Перейти к содержанию

Гаррюндель

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что вы смеетесь!!!.... Да, мы с ним прямо ТАК моемся............ Сначала мылись в футболке - в той, в которой я дома хожу - приходилось мне стоять под душем и мокнуть - не очень приятно.....

А сейчас он просто на моем плече залезает под воду, прижимается так ласково и мокнет.... Минут 10 так постоит, начинает крылышки разворачивать, крутится там, иногда спускается на руку, иногда на кольцо - я приношу всегда колечко из канатов... вот так вот и моемся... зато промокает отлично!!! а то из пульверизатора я устаю быстро....
Но вниз в саму ванну пока не спускается... боится... как только пытаюсь его туда посадить пытается взлетать, падает, ушибается и прочее... пока прекратили эксперименты.... даже на любимую еду не спускается.... хотя вот сыр ещё не пробовали......... А вообще хотелось бы его сверху поливать а самой на краешке ванной сидеть....

Оксан, попробуй в ванной с ним говорить!!!

А "пока" никто не учил его... сам начал прощаться и лапку поднимать..... :(((

потихоньку...
Сначала занеси, пусть сидит наверху, где шторка висит пока ты моешься.... То есть надо с ним там тусить какое-то время....

Да еще и раздеться при этом!

819363[/snapback]

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif Изменено пользователем ИринАмазон

Женя-амазон, ИринАмазон, ладно, я все поняла. Сначала выходим из комнаты. Потом доходим до ванной. Потом - ванная и перекладина. Потом уже душ и разговорчики... Ииих, не скоро... 926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif

Сначала выходим из комнаты. Потом доходим до ванной. Потом - ванная и перекладина. Потом уже душ и разговорчики..

819373[/snapback]

Как эротично!!!!

Оксан, а ты его в полотенце отнеси или замани как-нибудь .... Будем побеждать твоего Борюсика эротизмом!!!! Красивое женское тело ещё никого не оставило равнодушным..... :oops:

Ну ты знаешь, может и у меня дама..... Главное - попробуй, не стесняйся.....
и вообще у них однополая любофффф развита....

oxxxana, девчонки крупных,как раз наоборот более талантливы в разговоре.

забываешшшшшь, оне у меня - ДАМА

819422[/snapback]

Пустяки,пускай муж раздевается и в ванную с разговорами.

Ну что вы смеетесь!!!.... Да, мы с ним прямо ТАК моемся............ Сначала мылись в футболке - в той, в которой я дома хожу - приходилось мне стоять под душем и мокнуть - не очень приятно.....

Ох Женька!!!!)))) изменяешь Игорю то))) :):up::shuffle::tease::acute:

"Пока" говорит просто супер!!!!!

А вот моего Джонса никак под душ влезть не заставишь... только вместе с клеткой под дикие вопли, даже просто брызки с рук вызывают такую реакцию, что боюсь ,сокро придут возмущенные соседи.... :ok:

:))))) Наташ, спасибо!!!!! Ну как же с ним можно не изменять, когда он такой прекрасный..... Вчера вот готовить помогал - чуть в компот не попал :(( Увидел грешным делам как я туда ягодки кидаю - еле успела крышкой накрыть...уф.... больше не буду при нем компотов варить... :fish:

Оксан, Иринка тему говорит - я, конечно, не склоняю к такому уж тройному купанию.... но муж может принести тебе Птахина в ванну... если он у вас Дама, то должна соблазниться..... Ты попробуй!!!! :flowers1:

Sonadora - некоторые птички и правда не очень любят купаться, хотя может он просто пшикалки боится или в ванной ему страшно?... Может и вам тоже раздеться.....

Вчера вот готовить помогал - чуть в компот не попал :(( Увидел грешным делам как я туда ягодки кидаю - еле успела крышкой накрыть...

помощничек :):):)

Вчера вот готовить помогал - чуть в компот не попал

819973[/snapback]

Надо просто разъяснить человеку разницу между супом и компотом 461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif

но муж может принести тебе Птахина в ванну...

эт я могу там помереть от ожидания, в ванной этой - Боря мужа воспринимает только как источник семечек и безусловный аргумент для захода в клетку, даже если не хочется. В ванну приличная дама с таким не пойдет 3999293a124283b0cb652dff5b909679.gif Изменено пользователем oxxxana

Оксан, а что супы вкусные с этими человеками?..... :happybirth:

а мужа нагрузи семечками и вперед!!! нечего отлынивать от купания дамы!!!!

Женя-амазон, если лапшички добавить, да лучку - мммм a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif Правда, зеленый супчик может получиться 71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif

О.... видимо придется ощипать предварительно.... чтобы ничего не смущало....

в одном направлении мыслим smile.gif)) и причем одновременно smile.gif)))))

820267[/snapback]

Ну,не даром ты моя "дочка"

• 2 недели спустя...

И снова мы с вами!!!! УРА!!! появился кусочек времени для форума!!!!!!!!!

Вот некоторые фоточки: а) мои мужчины кушают.... у каждого своя тарелочка! б) спят.... некоторые без памперсов.... в) красуемся на подарочной футболочке :) г) общаемся на равных с папой :drinks:

ну и мы вместе!

post-12857-1271186484_thumb.jpg

post-12857-1271186502_thumb.jpg

post-12857-1271186517_thumb.jpg

post-12857-1271186532_thumb.jpg

post-12857-1271186555_thumb.jpg

post-12857-1271186574_thumb.jpg

Женя-амазон, очень красивые фотки!

831139[/snapback]

Присоединяюсь.

Мне вот особенно последняя понравилась.
Очень гармоничное сочетание цветов. Не зря же традиционно считается что зеленое рыженьким к лицу... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.