Женя-амазон Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #766 Опубликовано 30 ноября, 2010 Давай-давай, реализовывай!!! Штанга очень меня выручает, так как обрезку ногтей я без Ирины пока не освоила и непонятные царапки остаются на мне везде... поначалу в бассейне все спрашивали как зовут моего котёнка.... (он даётся только подпилить немножко, но этого ненадолго хватает.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #767 Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя-амазон, а подпиливаешь обычной пилочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #768 Опубликовано 30 ноября, 2010 зацените - они не видели, что я их снимаю, съёмки скрытой камерой так сказать )))) Но меня умиляет... Какашка, но зато какая любимая..... - тут меня уже увидели, но от этого менее прекрасны не стали )) ага, подпиливаю обычной пилочкой, большой такой... некоторое время стоит и смотрит, а потом кусает пилочку или палец и улетает.... Но вот так один за одним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #769 Опубликовано 30 ноября, 2010 Какашка, но зато какая любимая....1005845[/snapback] Прелестное видео!!!!!Сонно-игривые Игори-Гаррики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #770 Опубликовано 30 ноября, 2010 зацените - они не видели, что я их снимаю, съёмки скрытой камерой так сказать )))) Но меня умиляет... Как мило и трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #771 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ага, мои лапуськи любимые.... Вот бы им ещё третьего туды.... благородного или ару например.... а может быть и тукана.... если найти такого который червячков не ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #772 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот бы им ещё третьего туды.... благородного или ару например.... а может быть и тукана.... если найти такого который червячков не ест... Вот это планы Могу принести на передержку 5 оглоедов и сразу перехочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #773 Опубликовано 1 декабря, 2010 а может быть и тукана.... если найти такого который червячков не ест...1006441[/snapback] Ага,вот это действительно мечта!!!!Пошла я лучше в "птичий рай" играть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #774 Опубликовано 1 декабря, 2010 Увидимся в РАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #775 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пошла я лучше в "птичий рай" играть..... Увидимся в РАЮ! Хаааа Пора вам на "экскурсию" в Атол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #776 Опубликовано 1 декабря, 2010 я там ни разу не была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #777 Опубликовано 1 декабря, 2010 я там ни разу не была.... Тогда точно надо.... С пустыми руками оттуда не уедешь Если что возьми меня "консультантом по выбору"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #778 Опубликовано 24 декабря, 2010 ОООООО,мы упустили юбилейчик из видуГаррик+Женя= 3 ГОДА!!!!!Поздравляю вас,будьте здоровы и радуйте нас своими достижениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #779 Опубликовано 24 декабря, 2010 Три года!!!! Вот это да!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю главного - здоровья А остальное сохранить и приумножить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #780 Опубликовано 24 декабря, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ!!! САМА ЗАБЫЛА - заработалась.... побежала за подарками Гарику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #781 Опубликовано 24 декабря, 2010 Женя-амазон, а я тоже прощелкала, но всеми фибрами поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #782 Опубликовано 25 декабря, 2010 Женя-амазон, Женя и Гарри с юбилеем вас!!!! Подарков купи побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #783 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо! Спасибо! Подарков накупила кучу целую, правда по большей части съестные )))) Но главное что Гаррюшкин счастлив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #784 Опубликовано 27 декабря, 2010 Но главное что Гаррюшкин счастлив 1023703[/snapback] Это,самое главное!!!!Жень порадуй фотками,давно не показывала,а ещё лучше видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #785 Опубликовано 27 декабря, 2010 ИринАмазон, я бы сказала, даааавно никто из "старичков" моих любимых фотками не баловал... А еще видео хочется, потому что мы развиваемся и скоро будем как все вы ручными, а может еще и заговорим )) Так что, гоните пример для подражания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #786 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да уж, Оксана права - "старички" чего-то приуныли ))) Мы, например, все в новогодних заботах + командировки и работа )) Самое лучшее, как мне всегда казалось, это завтра в Икее.... может таки в праздники найдется денёк чтобы спокойно покушать и пообсуждать наших любимцев )) А фото с видео обязательно будут! Тем более что я тут теперь хожу на фотокурсы, правда до животных пока не дошли, но что-то я уже понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #787 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Так вот собственно о фотокурсах.... Задали нам тут портретное фото, даже не столько портретное, сколько нужно лица людей с разным светом поснимать... Выключила я свет, уговорила Игоря попозировать, Гаррика предусмотрительно отнесла на стенд, на кухню... Но как только включились "софиты" (настольные лампы) слышу как летит что-то из другой, тёмной стороны комнаты.. Летит так стремительно, со всех ног (если можно так выразиться о летящем объекте). Прилетел Гаррюхин. Мало того, что прилетел, так ещё взобрался Игорю на плечо и сидел все мучительные для Игоря 20 минут процесса.... Были сделаны неоднократные попытки пересадить на себя или отнести обратно, но таки звезда просилась в кадр.... Вот полюбуйтесь.... Изменено 18 января, 2011 пользователем Женя-амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #788 Опубликовано 18 января, 2011 Супер!!!Прям настоящий профи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #789 Опубликовано 18 января, 2011 спасибо! мы стараемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #790 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Женя-амазон, отличные работы. Портрет пернатого в цвете - выше всяких похвал! А уж "Личный стоматолог" или "Посмотрим, как тут зубики поживают", без смеха и смотреть невозможно. Изменено 18 января, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #791 Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #792 Опубликовано 19 января, 2011 мой зеленый красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #793 Опубликовано 19 января, 2011 Женя, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #794 Опубликовано 19 января, 2011 Женя-амазон, фотографии выше всяческих похвал. Особенно хочется отметить качество снимков, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #795 Опубликовано 19 января, 2011 спасибо )))очень надеюсь что после окончания чудо-занятий у меня будет получаться ещё лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #796 Опубликовано 19 января, 2011 Женя-амазон, крутые фоточки! Липучка - как это без него вы фотографироваться будете! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #797 Опубликовано 19 января, 2011 Женя-амазон, Хорошие снимки!!!! Модели старались изо всех сил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #798 Опубликовано 19 января, 2011 спасибо!!! без Гаррюхина, да, мы теперь никуды )) фотографии исключительно должны быть только с ним ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #799 Опубликовано 19 января, 2011 Нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #800 Опубликовано 19 января, 2011 Оль, спасибо! Будет время, прилетайте к нам на фотосессию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #801 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Будет время, прилетайте к нам на фотосессию ))) Попугайскими авиалиниями Изменено 19 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #802 Опубликовано 19 января, 2011 Женя и Гарик = 3 года извеняюсь, пропустила Жень фотки замечательные!!!! Красотааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #803 Опубликовано 21 января, 2011 СПАСИБО!!! поздравления - они никогда ни поздно ))) очень приятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #804 Опубликовано 25 января, 2011 нашли новый способ сушиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #805 Опубликовано 25 января, 2011 На предпоследней фотке прям почти ирокез!!!! нашли новый способ сушиться....1040981[/snapback] Смотрится как зажим для занавесок!!!Замечательная сушка у вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #806 Опубликовано 25 января, 2011 Да уж, лучше пусть зановески пострадают, чем коробочки и уже плинтусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #807 Опубликовано 25 января, 2011 чем коробочки и уже плинтусы.... 1040988[/snapback] У меня весь балкон уже съеден,плинтусов там дааавно нет,хотя и потолка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #808 Опубликовано 25 января, 2011 нашли новый способ сушиться.... Классный способ А Чероки с Кью сушатся болтаясь в такой позе на моих волосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #809 Опубликовано 25 января, 2011 Оль, ты только Гарику не рассказывай! А то моим отрощенным наконец-то волосикам конец придет.... Ир, а мы 3 года жили спокойно и не знали что есть этот самый плинтус в природе... ((( особенно неприятно в съемной квартире... думаю вот опрыскать его средством от самоощипа.... ты не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #810 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Оль, ты только Гарику не рассказывай! А то моим отрощенным наконец-то волосикам конец придет.... Небойся, не расскажу Амазон балтающийся на волосах...даже страшно представить Я Патрику не разрешаю на голове сидеть, не могу его контролировать, не дай бог за лицо цапнет (а он может ). Так что голова - это привилегия Кью и Чероки Ир, а мы 3 года жили спокойно и не знали что есть этот самый плинтус в природе... ((( особенно неприятно в съемной квартире... думаю вот опрыскать его средством от самоощипа.... ты не пробовала? Мои тоже добрались до потолка пенопластового Изменено 25 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти