Женя-амазон Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибки всем за комплименты!!!! Он и правда был чудесен и ласков весь вечер )) oxxxana и твой тоже таким будет!!! Надо просто немножко подождать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 2 апреля, 2009 Замечательные фотки!!!! Поздравляю с таким классным дуэтом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо!!!! Мальчики мои и впрямь просто душки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 2 апреля, 2009 Женя-амазонОчень хорошие фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #140 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибочки!!! Мы старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо просто немножко подождать567375[/snapback] Жень,а мне то сколько ждать?Птиц просто неприручаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #142 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты знаешь, я про своего тоже так думала - все птицы разные, всем нужно свое... Лорка действительно уникум... Вполне вероятно что у тебя Сури быстрее начнет целоваться )) Но главное - это не сдаваться! Мы всё-таки их приручим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты знаешь, я про своего тоже так думала - все птицы разные, всем нужно свое... Лорка действительно уникум... Вполне вероятно что у тебя Сури быстрее начнет целоваться )) Но главное - это не сдаваться! Мы всё-таки их приручим!!!! есть индивидумы еще круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы всё-таки их приручим!!!!567526[/snapback] Спасибо за поддержку! есть индивидумы еще круче...567527[/snapback] Ура-а-а-а!Я не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 2 апреля, 2009 Эх, всех надо Ирине на перевоспитание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да,ладно к Ирине.Теперь только к тебе на перевоспитание,будешь из наших агрессоров,ласковых делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #147 Опубликовано 2 апреля, 2009 )))) Давай вместе ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 3 апреля, 2009 А денег много за воспитание возьмете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #149 Опубликовано 4 апреля, 2009 Для "своих" - по блату, бесплатно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 4 апреля, 2009 Для "своих" - по блату, бесплатно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #151 Опубликовано 6 апреля, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=41598 мы опять разодрали лоб, боюсь уже что что-нибудь серьёзное ((( ссылка на темку в историях болезни - буду признательна любому мнению ( Эх, я тут волнуюсь, а он тут на плече ласкается как кошка, целоваться лезет... Любимый-прелюбимый мой зеленый друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 6 апреля, 2009 Женя-амазон, Жень, похоже что он где-то лобешником втюхался. А ты клеточку хорошо осмотри. По идее где-нибудь(если действительно втюхался) должны бы следы остаться. У нас Яша как то лбом в жалюзи вписался, мимо пролетая. Такая же бяка была.Ну а вообще загадка кая-то ...хоть скрытую камеру ставь!Вобщем, конечно надо ждать мнения спецов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #153 Опубликовано 6 апреля, 2009 masaska спасибо за ответ!!! Исследовала клетку - пятнышки похожие на кровь есть - одно на дверце, второе - около висячей миски - вернее как - я ему утром её вешаю с фруктами, а вечером я её нахожу на дне - он её сдирает... Может и так поранился.... Подожду ещё мнения спецов, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #154 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой, девчонки, чаво-то у нас все новости да новости - Гаррюша стал кудахтать как курочка которая хочет снестись - распушает все пузо и так кудахчет.... Минуту наверное, потом успокаивается.... Что это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жень какие-то у вас чудеса происходят.Может его без вас выпускают летать,и он куда-нибудь залезает или травмируется.Рассмотри прутья,может где раздвинуты немного и он там пытается вылезти,или может где оторвался прутик и визуально не видно,попробуй каждый прутик потянуть.Я видела только недавно в магазине,ара оторвала один конец прутика от основания клетки,и когда просовывала клюв,то этот прутик царапал ей клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #156 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да уж, чудеса не то слово.... Знаешь, я тоже подозреваю что его кто-то беспокоит пока нас нет, но явно не выпускают...Просто вчера племянница зашла к нам в комнату - он сразу орать начал, кусать меня - типа защищался что-ли, прямо таки видеть её не хотел.... Она тоже сразу как-то боюсь-боюсь его и визжать... Я спросила её общается ли она с ним- говорит яблочко ему относит иногда.... Может чего и сует через клетку..... а он злится...... Эх, хочу веб-камеру..... И комнату наверное надо закрывать на ключ ((( А что кудахчет как курочка - как думаешь что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 7 апреля, 2009 Женя, а Гаррюндель у нас мальчик, проверенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) А что кудахчет как курочка - как думаешь что это???571396[/snapback] Эх, я тут волнуюсь, а он тут на плече ласкается как кошка, целоваться лезет..571164[/snapback] Вот не знаю кудахчут самцы или нет,но раз после ласк у него так,то наверное от перевозбуждения. http://video.mail.ru/mail/geberling76/104/104.html посмотри видео,это Оля (olgag) разместила,похожи звуки?Это её Прошка спаривается со шкафом и тоже кудахчет. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #159 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мы не сразу после ласк.... мы всё отдельно делаем.... Поест например и прилетает на руку и на руке так делает... Очень похоже, только мы хвостом не трясем и не так громко, но пузик именно так распушаем... Мальчики мы не 100% - диагноз на глаз ) Все кто видел говорят пацан вот так и вышло. Я вчера его ощупала всего, думала может яйцо или ещё что - ничего нет, всё как всегда... эх, надо камеру нам срочно, видео снимать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 7 апреля, 2009 Отвези пёрышки на анализ,чтоб точно знать чего можно от него ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #161 Опубликовано 7 апреля, 2009 Может и не только перышки отвезти..... и каки подсобрать заодно, да, в субботу повезу... жалко правда выдергивать из него перо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мои особо даже не заметили,когда дёргала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #163 Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх, постараюсь.... Вот Гаррюшкин чудит... Ну надо же так лобешник себе раскроить.... бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 7 апреля, 2009 Женя-амазон, Жень не расстраиваяся мы тоже 2 раза, только над носом...До свадьбы заживет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #165 Опубликовано 7 апреля, 2009 Наташ, спасибо!!!! До свадьбы - точно заживет )) Эх, даже злиться на него не могу - такой котеночек стал в последнее время... сил нет просто какой милый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 7 апреля, 2009 Женя-амазонГришка тоже последнее время стал какие-то звуки непонятные издавать, то ли кудахтающие, то ли икающие. И при этом весь распушается и крыльями себя похлопывает. Наверно это какое-то сексуальное поведение. И почему-то мне кажется что оно девчачье. Хочу собраться и съездить все-таки ему пол определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да уж, как представлю, что Гришка и Гаррюшка окажутся девчонками, так забавно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот,то что Гаррюшка окажется девочкой,действительно будет полной неожиданностью,уж очень он на мужичка похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #169 Опубликовано 7 апреля, 2009 Зато у меня подружка будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #170 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне кажется я поняла откуда травмы на лбу - мыла клетку сегодня и обнаружила что прутья в двух местах деформированы, он пытался их разжать чтобы вылезти и надо сказать что там уже места почти под голову, может быть он лбом и пытается их раздвинуть..... или я просто эти искривления не заметила когда покупала клетку и не его рук/ лап это дело... не знаю, но сдвинула обратно ))))) завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 12 апреля, 2009 Свободу честным попугаям! Птицин старался, раздвигал.. Эх, Женя... Так там заусенцев не было? Неужели от одного только протискивания между прутьев Гаррюндель так поцарапался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #172 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, щас, так им и свободу.... Обойдется ))) Кому хоромы-то покупали?... Заусенцев в тех местах не было, а вообще в клетке мест полно, где можно пораниться.... но я там не заметила никаких следов кожи-крови.... И ранка сейчас уже почти зажила, спасибо мазям )) Ой, загадки какие-то у этого мальца.... И решетки легко вернулись в форму - мягкие, мне даже плоскозубцы не понадобились... я руками быстро всё поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ой, загадки какие-то у этого мальца.... 576296[/snapback] Это точно!!!Жень,а чем мазала моську??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #174 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ир, Эпланом мазались - не кричали, не чесали, не вытирались - то бишь видимо не жгло ему... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #175 Опубликовано 15 апреля, 2009 http://rutube.ru/tracks/1769152.html?v=583...7c5d0bcf60695ec вот попробовала записать наши ко-коки, но он совсем застеснялся на камеру ((( о Харри даже речи не шло.... Но всё равно, послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 15 апреля, 2009 Женя-амазон, Жень ну как голова заживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 15 апреля, 2009 Женя-амазон, я ничего не поняла - какой-то бешеный уровень шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #178 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет! Спасибо, заживает, от ранки уже и следа не осталось - только лысина ))) Он теперь плешивый попугайка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет! Спасибо, заживает, от ранки уже и следа не осталось - только лысина ))) Он теперь плешивый попугайка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #180 Опубликовано 15 апреля, 2009 Наташ, СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНО!!!! Купила светильник в ОБИ (чуть подороже, на 40 рубчиков, но со стеклышком сверху )) ), там же купила таймер на розетку и лампу уже привезли ) В выхи буду вешать. Сколько часов твой Степан под лампочкой греется? Женя-амазон, я ничего не поняла - какой-то бешеный уровень шума Ну вот, не получилось наверное (((( А выкладывала на рамблер - там почему-то вместо 17 секунд, 7 всего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти