Перейти к содержанию

Гаррюндель

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! :drinks::drinks::drinks:

Очень-очень приятно!!!!!
Ждем Борюсика с нетерпением к "махающим лапами" :)))) присоединяйтесь поскорее!!!!

Ириш, ну как темку созадем? Талантливые веники и Ко:)))))

Ир, а "мяу" мы науичились у кошки - у моих родителей кошка и там где мы раньше жили тоже была кошка - он сразу подхватил и совершенствует ))))))))))))))))))))))

Эх, пойду ему прочту ваши лестные отзывы и орешек дам :flowers1:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТАЛАНТЛИВОГО ПОПУГАЯ!

ПОПУГАЙ-ПОМОЕЧНИК!!! впервые и надеюсь однократно замечен за грязным делом :))))
(для успокоения бдительных) - в мусорке была нормальная капустка, без криминала :))

Также зацените новую игрушку - деревянная для детей, на пружинке :)))) олдскул вариант :))) Ему очень нравится :))) Мисс коровка и Гаррюшкин :)))

ПОПУГАЙ-ПОМОЕЧНИК!!!

767403[/snapback]

Ура!!!!Мы не одни такие!!!!!

Мисс коровка и Гаррюшкин

767403[/snapback]

Смешной такой,сражается!!!!Надо и мне таких накупить,только сразу ТРИ,чтоб не дрались.

УРА!!!! ЭТО МЫ НЕ ОДНИ ТАКИЕ!!!!!! :)))) КАК Я РАДА!!!!!

А игрухи и правда отменные и не очень дорогие (200р) и надолго хватает (у нас эта вторая уже) и привыкал он к ней всего часок или два - недолго в общем :))))

Конечно - до этого была ворона.. А тут купили корову в соломенной шляпе :)))) - смотрел на неё дико, глаза кислил, шипел, отходил....

Мне пришлось самой эту корову покусать между прочим для ускорения процесса ))))) Очень помогло :)))))))

Мне пришлось самой эту корову покусать между прочим для ускорения процесса ))

767475[/snapback]

А видео у тебя нет,Игорь наверное не догадался заснять такое чудо видео"Женя и коровка".

неа, такого видео нет, даже мысли не пришло в голову :huh1::((( и наверное к лучшему - а то у вас бы от смеха животики заболели )))))

А чего стыдно,я всегда говорила,тем у кого птица не играет,играть надо самому,а потом и птиц подтянется к игре.

О!!!! Нашла крайнюю!!! Я-то думаю, откуда у меня такие мысли!!! А это мне про булочку рассказывала!!!!

Женя-амазон, Жень классное видео!!! А что там за игруха? не удалось расссмотреть, Гарри так увлеченно ее мутузил))))

Наташ,наверное типа вот таких игрух
http://russiantoys.ru/spring_toy.htm ,деревянные на пружине.Вообще сайт очень полезный.

Изменено пользователем ИринАмазон

ИринАмазон, Ир ага прикольные... ну одну ведь не купишь на сайте- за доставку возьмут по цене игрушки...

У нас такие в МЕГЕ продают.

в каком отделе???? блин ну чеж в центре то ниче не продают ????))))) мне на мегу пол выходных потратить надо)))

Несколько точек между рядами,т.е.это не магазины,а в проходах между вещевыми магазинами.

Несколько точек между рядами,т.е.это не магазины,а в проходах между вещевыми магазинами.

а поняла...спасибо!!!

Женя-амазон, знаю,знаю,ведь ты без МЕГИ не можешь.
Надо на завтрак сходить как-нибудь,тем более Вика приехала.

Давайте!
Как определитесь с днём - пишите!!!!
Мне лучше в субботу наверное :) Хотя особой разницы нет :)

Женя очень хорошее видео!!! :clap: У нас Лорка по помойке не лазеет,просто не понял где находится,а вот со стола всегда ворует еду,если не углядишь.
Игрушку-веселушку ты купила. :rofl: Здорово!Хорошая идея.А то я уже не знаю чем своих удивить. :idontno:Надо Наталью попросить купить,если в Мегу поехать надумает.

Спасибо!!!!!

Мы вот тоже не знали раньше где помойка - просто я солянку делала - и поставила ведро около стола - чтобы удобнее было - вот как посреди кухни-то не найти? особенно когда сверху капустные ошметки :))))))))))) Попробуй поставь так - обязательно найдет!!!!

А игруха и правда чудесная :)))) а вы с Наташей близко живете?

Женя-амазон, Жень если я поеду завтракать в икею, то смело могу там поужинать ..... Почему то на такую поездку у меня уходит больше половины выходного...с пробками, с маршрутками и хождениями непосредственно в меге, оби ...)))))

прикольно ))) в гости с попиками ходите к друг другу?)))

Лорка гостил у Натальи в позапрошлом году несколько дней когда я на дачу уезжала.
В гости ходим без попугаев.Они через окошко переглядываются и перекрикиваются.

прикольно ))) в гости с попиками ходите к друг другу?)))

Лорка гостил у Натальи в позапрошлом году несколько дней когда я на дачу уезжала.
В гости ходим без попугаев.Они через окошко переглядываются и перекрикиваются.

Потеплееет приходите всем семейством с лорой и сурей :):)

Ой, Наташ - в чем права, в том права- полдня общения гарантированно :))) Правда по Меге мы не шастаем, а вот Оби, Зоомаги и прочие заведения - велком :)))

А ты далеко обитаешь?

Белорусская это конечно далекова-то от нас :((((( Вот мы на краю галактики с Иришкой :(((

зато в вашей галактике икея, а в нашей галактике тока вокзал с бомжами :):):)

А у меня ближайшая икеа за 150 км :cray: ....а вы говорите на краю галактики.... :beee:

далековато :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.