Женя-амазон Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #676 Опубликовано 1 июня, 2010 я ездила в Парк Птиц в прошлом году - мне очень понравилось - птиц действительно много, все в открытых вольерах, очень красивые, много зелени - надо собраться как-инбудь форумчанами и сгонять туда ещё разочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #677 Опубликовано 1 июня, 2010 я ездила в Парк Птиц в прошлом году - мне очень понравилось - птиц действительно много, все в открытых вольерах, очень красивые, много зелени - надо собраться как-инбудь форумчанами и сгонять туда ещё разочек ))) а сколько ехать на машине по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #678 Опубликовано 1 июня, 2010 Часа 2 где-то ехать, там около 70 или 80 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #679 Опубликовано 1 июня, 2010 Как на счет открыть темку о встрече в Воробьях? Сейчас лето, собираться будем дого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #680 Опубликовано 1 июня, 2010 я за!!!!! Создавайте! Сразу же присоединюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #681 Опубликовано 2 июня, 2010 Женя-амазон, Innochka, девилан, а мы с супругом что-то в субботу вдруг встали и поехали туда. Гуляли, смотрели, приставали к птицам и животным, и как-то даже не фотографировали, потому что не в первый раз. Ехать от нас (Солнцево) - чуть больше часа. Там - просто чудесно. Я первый раз, пожалуй, в нашей постсоветской реальности вижу такое доброе, уютное заведение, куда хочется приезжать неоднократно. Единственное, что меня напрягает - это зачем они выставляют "говорящих птиц" в чудовищных условиях. По-моему, ни одна птица после такой демонстрации со здоровой психикой не останется...А насчет встречи - я очень и завсегда "за"!, давайте встречаться! (как раз к сентябрю договоримся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #682 Опубликовано 2 июня, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61905 - девчонки, создала тему!!!! Оксан, по поводу "говорящих" птиц в чудовищных условиях я тоже поразилась в прошлом году, но говорят, что это птицы-отказники, которых отдали туда чудовищные хозяева.... Хотя, согласна, не очень понятно зачем их всё-таки выставляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #683 Опубликовано 28 июня, 2010 отдыхали с Гаррюхиным на даче ))) Он все дни провел практически на улице, большего всего заценил смородину, причем красную, и бабушку - которая ему постоянно приносила свежие веточки этой самой красной смородины )))) Видел грозу, впервые так близко - сидел под тентом. Сначала испугался, отнесла его в дом ненадолго, потом вроде отошел и пошли смотреть с ним на капли... Вроде даже как понравилось - подпевал там что-то сидел, в общем вел себя как в душе )) Тараторил под шум воды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #684 Опубликовано 28 июня, 2010 Женя-амазон, красивая дача! А клетка у Гаррюнделя специальная дачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #685 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо! Клетка - да, дачная ) прикупили недавно )))) Специально чтобы удобно было возить и Игорь не ворчал что приходится собирать-разбирать домашнюю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #686 Опубликовано 28 июня, 2010 Женя-амазон, Очень красиво у вас там!!! Гарюхин хорошо вписался в ландшафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #687 Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #688 Опубликовано 28 июня, 2010 КрасотиЩа Жень!!! Рай да и только!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #689 Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо )) Это у меня мамуля старается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #690 Опубликовано 28 июня, 2010 Здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #691 Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо )) Это у меня мамуля старается )) Очень красиво! И вазоны, как тюльпанчики. Это шины разрезаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #692 Опубликовано 30 июня, 2010 ага! из шин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #693 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот наконец-то дошли руки и до нашей веточки... Что у нас хорошего, наверное, всё хорошо, а главное, Гаррик активно поддерживает домашнюю акцию "Папа, бросай курить!" также вернулись к тренировкам по даванию лапки (когда-то умели), вот вспомнил всё, теперь как видит меня поднимает сразу - семечку ждёт... наивный... ))) И ещё кое-что - вот посмотрите, как только взяла в руки фотик у него началось такое странное поведение - впрочем оно очень быстро закончилось и больше пока не повторялось. И сразу потом я подошла его почесала, погладила - мой, любимый, добрый мальчик. А что он/ она делал такими рывками головы я так и не поняла... И при чем только на камеру и один раз... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #694 Опубликовано 6 сентября, 2010 как только взяла в руки фотик у него началось такое странное поведение 943772[/snapback] Нормальный амазонский выпендрёж ,мой так часто делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #695 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ого, ничего себе... а я то испугалась.... подумала белка передавала... или ещё чего... и на Радостин погрешила ненароком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #696 Опубликовано 6 сентября, 2010 взяла в руки фотик у него началось такое странное поведение - впрочем оно очень быстро закончилось и больше пока не повторялось. И сразу потом я подошла его почесала, погладила - мой, любимый, добрый мальчик. А что он/ она делал такими рывками головы я так и не поняла... И при чем только на камеру и один раз... Странно... Мой тоже так делает... И глизищи фонарями красными также горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #697 Опубликовано 6 сентября, 2010 а я то испугалась...943781[/snapback] Жень,ты знаешь,пока Гаррюшкин гостил у нас,он так часто делал,да ещё и с Прошкой напару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #698 Опубликовано 6 сентября, 2010 Что у нас хорошего, наверное, всё хорошо, а главное, Гаррик активно поддерживает домашнюю акцию "Папа, бросай курить!" А по моему они скорефанились, и покуривают вдвоем от тебя тайком... Вон как Гарри ловко с пачкой сигарет обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #699 Опубликовано 6 сентября, 2010 А по моему они скорефанились, и покуривают вдвоем от тебя тайком... Вон как Гарри ловко с пачкой сигарет обращается. Ой, я даже о таком и думать не могла..... Эко ты глубоко смотришь.... Но всё-таки верю в Гаррюхина, он не такой, он мой, мамкин.... Жень,ты знаешь,пока Гаррюшкин гостил у нас,он так часто делал,да ещё и с Прошкой напару. Ай-ай-ай! А дома - паинька мальчик/ девочка.... Ир, а что он ещё умеет?.. Ты мне сразу расскажи, чтобы я больше не удивлялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #700 Опубликовано 6 сентября, 2010 а что он ещё умеет?.943822[/snapback] Всё,что должны уметь амазоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #701 Опубликовано 6 сентября, 2010 Всё-всё?????!!!! Ой, мамочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #702 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот наконец-то дошли руки и до нашей веточки... Что у нас хорошего, наверное, всё хорошо, а главное, Гаррик активно поддерживает домашнюю акцию "Папа, бросай курить!" также вернулись к тренировкам по даванию лапки (когда-то умели), вот вспомнил всё, теперь как видит меня поднимает сразу - семечку ждёт... наивный... ))) И ещё кое-что - вот посмотрите, как только взяла в руки фотик у него началось такое странное поведение - впрочем оно очень быстро закончилось и больше пока не повторялось. И сразу потом я подошла его почесала, погладила - мой, любимый, добрый мальчик. А что он/ она делал такими рывками головы я так и не поняла... И при чем только на камеру и один раз... Странно... Такой лапочка Как-то не привычно видеть венесуэла с желтым лобиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #703 Опубликовано 6 сентября, 2010 Такой лапочка Как-то не привычно видеть венесуэла с желтым лобиком ))) вот-вот, а мне с голубым.... )))) Такой лапочка Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #704 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, я даже о таком и думать не могла..... Эко ты глубоко смотришь.... Но всё-таки верю в Гаррюхина, он не такой, он мой, мамкин.... Ай-ай-ай! А дома - паинька мальчик/ девочка.... Ир, а что он ещё умеет?.. Ты мне сразу расскажи, чтобы я больше не удивлялась.... Ага а в Гарюхина веришь, а в Игоря значитцааа не веришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #705 Опубликовано 6 сентября, 2010 Женя-амазон, какой котенок, надо же, все не устаю удивляться!Моему мужу Борька только лапу дает и по команде в клетку заходит, и то, скорее, от безысходности - все равно лапку стребуют и в клетку загонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #706 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага а в Гарюхина веришь, а в Игоря значитцааа не веришь))) Верь им, мужикам, конечно.. Неее, опасно сие занятие.... Женя-амазон, какой котенок, надо же, все не устаю удивляться!Моему мужу Борька только лапу дает и по команде в клетку заходит, и то, скорее, от безысходности - все равно лапку стребуют и в клетку загонят Спасибо, Оксан, да уж кошечка та ещё - иногда котёнок, а иногда и поросёнок, и засранец, и даже тигрёнок... )) А твой муж просто гений! У нас в клетку по команде так и не заходит, вернее даже наоборот, когда слышит "домой" - тикает на шкаф, чтобы сложнее его достать было... Но мы обычно кладем лакомство и проблема мигом решается, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #707 Опубликовано 20 сентября, 2010 а у нас радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш папа наконец-таки повесил нам свет для птиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С момента покупки светильника прошло чуть более года..... Но Гарри рад! Ему нравится такой свет - он сразу пушится так смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #708 Опубликовано 20 сентября, 2010 УРА!!!ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #709 Опубликовано 20 сентября, 2010 а у нас радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш папа наконец-таки повесил нам свет для птиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #710 Опубликовано 20 сентября, 2010 С момента покупки светильника прошло чуть более года..... Но Гарри рад! 953338[/snapback] Всего то Поздравляю! А подружить птиц получилось? Или диван и папа собственность Гарри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #711 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо за поздравления, для нас это и правда счастье!!!!! а подружить чего-то, не получилось... Больше особо и не пыталась. Гарри очень долго в себя приходит после общения с Патриком, так что вторая птичка у нас будет точно не амазон..... Хотя Патрик сейчас переехал в нашу комнату и папа каждый вечер говорит ему спокойной ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #712 Опубликовано 20 сентября, 2010 так что вторая птичка у нас будет точно не амазон.....953541[/snapback] Интересно По ощущениям, тоже к этому склоняюсь, если вообще когда нибудь решусь на столь смелый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #713 Опубликовано 1 ноября, 2010 У нас на кухне на стеллаже всегда стоят лимоны и лаймы в миске - авторская задумка ) Но так как это дело всё очень быстро портится и часто съедается и надкусывается Гаррюхиным, было принято решение заменить живое на пластиковые муляжи.... Гарюшкин попробовал КАЖДЫЙ лимон.... Все перекидал на пол и вообще был очень удивлён что они а) не кусаются б) очень лёгкие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #714 Опубликовано 1 ноября, 2010 Гарюшкин попробовал КАЖДЫЙ лимон.... Все перекидал на пол и вообще был очень удивлён что они а) не кусаются б) очень лёгкие..... Как не стыдно так издеваться над Гаррюшей Верните "живые" лимоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #715 Опубликовано 1 ноября, 2010 "живые" дорого обходятся.... тем более он их не ест, а надкусывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #716 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эх,Женя...какая ты обманщица,обманула Гаррюшкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #717 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот вы какие... все птахина жалеете.... а как же те лимончики, которые он надкусывал? Семейный бюджет? Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться #718 Опубликовано 11 ноября, 2010 ПРИШЕЛ КОНЕЦ КРАСИВЫМ КОРОБОЧКАМ..... Может имеет смысл побрызгать их средством от самоощипа?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #719 Опубликовано 12 ноября, 2010 ПРИШЕЛ КОНЕЦ КРАСИВЫМ КОРОБОЧКАМ..... А ты надеялась что картонные коробки долго проживут? Может имеет смысл побрызгать их средством от самоощипа?.... Думаю им уже ничего не поможет.... У Ани коробки пластиковые стоят...вот они устойчивы к клювам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #720 Опубликовано 12 ноября, 2010 ПРИШЕЛ КОНЕЦ КРАСИВЫМ КОРОБОЧКАМ..... 991862[/snapback] Главное Гаррюшке уничтожение доставило удовольствие,смотри какая гордая и довольная мордашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти