Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 1 февраля, 2009 Уф, полегчало! sovunja, спасибо!!!!! Хулиганы они всё-таки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Женя-амазон, я у Борьки тоже вижу уже пару дней какую-то подплешину над ноздрюльками - может, все-таки у нас линька? Чешет ребенок.. Хотя мой чешется в очень спокойном режиме, не могу сказать, что часто - но что мои трехнедельные наблюдения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 1 февраля, 2009 Давайте наблюдать (((( А у вас сильно? Фото можете выложить? Как-то странно всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 1 февраля, 2009 Женя-амазон, сейчас он у меня спит, завтра попробую сфоткать носик. У нас не так сильно, как у Гаррюнделя, но есть и, по-моему, в динамике.. Наблюдать давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 2 февраля, 2009 у нас всё также (( все наблюдатели ничего не заметили, как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 3 февраля, 2009 Женя-амазон, у нас тоже все так же, правда "в осадке" вчера было больше пуха + пара небольших зеленых перышек. Надеюсь, линька.. Сфотографировать сегодня муж обещал, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 3 февраля, 2009 Хмм.. смотрю у многих амазоны вовсю ленять начали, а мы даже и не думаем. Максимум один одинешенек пушок вылетит и все на этом...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 3 февраля, 2009 Wispa, у меня Прошка пока тоже не линяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 4 февраля, 2009 Женя-амазон, фото носюльки выложила в Борькиной темке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry516827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы с этим лысым и зеленым поругались (((((( Ну ни в какую не хочет в клетку лезть - сидит под потолком на своей любимой ветке (всё-таки высокий стенд губит...) и не подходи к нему... Шипим, кусаемся и прочие вредности (((( Уже готова была полотенцем ловить - увидел его и вообще улетел на штору.... Часа два хитростями и приманками мы пришли на руку и стали чесаться и пока чесались нас запихнули в клетку - на что ОБИДА БЫЛА БРОШЕНА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ...... мы взяли и кинули данный нам орех просто на пол клетки ((((( вот как с ним засранцем быть???? Не выпускать - не могу, а как загонять теперь вообще ума не приложу ((((((( Может быть кормить его ТОЛЬКО в клетке? и вкусностями тоже? Хотя мне кажется что он и голодный не пойдет... Свободолюбивый наш ((( И главное ведь понимает что я хочу, но не идет ((( Раньше было проще: на лесенку (палочка у нас) садился и в клетку и сразу к миске, теперь кидается на эту палочку-лесенку ((((( Если так не выходило - на мандарины шел, а теперь не идет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 16 февраля, 2009 Женя-амазон, а я думала, что у вас проблем с посадкой в клетку нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жень,избаловала мальца,придётся всё заново начинать,брать по несколько раз в день на палочку,хвалить и давать вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 16 февраля, 2009 Эх, не было проблем раньше............... А сейчас вот Ира права.... Ну что ж, будем учиться заново )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 17 февраля, 2009 ну мы воде как помирились, ласкается ходит.... в клетку ездит на моей руке пока я его чешу (отвлекающий маневр), а так даже кушать не заходит туда... Ну ничего, всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 17 февраля, 2009 Женя-амазон, Внимание нужно всем,Женя не балуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 18 марта, 2009 Товарищи, подскажите пожалуйста, кажется мне или нет, нормально это или плохо - в общем пузико у Гаррюшки стало как бы с желтизной.... Вроде как мою регулярно... Может это линька? А может какие проблемы со здоровьем? А может быть мне просто кажется.... В общем выкладываю фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 18 марта, 2009 Жень, я ,конечно, могу ошибиться, но где-то тут писали про то, что если у птеня пузо желтеет, то вполне вероятны какие-то проблемы внутреннего характера. Но я не вижу у него особенной желтизны... Была тут тема про продажу амазона с желтыми перьями на пузе. Так там они действительно были желтые, а тут на мой взгляд как бы просто оттенок такой желтоватенький. Но все-таки лучше перебдеть, чем недобдеть... ну ты ж сама знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо, Вот и я тоже ту тему про продажу амазона прочитала и забеспокоилась. Хотя если честно не могу вспомнить - были ли эти перья когда-либо другого цвета... Надо наверное анализы нам сдавать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 18 марта, 2009 Женя-амазон, Жень, а вы когда последний раз "сдавались"?У нас у Яши тоже пузо желтоватое, но это выглядит как отлив такой. Отдельнорастущих ярко-желтых перьев у него нет. ну только на чайнике - как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 18 марта, 2009 Мы сдавались последний раз в конце лета - начала осени. У нас тоже нет отдельно растущих желтых перьев на пузике. Я вот подумала может ему лампу купить специальную?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 18 марта, 2009 Жень, я уже все копыта сбила, разыскивая эту самую лампу. Тоже очень хочу своим найти, но у нас только для аквариумов в продаже. Когда-то я точно также бегала искала лампу Репти-гло для игуаны. Но мне тогда повезло, а сейчас уже год ищу...с тех пор как привезли Яшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...products_id=139 я вот тут нашла, не знаю есть ли это у вас (( но я никак не могу подобрать лампу и светильник, вот всё чего-то не сходится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Жень, ничего такого у нас и близко нет! А муж, как назло только вчера из Москвы вернулся. Времени было бы валом чтобы по магазинам пробежаться, но я отказалась ехать из-за всяких проблем с соседями. А теперь уж и не знаю когда попаду в Москву. если , вдруг. все-таки чего у вас найдешь - кинь мне, плиз, адрес магазина. Я тогда чтоб по всей Москве не кататься сразу в одно место поеду. Изменено 18 марта, 2009 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 18 марта, 2009 ага, конечно кину. А по почте тебе это отправить нельзя? я могла бы купить в Москве и выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 18 марта, 2009 Жень, Да ну... чего ты будешь бегать... Я уж доеду и у меня хоть повод будет в магазин мужа затащить и раскулачить!!! Если уж я в столицу попаду, то вряд ли дело одной лампой ограничится... У нас вообще мало чего интересного. Вот уж разгуляюсь.Я ща вообще начну в гости к Ирине напрашиваться. Мы в провинции люди темные, эклектусов ни разу не видавшие. Кстати, веников мы тоже только в магазине видели и только потрепаных. ой, это я флудю, нверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 18 марта, 2009 ))))))) и к нам тоже заезжайте! Будем рады ))) И кстати не такая уж у вас провинция - я была несколько раз в Краснодаре и мне очень понравилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 18 марта, 2009 Женя,а мне на фото показалось,что это новенькое перо,совсем не потрёпанное по отношению к прошлогодним перьям,поэтому оно более светлого оттенка. Я ща вообще начну в гости к Ирине напрашиваться. Мы в провинции люди темные, эклектусов ни разу не видавшие. Кстати, веников мы тоже только в магазине видели и только потрепаных. 554488[/snapback] Приезжаете!!! Мы всегда рады,а я тебе ещё розочки закажу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Приезжаете!!! Мы всегда рады,а я тебе ещё розочки закажу привезти.554530[/snapback] ИринАмазон, Женя-амазон, ну тогда весной, "деушки-амазоны", ждите с розочками и с орехами! Жень. я теперь тоже начала к яшкиному пузу приглядываться. он высох и оно у него какое-то пестроватое стало... Изменено 18 марта, 2009 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 18 марта, 2009 Да уж, всех я запутала ( Ир, я думаю ты права - учитывая количество пуха в комнате - думаю у нас линька в самом разгаре ))) надо ребенку витаминок подавать, у меня витасольчик ещё есть masaska, а тебя ждем в гости! Я вот если можно к розочкам тоже присоединюсь..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...products_id=139 я вот тут нашла, не знаю есть ли это у вас (( но я никак не могу подобрать лампу и светильник, вот всё чего-то не сходится ( я покупала там такую степке masaska, Лен это не магазин это интернет магазин с лампами и приехать туда посмотреть повыбирать нельзя. Ты заказываешь приезжаешь и тебе на проходную выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 19 марта, 2009 Наташ, и как Жора - доволен? и где ты нашла светильник под лампочку? А то я чего-то не могу найти (( И ещё хочу покаяться - вчера обидела Гаррюхина. Дело в том что он теперь садится на дверь в комнату (он вообще за пределы комнаты не летает, а тут вот полюбил смотреть что там в коридоре делается сидя на двери). И я тут вечером не заметила его на этой двери (ну не привыкла что ли что он там может быть (( ) и в общем прищемила ему ноженьку правую, закрывая дверь ((((( Он так жалобно пискнул, слетел на стенд, поджал лапку и орал ишаком чтобы к нему не подходили минут 10. А потом прилетел ко мне на диван, сел рядом и стал мне давать больную лапку в руку, ну в общем следующий час я его гладила и шейку и лапку и орехов надавала. Так трогательно было, такой он славный а я такая дуреха не заметила его (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 19 марта, 2009 Наташ, и как Жора - доволен? и где ты нашла светильник под лампочку? А то я чего-то не могу найти (( И ещё хочу покаяться - вчера обидела Гаррюхина. Дело в том что он теперь садится на дверь в комнату (он вообще за пределы комнаты не летает, а тут вот полюбил смотреть что там в коридоре делается сидя на двери). И я тут вечером не заметила его на этой двери (ну не привыкла что ли что он там может быть (( ) и в общем прищемила ему ноженьку правую, закрывая дверь ((((( Он так жалобно пискнул, слетел на стенд, поджал лапку и орал ишаком чтобы к нему не подходили минут 10. А потом прилетел ко мне на диван, сел рядом и стал мне давать больную лапку в руку, ну в общем следующий час я его гладила и шейку и лапку и орехов надавала. Так трогательно было, такой он славный а я такая дуреха не заметила его (((( ой бедняга гаррюхин там же и светильник есть вешается на стену очень аккуратненько смотрится у меня лампочка на 18 тонкая такая длинная и светильник под нее.. лампа 600р и светильник 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 19 марта, 2009 а я звонила им, мне сказали что ни таймеров ни светильников нет (( Попробую ещё разок набрать, может в наличии не было... А Гаррюхин - да, бедненький ((( НО с виду - ни переломов, ни царапин, еду лапкой берет, сжимает кулачок, но больно ему было, это заметно было (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...products_id=133вот этот светильник он человеческий ..фирмы осрам.. может он в инете где то еще есть http://www.lampa28.ru/osram/osram_Lumilux_Combi-FB_el.htmвот еще интернет магазин человечьих светильников под эту лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 19 марта, 2009 А мы лампу для Гринюхи покупали в октябре на Птичьем рынке. Оббегали весь рынок и в 2 точках нашли. Но мы купили не длинную, а как лампочка вкручивающуюся. Фирма Аркадия. А светильник под нее приобрели в Леруа Мерлен (правда лампочка из него немного торчит), и там же таймер. Если хотите, вечером поищу фотографии, где это все добро над клеткой видно, и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #126 Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо и за ссылки и за координаты !!!!! Но я вот рядом с птичкой живу, бываю там - не видела никогда, наверное плохо искала (Если не сложно - выложите фото, как это всё в итоге выглядеть будет Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 19 марта, 2009 А потом прилетел ко мне на диван, сел рядом и стал мне давать больную лапку в руку, 555665[/snapback] Малышка,как ребятёнок прям.Хорошо,что обошлось без травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 19 марта, 2009 Вечером выложу имеющие фотографии, и отдельно ракурсом побольше ее сфотографию и выложу наверно ближе к концу недели (у нас комп недавно полетел и еще пока программу не установили, чтобы фотки на компьютер с фотоаппарата перекачивать).А нашли на рынке в одном месте, где открытые ряды с аквариумами и оборудованием для них (после них по-моему ряд с клетками идет) и второе место - в центре рядов есть закрытое помещение с павильончиками (в них тоже все для аквариумистики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 19 марта, 2009 Женя-амазон, Жень, двери вообще весчь жутко опасная, когда в доме попугайка. Я уже прежде чем войти и выйти потихоньку двери открываю. Но они у нас вообще прикрываются только когда Пьюша на свободе. Яша только раз за все время на дверь приземлился. Дверь прогнулась (шутка, конечно) Но он у нас такой индюк, что его не заметить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 19 марта, 2009 спасибо всем больщущее, я теперь очень внимательна!!!!! Так вчера перепугалась - думала сегодня на рентген его везти, но вот вроде бы всё ничего - сгибается, ходит и утром он бегал на ней. Эх, бедненький (( Купила ему гранат сегодня в качестве компенсации ((( Может повеселеет.... Фиона, спасибо за координаты!!! В выхи попробую поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 19 марта, 2009 Женя-амазонЯ в своей темке фотку с лампочкой вставила. Посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мы вчера первый вечер поели творога и то видимо потому что я его ела, а он сидел на плече... Но результат на лицо - весь вечер приступы доброты и ласки!!!!! Вот зацените: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой Жень,какие фоточки трогательные! На первой -два мальчика просто забалдели ,а на второй сразу видно,любовь с первого взгляда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вау,вау,Жень здорово,такие трогательные фотки.Гаррюшка такой ласковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы вчера первый вечер поели творога и то видимо потому что я его ела, а он сидел на плече... Но результат на лицо - весь вечер приступы доброты и ласки!!!!! Вот зацените: Ааааааа, когда мой таким бууууудет!!! Я тоже так хочууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти