Ируська Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 13 октября, 2009 Женя-амазон сказал: разводить на кухне697585[/snapback] Тогда уж лучше на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 13 октября, 2009 Точно ))))) И как раз не замерзнем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 17 октября, 2009 Женя-амазон сказал: И как раз не замерзнем697587[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #274 Опубликовано 22 октября, 2009 Мы наконец-то переехали ))) Но Гаррюшкин на кухне жить отказался, пришлось обустраивать его в коридоре - практически тоже самое что и на кухне, но оттуда ему видно и то что на кухне и то что в комнате творится ))) А на кухне оставили только стенд и отказались таки от тефлона!!!!! Эх, как бы он не был вреден, а без него конечно тяжко... Но зато Гаррюхин в безопасности )))))) Чего только не сделаешь ради Птахина И ещё после переезда Гаррюня стал петь соловьем.... Вот практически в прямом смысле этого слова - как птичка чирикает... Где он этому научился, ума не приложу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 22 октября, 2009 Женя-амазон сказал: Но Гаррюшкин на кухне жить отказался, пришлось обустраивать его в коридоре 704715[/snapback] Ну,правильно-наговорила страстей мальчишке,теперь его туда и не заманишь. Женя-амазон сказал: отказались таки от тефлона!!!!! Эх, как бы он не был вреден, а без него конечно тяжко... Но 704715[/snapback] Тяжко,я так и не смогла отказаться. Женя-амазон сказал: И ещё после переезда Гаррюня стал петь соловьем.... Вот практически в прямом смысле этого слова - как птичка чирикает... Где он этому научился, ума не приложу..... 704715[/snapback] Ого,может по телеку услышал или ты видео какое просматривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 22 октября, 2009 Соловья откуда взял - вообще не знаю..... На балконе холодно, я его туда не носила.... по телеку я только про моря и океаны смотрю, но на пение китов он совсем не тянет.... Очень странно, но мне нравится... он теперь Гарри говорит - "Гарри чирик" )))) Очень смешной.. Ириш, а ты не знаешь кстати - от крашеных стен плёнка отклеивается? Или только от обоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 22 октября, 2009 ИринАмазон сказал: И ещё после переезда Гаррюня стал петь соловьем.... 704725[/snapback] Женя,а послушать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #278 Опубликовано 22 октября, 2009 Неа (( Нет у меня видеокамеры ((((((( Не на что записать (Вот думаю надо у мамы фотомыльницу забрать, там режим видео есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 22 октября, 2009 Женя-амазон сказал: Ириш, а ты не знаешь кстати - от крашеных стен плёнка отклеивается? Или только от обоев... 704742[/snapback] Отклеивается!!!!Она от всего отклеивается,а потом ещё раз наклеивается,т.е многоразовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 22 октября, 2009 Женя-амазон, надо, надо фотомыльницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 22 октября, 2009 Нам надо открыть новую тему:"Говорящие венесуэльцы",и ставить там галочку тем,у кого заговорил.А то обидно,что про веников говорят,что они не говорящие,ЕЩЁ КАКИЕ-ГОВОРЯЩИЕ!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #282 Опубликовано 22 октября, 2009 Отличная мысль!!!!! Всем покажем какие у нас веники умнички ))))) Хотя с другой стороны... все начитаются и на веников цена подскочет..... как же мы будем невесту искать тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 22 октября, 2009 Женя-амазон сказал: Хотя с другой стороны... все начитаются и на веников цена подскочет..... как же мы будем невесту искать тогда....704793[/snapback] Да ну её,эту невесту!!!!Нам и так хорошо.Ты,ещё наверное,эту новую темку не читала???http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #284 Опубликовано 22 октября, 2009 Не, не читала, пойду гляну.... как им в паре.... Ира, создаем темку с видео! НЕВЕСТЫ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 22 октября, 2009 Ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 22 октября, 2009 ИринАмазон, Женя-амазон, вот, правильная идея! Во-первых, очень интересно послушать - как они говорят и что, как смеются. А во-вторых - сам факт, а то записали веничков в тугодумы - а они вон какие говоруны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 22 октября, 2009 Мы тут с Ириной(2008) развлекаемся!!! BitmapExporter.php.png345.pngПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #288 Опубликовано 22 октября, 2009 СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Распечатаю себе и своему подсуну - пусть поглядит как я с эклектусом смотрюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 22 октября, 2009 http://ru.photofunia.com/Может ещё чего сама сделаешь,ему понравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #290 Опубликовано 22 октября, 2009 Ой, я тут до вечера зависну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 22 октября, 2009 Скопировала фото у тебя из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #292 Опубликовано 22 октября, 2009 ОБАЛДЕТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Фух,а я подумала,вдруг обидишься. Ну тогда ещё тебе.для прикола "как сделать аватарки".http://www.miravatar.ru/ Изменено 22 октября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #294 Опубликовано 22 октября, 2009 Ого, теперь и ночь не усну )))))))))))))))))))))))))))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 23 октября, 2009 Здорово!Какие красивые фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #296 Опубликовано 30 октября, 2009 Мы наконец-то обустроились )) Гаррюша оказался отменным хулиганом - раньше-то он боялся - народу много было - его особо летать в другие пространства (кроме комнаты) не пускали - а тут у него свобода )))) Вот как мы шкодим: Обнаружили случайно что на пальме оказывается можно и сидеть, и грызть!!! А это мы нашли влёт в ванну...Ну что хозяйка мыть будешь - вот с таким немым вопросом он смотрел на меня сверху )))) и таки пришлось вымыть.... Потом мы нашли коробки на шкафу.... Раньше они тоже там были и были нам не интересны, а тут мы решили их попробовать.... Хулиганье! А потом решили побыть украшением на кухонном шкафу... А то кораблику видите ли можно, а он-то чем хуже - ничем )))) Ну и теперь поигравшись решили чайку попить из любимой попугайкиной кружки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 30 октября, 2009 Отличный фото отчёт!!!!Теперь Гаррюхин оторвётся ,ведь такое раздолье появилось.Ты забыла его домик сфоткать,ведь после чаю он потом пошёл спать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 30 октября, 2009 Женя-амазон, а пальма настоящая? А ее есть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #299 Опубликовано 30 октября, 2009 АГА, как бы не так - спать он пошел..... еле уговорили - с орехами, песнями и плясками ))))) Пальма да, настоящая... По поводу есть - не знаю, можно ли.... Но не разрешаю в любом случае )) и учитывая сколько он уже их поел - думаю, что можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 30 октября, 2009 Женя-амазон сказал: еле уговорили - с орехами, песнями и плясками711901[/snapback] Вот,вот я о этих фото и говорю.Самое интересное от нас скрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #301 Опубликовано 30 октября, 2009 ИринАмазон сказал: Вот,вот я о этих фото и говорю.Самое интересное от нас скрыла. Обязательно засниму ))))))))))) Эх, видео нам надо конечно..... вот смеху было бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 30 октября, 2009 Женя-амазон, коробочки тоже долго не жильцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 30 октября, 2009 Женя-амазон сказал: Эх, видео нам надо конечно..... вот смеху было бы..... 711921[/snapback] А на телефон если записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #304 Опубликовано 30 октября, 2009 а у меня телефон тупит (( я уже пыталась (( а коробки - да..... ((( были красивые..... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 30 октября, 2009 Женя-амазон сказал: были красивые...711972[/snapback] Не перживай,икея рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 30 октября, 2009 Женя-амазон, лучше коробки, чем обои или еще что-нибудь сложнозаменяемое! Раз грызет - значит, не хватает веселух ребенку...У меня Борька пока вообще никуда не летает, либо клетка и над клеткой, либо присада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #307 Опубликовано 30 октября, 2009 ДА уж, развлекалово ему не хватает - внимание он хочет..... чтобы я его погоняла видимо.... засранчик... Но хотя может и правда картона ему повесить на цепочке... авось... Оксан, а ты своему коробку покажи из ИКЕИ - вдруг понравится?.... ИринАмазон сказал: Не перживай,икея рядом!!! видеть её не могу уже!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 31 октября, 2009 Женя-амазон.очень красивые фотографии получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #309 Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибки )) МЫ старались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жень, моему коробка железно понравится - картонки из под туалетной бумаги не живут дольше часа, обоев нашел плохо приклееный участок рядом с любимой веткой - дыра все шире и шире Бумажная крыса, а не попугай! Когда осмелеет окончательно и начнет летать по квартире - хана всему картонно-бумажному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #311 Опубликовано 2 ноября, 2009 oxxxana сказал: хана всему картонно-бумажному! Эх, плакали наши картоночки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 2 ноября, 2009 Придётся для них специально коробки делать,ну или покупать!!!Я раньше Прошке давала от Фиори коробки,а сейчас туалетные рулончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 2 ноября, 2009 ИринАмазон, Женя-амазон, что-то подумала - надо, и правда, дать коробку, понабросать туда чего-нибудь - пусть занимается ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я ещё рулончики от т.бумаги складываю несколько штук и запихиваю в один,вот им двоим на долго хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 2 ноября, 2009 ИринАмазон, рулончики я на веревочке подвешиваю, но это буквально на час :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти