Ируська Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #586 Опубликовано 29 марта, 2010 а в купальнике Гаррюша меня ещё не видел....819316[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #587 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну что вы смеетесь!!!.... Да, мы с ним прямо ТАК моемся............ Сначала мылись в футболке - в той, в которой я дома хожу - приходилось мне стоять под душем и мокнуть - не очень приятно..... А сейчас он просто на моем плече залезает под воду, прижимается так ласково и мокнет.... Минут 10 так постоит, начинает крылышки разворачивать, крутится там, иногда спускается на руку, иногда на кольцо - я приношу всегда колечко из канатов... вот так вот и моемся... зато промокает отлично!!! а то из пульверизатора я устаю быстро....Но вниз в саму ванну пока не спускается... боится... как только пытаюсь его туда посадить пытается взлетать, падает, ушибается и прочее... пока прекратили эксперименты.... даже на любимую еду не спускается.... хотя вот сыр ещё не пробовали......... А вообще хотелось бы его сверху поливать а самой на краешке ванной сидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #588 Опубликовано 29 марта, 2010 Оксан, попробуй в ванной с ним говорить!!! А "пока" никто не учил его... сам начал прощаться и лапку поднимать..... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #589 Опубликовано 29 марта, 2010 Женя-амазон, тогда я буду тебя спрашивать - научи, как его в ванную затащить! Да еще и раздеться при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #590 Опубликовано 29 марта, 2010 потихоньку... Сначала занеси, пусть сидит наверху, где шторка висит пока ты моешься.... То есть надо с ним там тусить какое-то время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #591 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Да еще и раздеться при этом! 819363[/snapback] Изменено 29 марта, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #592 Опубликовано 29 марта, 2010 Женя-амазон, ИринАмазон, ладно, я все поняла. Сначала выходим из комнаты. Потом доходим до ванной. Потом - ванная и перекладина. Потом уже душ и разговорчики... Ииих, не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #593 Опубликовано 29 марта, 2010 Сначала выходим из комнаты. Потом доходим до ванной. Потом - ванная и перекладина. Потом уже душ и разговорчики..819373[/snapback] Как эротично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #594 Опубликовано 29 марта, 2010 Оксан, а ты его в полотенце отнеси или замани как-нибудь .... Будем побеждать твоего Борюсика эротизмом!!!! Красивое женское тело ещё никого не оставило равнодушным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #595 Опубликовано 29 марта, 2010 Женя-амазон, забываешшшшшь, оне у меня - ДАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #596 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну ты знаешь, может и у меня дама..... Главное - попробуй, не стесняйся..... и вообще у них однополая любофффф развита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #597 Опубликовано 29 марта, 2010 Женя-амазон, если у тебя дама, значит моя - заговорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #598 Опубликовано 29 марта, 2010 oxxxana, девчонки крупных,как раз наоборот более талантливы в разговоре. забываешшшшшь, оне у меня - ДАМА 819422[/snapback] Пустяки,пускай муж раздевается и в ванную с разговорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #599 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну что вы смеетесь!!!.... Да, мы с ним прямо ТАК моемся............ Сначала мылись в футболке - в той, в которой я дома хожу - приходилось мне стоять под душем и мокнуть - не очень приятно..... Ох Женька!!!!)))) изменяешь Игорю то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #600 Опубликовано 29 марта, 2010 "Пока" говорит просто супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonadora Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #601 Опубликовано 29 марта, 2010 "Пока" говорит просто супер!!!!! А вот моего Джонса никак под душ влезть не заставишь... только вместе с клеткой под дикие вопли, даже просто брызки с рук вызывают такую реакцию, что боюсь ,сокро придут возмущенные соседи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #602 Опубликовано 30 марта, 2010 )))) Наташ, спасибо!!!!! Ну как же с ним можно не изменять, когда он такой прекрасный..... Вчера вот готовить помогал - чуть в компот не попал ( Увидел грешным делам как я туда ягодки кидаю - еле успела крышкой накрыть...уф.... больше не буду при нем компотов варить... Оксан, Иринка тему говорит - я, конечно, не склоняю к такому уж тройному купанию.... но муж может принести тебе Птахина в ванну... если он у вас Дама, то должна соблазниться..... Ты попробуй!!!! Sonadora - некоторые птички и правда не очень любят купаться, хотя может он просто пшикалки боится или в ванной ему страшно?... Может и вам тоже раздеться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #603 Опубликовано 30 марта, 2010 Вчера вот готовить помогал - чуть в компот не попал ( Увидел грешным делам как я туда ягодки кидаю - еле успела крышкой накрыть... помощничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #604 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вчера вот готовить помогал - чуть в компот не попал 819973[/snapback] Надо просто разъяснить человеку разницу между супом и компотом но муж может принести тебе Птахина в ванну... эт я могу там помереть от ожидания, в ванной этой - Боря мужа воспринимает только как источник семечек и безусловный аргумент для захода в клетку, даже если не хочется. В ванну приличная дама с таким не пойдет Изменено 30 марта, 2010 пользователем oxxxana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #605 Опубликовано 30 марта, 2010 Оксан, а что супы вкусные с этими человеками?..... а мужа нагрузи семечками и вперед!!! нечего отлынивать от купания дамы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 30 марта, 2010 Женя-амазон, если лапшички добавить, да лучку - мммм Правда, зеленый супчик может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #607 Опубликовано 30 марта, 2010 Правда, зеленый супчик может получиться 820250[/snapback] Так зелень надо "снять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #608 Опубликовано 30 марта, 2010 Женя-амазон, если лапшички добавить, да лучку - мммм Правда, зеленый супчик может получиться О.... видимо придется ощипать предварительно.... чтобы ничего не смущало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #609 Опубликовано 30 марта, 2010 Так зелень надо "снять" в одном направлении мыслим )) и причем одновременно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #610 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну Вы и баловницы! Что удумали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #611 Опубликовано 30 марта, 2010 в одном направлении мыслим smile.gif)) и причем одновременно smile.gif))))) 820267[/snapback] Ну,не даром ты моя "дочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 30 марта, 2010 Что удумали!!! 820289[/snapback] Эротика закончилась супом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #613 Опубликовано 30 марта, 2010 Эротика Изображение закончилась супом Изображение820296[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #614 Опубликовано 30 марта, 2010 Очень вкусный супчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #615 Опубликовано 13 апреля, 2010 И снова мы с вами!!!! УРА!!! появился кусочек времени для форума!!!!!!!!! Вот некоторые фоточки: а) мои мужчины кушают.... у каждого своя тарелочка! б) спят.... некоторые без памперсов.... в) красуемся на подарочной футболочке г) общаемся на равных с папой ну и мы вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 13 апреля, 2010 ХорошИ!!!!!Футболка-супер,Игорь довОООльный!!!!А ты Жень-красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #617 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы все великолепны!!!Супер-пуперские получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #618 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо большое!!! Игорь и правда довольный ходил, ну пока ему футболку новую не обкакали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #619 Опубликовано 14 апреля, 2010 К деньгам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #620 Опубликовано 14 апреля, 2010 ох, чето всё не богатеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #621 Опубликовано 14 апреля, 2010 Плохо кормите! Мало какает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #622 Опубликовано 14 апреля, 2010 ох, чето всё не богатеем.... 830841[/snapback] Наверное много тратите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 14 апреля, 2010 Игорь и правда довольный ходил, ну пока ему футболку новую не обкакали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #624 Опубликовано 14 апреля, 2010 Женя-амазон, Жень обалденныее фотки!!!! Твои мужчинки даже чем то похожи между собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #625 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо ))) Мужчинки и правда как две капли воды - оба засранцы, которые любят поесть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо ))) Мужчинки и правда как две капли воды - оба засранцы, которые любят поесть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #627 Опубликовано 14 апреля, 2010 Женя-амазон, очень красивые фотки! Футболка здоровская!И вообще ВЫ очень красивая пара!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #628 Опубликовано 14 апреля, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! мы стараемся ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #629 Опубликовано 14 апреля, 2010 Женя-амазон, очень красивые фотки!831139[/snapback] Присоединяюсь. Мне вот особенно последняя понравилась.Очень гармоничное сочетание цветов. Не зря же традиционно считается что зеленое рыженьким к лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #630 Опубликовано 15 апреля, 2010 ой, спасибо, теперь вот придется рыжей и оставаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти