меня вопрос :"А попугаи там были?".К сожалению,нет. У вет.врача он всё же поинтересовался криками пернатых.Врач ответил,что все они кричат.Пока в природе,окружённой дикими животными, до собрата доорёшься,все голосовые связки сорвёшь .Успокоил. Я и раньше об этом читала, но лелеяла надежду,что "дикарей" в доме нет и всё должно измениться.Но против матушки природы не попрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #844 Опубликовано 4 февраля, 2011 Эх, наверное вы правы - они собрата ищут... .или что бы поделиться радостью или чтобы найти поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #845 Опубликовано 8 февраля, 2011 Как мы вчера не ели плинтус или пиллинг для папы.... Так вот день (когда мама пришла с работы и открыла клетку) у меня начался что ни на есть отлично - с радостью обнаружил на столе забытый мамой пакет полный кедровых орехов... ммм.... вкуснятина.... даже дали некоторое время полакомиться (не стали сразу отнимать) - мама увидела и побежала первым делом за фотоаппаратом и только потом уже меня отогнала....Дальше - больше... Потом я сделал попытку залезть на шкаф, где удобно доставать вкусные плинтуса... Но мама притаранила какую-то непонятную белую бутылку и стала туда брызгать (купила таки средство от ощипывания...). В общем интерес у меня сразу пропал и я даже пробовать не стал. Может быть потом как-нибудь...В это время мимо шёл папа и тайными знаками дал мне понять, что настроение у него отличное и можно сделать ему пиллинг (погрызть руки, брови и пр.) и просто поцеловать с дороги )))Ну а в завершение вечера я пошел принимать душ со своими любимыми игрушками! Правда в воде мама отказалась меня снимать - заявила, что фотоаппарат ей дороже )) Вот дальше фотодоказательства моего понедельника! Тут ещё на фотке одной есть фото корма который мы успешно приобрели с Ириной на птичке! Гаррюшкин заценил! Ириш, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #846 Опубликовано 8 февраля, 2011 Женя,фотосессия удалась!!! Твой профессионализм растёт. И две фотомодели здорово позировали!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #847 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо!!!!!! Ир, скажи, только меня глючит или на портретной Гаррюхиной фотке он плачет?? Или так просто свет падает.... Но интересно получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #848 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну,Жень...слов не от такой фотосессии,ты просто талант,такие моменты интересные получились!!! на портретной Гаррюхиной фотке он плачет?1050760[/snapback] А мне так не кажется,очень заинтересованная мордаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #849 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо большое!!! )) Надо мне к тебе в гости напроситься, твоих тож поснимать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #850 Опубликовано 8 февраля, 2011 Надо мне к тебе в гости напроситься, твоих тож поснимать1050855[/snapback] Жень,от Юли тебе огромное спасибо за гамачок,свин оценил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #851 Опубликовано 8 февраля, 2011 ОЙ, да не за что ))) Главное чтобы свину понравилось, а то моя сестра авторитетно заявила что свиньи не такие неженки и не любят гамаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #852 Опубликовано 8 февраля, 2011 заявила что свиньи не такие неженки и не любят гамаки.... 1050865[/snapback] Зря она так думает,посмотри у Надежды как кайфуетhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1048651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #853 Опубликовано 8 февраля, 2011 ОЙ, и правда! ну надеюсь у вас такой же )) Пойду дальше темку читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #854 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вау Вот что значит талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #855 Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо ))))))))))))))))))))))))))) мы стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти