натл Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #406 Опубликовано 16 января, 2010 Женя-амазон, Жень ролики классные...Пока сказал четко и лапкой махнул) Талантище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #407 Опубликовано 16 января, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! Очень-очень приятно!!!!! Ждем Борюсика с нетерпением к "махающим лапами" ))) присоединяйтесь поскорее!!!! Ириш, ну как темку созадем? Талантливые веники и Ко)))) Ир, а "мяу" мы науичились у кошки - у моих родителей кошка и там где мы раньше жили тоже была кошка - он сразу подхватил и совершенствует )))))))))))))))))))))) Эх, пойду ему прочту ваши лестные отзывы и орешек дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 16 января, 2010 Ириш, ну как темку созадем? Талантливые веники и Коsmile.gif)))) 765843[/snapback] Создаём !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #409 Опубликовано 16 января, 2010 Эх, пойду ему прочту ваши лестные отзывы и орешек дам дай канешно, что б знал что он умничка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #410 Опубликовано 18 января, 2010 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТАЛАНТЛИВОГО ПОПУГАЯ! ПОПУГАЙ-ПОМОЕЧНИК!!! впервые и надеюсь однократно замечен за грязным делом ))) (для успокоения бдительных) - в мусорке была нормальная капустка, без криминала ) Также зацените новую игрушку - деревянная для детей, на пружинке ))) олдскул вариант )) Ему очень нравится )) Мисс коровка и Гаррюшкин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #411 Опубликовано 18 января, 2010 ПОПУГАЙ-ПОМОЕЧНИК!!!767403[/snapback] Ура!!!!Мы не одни такие!!!!! Мисс коровка и Гаррюшкин 767403[/snapback] Смешной такой,сражается!!!!Надо и мне таких накупить,только сразу ТРИ,чтоб не дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #412 Опубликовано 18 января, 2010 УРА!!!! ЭТО МЫ НЕ ОДНИ ТАКИЕ!!!!!! ))) КАК Я РАДА!!!!! А игрухи и правда отменные и не очень дорогие (200р) и надолго хватает (у нас эта вторая уже) и привыкал он к ней всего часок или два - недолго в общем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #413 Опубликовано 18 января, 2010 Он,ещё и привыкал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #414 Опубликовано 18 января, 2010 Конечно - до этого была ворона.. А тут купили корову в соломенной шляпе ))) - смотрел на неё дико, глаза кислил, шипел, отходил.... Мне пришлось самой эту корову покусать между прочим для ускорения процесса ))))) Очень помогло )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #415 Опубликовано 18 января, 2010 Мне пришлось самой эту корову покусать между прочим для ускорения процесса ))767475[/snapback] А видео у тебя нет,Игорь наверное не догадался заснять такое чудо видео"Женя и коровка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #416 Опубликовано 18 января, 2010 неа, такого видео нет, даже мысли не пришло в голову (( и наверное к лучшему - а то у вас бы от смеха животики заболели ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #417 Опубликовано 18 января, 2010 У меня он уже болит,ведь я всё в красках представила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #418 Опубликовано 18 января, 2010 ))) я ещё и звуки издавала - нападающие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #419 Опубликовано 18 января, 2010 Так я с ними и представила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #420 Опубликовано 18 января, 2010 стыдно, каюсь (((( но РАБОТАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #421 Опубликовано 18 января, 2010 А чего стыдно,я всегда говорила,тем у кого птица не играет,играть надо самому,а потом и птиц подтянется к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #422 Опубликовано 18 января, 2010 О!!!! Нашла крайнюю!!! Я-то думаю, откуда у меня такие мысли!!! А это мне про булочку рассказывала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #423 Опубликовано 18 января, 2010 Женя-амазон, Жень классное видео!!! А что там за игруха? не удалось расссмотреть, Гарри так увлеченно ее мутузил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #424 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Наташ,наверное типа вот таких игрухhttp://russiantoys.ru/spring_toy.htm ,деревянные на пружине.Вообще сайт очень полезный. Изменено 18 января, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 18 января, 2010 ИринАмазон, Ир ага прикольные... ну одну ведь не купишь на сайте- за доставку возьмут по цене игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 18 января, 2010 У нас такие в МЕГЕ продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #427 Опубликовано 18 января, 2010 У нас такие в МЕГЕ продают. в каком отделе???? блин ну чеж в центре то ниче не продают ????))))) мне на мегу пол выходных потратить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 18 января, 2010 Несколько точек между рядами,т.е.это не магазины,а в проходах между вещевыми магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #429 Опубликовано 18 января, 2010 Несколько точек между рядами,т.е.это не магазины,а в проходах между вещевыми магазинами. а поняла...спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #430 Опубликовано 18 января, 2010 Ирин, ага! в точку! В Меге покупала!! Там дешевле, чем на сайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 18 января, 2010 Женя-амазон, знаю,знаю,ведь ты без МЕГИ не можешь.Надо на завтрак сходить как-нибудь,тем более Вика приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #432 Опубликовано 18 января, 2010 Ага! давайте сходим! как раз я худеть собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #433 Опубликовано 18 января, 2010 Ты когда свободна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #434 Опубликовано 19 января, 2010 когда-когда в выходные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 19 января, 2010 Значит,бум готовится к выходным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #436 Опубликовано 19 января, 2010 Давайте! Как определитесь с днём - пишите!!!! Мне лучше в субботу наверное Хотя особой разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #437 Опубликовано 19 января, 2010 Кстати, девчонки, кто из Москвы и кому хочется позавтракать с нами в икее )) - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 19 января, 2010 Женя очень хорошее видео!!! У нас Лорка по помойке не лазеет,просто не понял где находится,а вот со стола всегда ворует еду,если не углядишь. Игрушку-веселушку ты купила. Здорово!Хорошая идея.А то я уже не знаю чем своих удивить. Надо Наталью попросить купить,если в Мегу поехать надумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #439 Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо!!!!! Мы вот тоже не знали раньше где помойка - просто я солянку делала - и поставила ведро около стола - чтобы удобнее было - вот как посреди кухни-то не найти? особенно когда сверху капустные ошметки )))))))))) Попробуй поставь так - обязательно найдет!!!! А игруха и правда чудесная ))) а вы с Наташей близко живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #440 Опубликовано 19 января, 2010 В одном дворе.Дома стоят напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #441 Опубликовано 19 января, 2010 прикольно ))) в гости с попиками ходите к друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #442 Опубликовано 19 января, 2010 Женя-амазон, Жень если я поеду завтракать в икею, то смело могу там поужинать ..... Почему то на такую поездку у меня уходит больше половины выходного...с пробками, с маршрутками и хождениями непосредственно в меге, оби ...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #443 Опубликовано 19 января, 2010 прикольно ))) в гости с попиками ходите к друг другу?))) Лорка гостил у Натальи в позапрошлом году несколько дней когда я на дачу уезжала. В гости ходим без попугаев.Они через окошко переглядываются и перекрикиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #444 Опубликовано 19 января, 2010 прикольно ))) в гости с попиками ходите к друг другу?))) Лорка гостил у Натальи в позапрошлом году несколько дней когда я на дачу уезжала. В гости ходим без попугаев.Они через окошко переглядываются и перекрикиваются. Потеплееет приходите всем семейством с лорой и сурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #445 Опубликовано 19 января, 2010 Ой, Наташ - в чем права, в том права- полдня общения гарантированно )) Правда по Меге мы не шастаем, а вот Оби, Зоомаги и прочие заведения - велком )) А ты далеко обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #446 Опубликовано 19 января, 2010 на Белорусской, я в химки ездила, зоомаг там дряной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #447 Опубликовано 19 января, 2010 Белорусская это конечно далекова-то от нас (((( Вот мы на краю галактики с Иришкой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maro Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #448 Опубликовано 19 января, 2010 А у меня ближайшая икеа за 150 км ....а вы говорите на краю галактики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 19 января, 2010 Белорусская это конечно далекова-то от нас (((( Вот мы на краю галактики с Иришкой (( зато в вашей галактике икея, а в нашей галактике тока вокзал с бомжами А у меня ближайшая икеа за 150 км ....а вы говорите на краю галактики.... далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #450 Опубликовано 19 января, 2010 зато в вашей галактике икея, а в нашей галактике тока вокзал с бомжами ))) Энто точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти