masaska Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 22 декабря, 2008 Хоть они типчики ,зато с ними весело,уютно.Я даже не представляю как раньше без них жила,это ж просто счастье.487657[/snapback] Вот-вот... ну год же только прошел... даже еще не совсем прошел, а кажется по другому никогда и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ага, они очень хорошо вписались в наши жизни ))) Славные хулиганистые типчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 26 декабря, 2008 Женя, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю Вас с птахиным с годовщиной!!!Фотка где твой птахин с ручкой просто отпад, ощущение что он еще и что то напевает Да и вообще какой он классный у тебя любознательный, здорово!!! на счет елки, мою сегодня уже Тимофей разобрал, так что не только от попухов прятать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2009 Нота, спасибо огромное за поздравления и за комплименты тоже!!! Жаль ёлочку твою, моя пока жива ))))))) Вот хвастаюсь новой Гаррюшиной квартиркой (это пока ещё без Иришкиных жердочек, но тем не менее), правда теперь стенд высоко и он высоко, может это плохо, вдруг возомнит себя принцем всех и вся.... не знаю ещё оставлять или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2009 вдруг возомнит себя принцем Жень, с такой площадью ему принцессу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 января, 2009 Да я-то не против, идея классная!!! .... но вот вторая половина моя чего-то пока не горит желанием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 11 января, 2009 Женя,поздравь Гаррюхина от нас с новосельем.Классная квартира,высоко сижу-далеко гляжу,у нас амазоны тоже высоко сидят.Уговаривай давай вторую половинку,то может ещё пару эклектусов заведёте и нас птенцами снабжать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо! Поздравлю обязом!!!!! Да, я видела, у тебя тоже высоко, никак не влияет на дружелюбность? ))) Я очень-очень хочу!!!! Начинаю обрабатывать потихонечку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 11 января, 2009 Да вроде на дружелюбность не влияет,они же уже ручные,ты ж сама видела,это вроде дикарей выше человеческих глаз не рекомендуют сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 11 января, 2009 ага, поняла )))))) Пусть сидит - ему очень нравится на верх лазить ))))) А ещё мы креветку попробовали - сначала поплевался, а потом кусочек съел - ну в общем также как и с яйцом )))) спасибки за совет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 11 января, 2009 Я очень-очень хочу!!!! Начинаю обрабатывать потихонечку..... Жень, удачи!!! Жень, смотрю на фотке передняя дверка открыта у него, что через верх теперь для него не принцепиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 11 января, 2009 Женя-амазон, ого какой уголок классный получился просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 11 января, 2009 Нота, пока ему всё равно что открыто )))))) Он пока ещё никак не приспособился )))))) открывала верх - лезет через бок, открываю бок - сидит на верху... В общем мы ещё не научились, я его пока на кольце туда подношу и он залезает ))))))) Натл, спасибо!!! Мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 января, 2009 Чего-то мы чудили вчера вечером со страшной силой.... Рычали на руки.... Плохо себя вели и сидели преимущественно высоко на стенде... Или ещё не привык к новой обстановке или больно ему наверху нравится или бабуля у которой он новый год справлял пыталась погладить всё время (он так и не дался...)... и в лапку мандарины так и не берет ((((( Но конечно чесаться дает - чеши сколько влезет..., на руку идет, на коленке и плече сидит, ко-ко говорит.... Лапку даже давал пару раз по просьбе... Но как раньше сам на диван (любимое место для игрищ) не прилетал.... и даже когда я его туда сажала быстро улетал на стенд... Может пройдет у него.... пообвыкнется.... И ещё он стал более разговорчивый и громкий что ли.... А может это погода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 13 января, 2009 Жень,ты погоди немного.Дай ему обвыкнуться,в норму придти,вспомнить всё,его там видимо избаловали.Ну,если так и будет продолжаться,то наверное стенд надо будет ниже поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 13 января, 2009 Избаловали точно! Засранец этакий )) Небось получал что хотел и когда хотел, а тут пристала - дай лапку и всё тут... Дам ему недельку, пусть подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 14 января, 2009 Возвращение блудного попугая!!! Прилетел сегодня утром меня будить как в старые добрые времена!!!! Свил гнездо и погрыз телефон - в общем я СЧАСТЛИВА!!!! ))))))) Малыш приходит в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 14 января, 2009 Женя,я же говорила,дай ему прийти в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 января, 2009 ага, ты была права ))) И ещё он яблочко взял в лапоньку!!!!! В общем всё вроде как налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 15 января, 2009 Женя,как дела у Гаррюшки,жёрдочки мальчишке приделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 15 января, 2009 Дела у него неважно - в том плане, что мать родную не видит совсем (( У меня аврал на работе, прихожу очень поздно, он спит уже... Вот сегодня встала пораньше на час, чтобы с ним побыть... Так он просто тупо сидел полчаса на подушке около меня, ждал пока я отскребусь, а потом показывал как ему хорошо наверху.... Залезает, курлычет, а потом вниз немного спускается и лапу тянет... Мол давай орех или руку ставь... )) Жёрдочки.... Игорь тут наделал.... Буду сегодня переделывать... а то не дом получился, а избушка... По принципу строения избы как бревна расставил ))) колодцем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 15 января, 2009 В виде избушки,ха это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 15 января, 2009 Только Гаррюша не понимает что это.... Побаивается даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 15 января, 2009 Бедняга.Жень,ты ему все не ставь жёрдочки.Оставь в запасе.Можно ветвистую и прямую,а остальные потом,когда эти погрызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 15 января, 2009 Ириш, да я и не хотела все... я там две для стенда оставила.... хотела прибить сбоку.... Мне понимаешь ли любимый сюрприз делал - я приехала а клетка готова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 17 января, 2009 Женя,ты ездила на встречу форумчан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 17 января, 2009 Женя-амазон, А можно на сюрприз взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 18 января, 2009 Ой, я разобрала сразу, но было очень забавно ))))) Скоро выложу фотки с нормальным видом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 26 января, 2009 Женя-амазон, А где же фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 28 января, 2009 Каюсь (((( засосала рабочая пучина (( ничего не успеваю (( буду исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 28 января, 2009 Женя-амазон, Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 28 января, 2009 Да ладно,работа,тебя ещё ИКЕЯ в выходные засасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 28 января, 2009 Эх, ничего не скроешь от вас ((( "меня засосала опасная пучина..........." ничего, сейчас машинку в ремонт отдам и будет времени больше в разы ))))))))))) никаких пробок и Икей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 1 февраля, 2009 Эх, что-то с нами не так ((((( Проснулись без перышков на лбу ((( При мне их не чешет.... видимо пока дома не было в субботу никого он что-то с ними сделал (( Хотя вроде как я раньше начала замечать такое, но сегодня прямо как-то много нету ((( Может обычная линька? Всё остальное цело, настроение и аппетит отменные Может быть он пытался из клетки вылезти... один раз он пролез в бокоую дверь (я карабин сбоку сделала, вместо того чтобы сверху..)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жень,даже и не знаю чего сказать.Мне кажется,что для линьки многовато,понаблюдай за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот и я тоже посмотрела - явно что-то не то... Для линьки как то очагово слишком. Ну а выщипать сам он это никак бы не смог.Женя-амазон, Жень а он там чешет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 1 февраля, 2009 Целый день от него не отхожу... (даже в Икее не была) он ни разу там не почесал даже.....больше похоже на механическое повреждение... ведет себя как обычно ((((( Завтра Тимерину позвоню... Мне всё-таки кажется что это он так выбирался из клетки... там в одном месте и только с одного боку а с другого как будто срезаны.... очень похоже что он пытался пролезть в шелку.... завтра закупорю всё и посмотрю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 1 февраля, 2009 больше похоже на механическое повреждение... 514861[/snapback] ага...похоже. Вот проныра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 1 февраля, 2009 ((( Кошмар просто, любопытная зеленая курица, вот он кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жень, моему бы хоть миллиметр Гаррюнделевого любопытства...Мы тока орать и хлопать крыльями умеем. Еще кушать и какать. А так само спокойствие и безразличие. Сам себе приятный попугай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 1 февраля, 2009 ДА уж..... Любопытства нам не занимать..... Но иногда не знаешь что лучше ))))) Надо их познакомить )) Пусть понаберутся друг от друга привычек )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 1 февраля, 2009 Женя-амазон, Жень, че упаковать что ли? Я во вторник в Москву еду... могу захватить (смайлы не ставятся. но я ржу просто до упаду!) Но иногда не знаешь что лучше ))))) 514909[/snapback] вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 1 февраля, 2009 Лен,привози,мы твоего ещё и с Прошкой познакомим,Яшку совсем по другому орать научим.Жень,тебе надо было,выйти за дверь и в щёлку понаблюдать.При тебе может,он ведёт совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я уже подумала про вебкамеру, или волосок там повесит какой-нибудь чтобы проверить можно было Завтра понаблюдаем, спасибо за совет!!!! А Прошка твой научит, так научит )))))))) Лен, везите обязательно!!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне всё-таки кажется что это он так выбирался из клетки... там в одном месте и только с одного боку а с другого как будто срезаны.... очень похоже что он пытался пролезть в шелку.... завтра закупорю всё и посмотрю (((( У меня с Джокером была та же фигня. Пытался просочиться меж прутьев, потер всю шею сзади. (Это точно: я его застукала). Был похожий "очаг". Потом у его бзик прошёл, и перья чуть ли не за неделю выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти