Перейти к содержанию

Гаррюндель

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

Ир, спасибо за вопрос!!! буду снимать ещё и выкладывать!!!!
Но новому особо не учится - повторяем старое "дай 5" за орешку и отстань пожалуйста от папы :))))))

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

"не какай, пожалуйста, на папу"

789506[/snapback]

А ещё надо знать команду"по-какай на папу",а то вдруг папа провинится.

Охота за страшным чудовищем... человеческими ногами...................

больше похоже на приглянувшуюся игрушку ))))

:)))) Было очень смешно!!! Особенно крики Игоря после 10 минут такой охоты - "забери его!"..... "он кусается!"................ :))))))) Так что игрушка не то слово - долгоиграющая :))) Птица занята на полчаса как минимум... :yahoo:

:)))) Было очень смешно!!! Особенно крики Игоря после 10 минут такой охоты - "забери его!"..... "он кусается!"................

:up::rofl:

:((( :cray::cray::cray: надеюсь что пойдут новые :(((( Но она 2 года уже росла :((((

Ага, котлеты не давала :)))
Так он до этого картошку таскал, эх, рано я подумала что он нашкодился, потеряла бдительность.... :((((((

вот кстати с картошкой... и не отдавал ещё!

Я так понимаю,вы мамаша наверное неделю малыша не кормили?Гаррюхин собирай чемодан и к нам!!!

:(( Ну как не кормила?! Ещё как кормила!!! И орешки кедровые, и овощи и фрукты и пророщенные зерна :(((((( Эх....

Хотя если у тебя много несъеденного мы сейчас быстренько соберем манатки ))

Хотя если у тебя много несъеденного

798430[/snapback]

Такого не держим!!!У нас Всё только полезное!!!

У тебя Жень хоть по цветам и овощам специализируется. ad8c7958e4733ee36d8ea47eddf60cdd.gif А у нас всё по технике и коробкам из под дисков.b5bf692ac82368897008e3cf217fef28.gif

Выездная бригада работает 24 часа!!!

798575[/snapback]

Жень,это чего :diablo: такой ненормированный график :nono: ????Нееее,мой ночью спит :lazy2: ,и ремонт делать не будет :moil: .

• 1 месяц спустя...

Девчонки, наше очередное "пока" - получилось на ура вроде бы :))))))

А так у нас всё хорошо, хочется отдельно сказать спасибо тому доброму человеку, который как-то написал в форуме что у него попугай любит сыр...... Мы грешно признаться попробовали угостить - проверить, так сказать.... и теперь даже маленький-маленький кусочек сыра (обезжиренного, любого) и мой Гарри просто забегает в клетку.... Вредно, не нужно, но иногда к своему стыду использую этот метод :((((

Спасибо Ириш!!! Видишь, он меня только выпроваживает... вот бы привет говорил.... Или "женечка, здравствуй любимая!"

вот бы привет говорил.... Или "женечка, здравствуй любимая!"

819149[/snapback]

А это твоя недоработка.Ты ему всё:"Пока,да пока!!!".818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif
Чаще повторяй:"Здравствуй любимый!!!c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif

Спасибо!!!!!

А здравствуй любимый я ему говорю частенько, но мне кажется он когда я прихожу на словах не акцентирует внимание - он начинает круги по клетке наматывать около дверки - чтобы выпустили :)))

он начинает круги по клетке наматывать около дверки - чтобы выпустили smile.gif))

819177[/snapback]

Лорка по утрам у нас так же делает да ещё и ракает.

ага, буду, спасибо!!! :))) попробую во время купания... там вроде не на что отвлекаться... Он так мне "ко-ко" и "гарри" лучше всего выдает...

попробую во время купания... там вроде не на что отвлекаться... Он так мне "ко-ко" и "гарри" лучше всего выдает...

819213[/snapback]

Ага, и на видео, и в студию!!!

Ой, там может получиться эротический контекст... в ванной то.... а в купальнике Гаррюша меня ещё не видел....

Женя-амазон, ооо, вы прямо ТАК душ принимаете 8553c9f488774824b9e9c23230acb9d2.gif
Жень, ну правда - как ты его говорить учишь? Объясни/научи! Я уже устала "куку"кать... 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.