Ируська Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #856 Опубликовано 8 февраля, 2011 Тут ещё на фотке одной есть фото корма который мы успешно приобрели с Ириной на птичке!1050676[/snapback] Зерно оказалось очень хорошим,быстро проросло.Сима конечно увидев расстроилась,но поела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #857 Опубликовано 8 февраля, 2011 Зерно оказалось очень хорошим,быстро проросло.Сима конечно увидев расстроилась,но поела. Ммммм....вкуснятина Это вы в развес покупаете? Или в пачках? Мы раньше ДжФарм для проращивания ели, а сейчас его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #858 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ир, скажи, только меня глючит или на портретной Гаррюхиной фотке он плачет?? Или так просто свет падает.... Но интересно получилось.... 1050760[/snapback] Мне кажется.Грустит! Сейчас разглядела поближе.И правда плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #859 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ир, научи меня проращивать! у меня так не проростает... но Гарри лопает с удовольствием примерно суточной выдержки... а хочется чтобы как у тебя, с росточками.... ммм.... это тоже нака..... Ириш, вот меня не глючит, мне тоже кажется что плачет... но это всё свет, они же не умеют плакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #860 Опубликовано 8 февраля, 2011 а так мы купили на птичке на развес зерен - 3кг на 200-250 рублей вышло..... и вкуснятина такая! я ещё орехов взяла сверху - кедровых и арахиса, но у меня всё равно меньше 500 получилось.... в общем с Ирой нам повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #861 Опубликовано 8 февраля, 2011 Женя,может я и не в себе. Но если приглядеться,то снизу зрачка как-будто капля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #862 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да-да! и я тоже заметила.... но на всех других фотках перья у глазика сухие.... (фоток много, я все рассмотрела) то бишь эта капля так и не скатилась... странное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #863 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ир, научи меня проращивать! у меня так не проростает...1051218[/snapback] Жень всё просто!Промываю и замачиваю на 4-6 часов в горячей воде(из под крана),стараюсь к ночи воду уже слить,ночь стоят уже без воды,утром промываю и оставляю на день,вечером промываю,делю на две части и основную часть убираю в холодильник,а отложенную часть ещё оставляю в тепле на ночь и утром уже вот такие расточки.Потом её тоже храню в холодильнике.Далее промывать надо 2 раза в день и ту и ту часть зерна,как только заканчивается хорошо пророщенная часть,то в холодильнике поспевает прорастать первая часть. то бишь эта капля так и не скатилась... странное явление1051384[/snapback] Жень,это игра света!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #864 Опубликовано 9 февраля, 2011 ИринАмазон, Ира, а вот "оставляю без воды" - просто в миске? или на марлечке какой-нибудь? У меня тоже с проращиванием швах, никак не навострюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #865 Опубликовано 9 февраля, 2011 вот сфоткала две части,одна хорошо уже проросла,а в большом лотке пока только сафлор. oxxxana, проращиваю в лотках для микроволновок,т.к. у них в крышках есть отверстия для выхода пара,а для нас это очень важно,чтоб зерно не прело и был воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #866 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ириш, спасибо большое! только я тоже не очень поняла - как так без воды?...у меня всегда в воде ))я тоже промываю теплой водой, оставляю на день, на ночь ещё раз промываю, потом ещё день - до холодильника дело не доходило пока.... Напиши, если не сложно для особо бестолковых пошагово.... где с водой, а где без..... и обязательно ли крышкой накрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #867 Опубликовано 9 февраля, 2011 В воде зерно стоит только первые 4-6 часов,потом сливаю и оставляю без воды в этом же лотке,лоток накрыт крышкой,но в крышке отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #868 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жень всё просто!Промываю и замачиваю на 4-6 часов в горячей воде(из под крана),стараюсь к ночи воду уже слить,ночь стоят уже без воды,утром промываю и оставляю на день,вечером промываю,делю на две части и основную часть убираю в холодильник,а отложенную часть ещё оставляю в тепле на ночь и утром уже вот такие расточки.Потом её тоже храню в холодильнике.Далее промывать надо 2 раза в день и ту и ту часть зерна,как только заканчивается хорошо пророщенная часть,то в холодильнике поспевает прорастать первая часть. Я почти так же проращиваю Только обычно замачиваю на ночь Все отлично проростает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #869 Опубликовано 9 февраля, 2011 Только обычно замачиваю на ночь1051424[/snapback] Я раньше тоже на ночь ставила в воду,а сейчас ближе к вечеру,просто мне так удобнее и вода не успевает пенкой покрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #870 Опубликовано 9 февраля, 2011 ВЫ ГЕНИИ!!! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО!!! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #871 Опубликовано 9 февраля, 2011 Фотки просто супер! Клепка тоже меня так целует ,а муж ревнует! Класс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #872 Опубликовано 9 февраля, 2011 мой тоже ревновал раньше! А теперь когда сам иногда целуется - всё ок)))) Так что ты их тоже сведи ))) Пущай чмокаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #873 Опубликовано 14 марта, 2011 Жень фотки классные!!!! Такие смачные поцелуи, обзавидовалась Ты настоящий художник!!!! ПроФФи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #874 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо!!!!! приезжайте к нам на фотосессии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #875 Опубликовано 16 марта, 2011 Женя-амазон, Жень, куда пропала? Новые фотки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #876 Опубликовано 16 марта, 2011 Женя-амазон, вот еще один способ проращивать 248 сообщение.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8632&st=240 Только я еще и в холодильнике храню чтоб не так быстро проростало и не закисало, а перед подачей промываю горячей водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #877 Опубликовано 16 марта, 2011 О! Спасибо!!! Да я не пропала, просто командировки были )) Щас вернусь!!! И фотки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #878 Опубликовано 16 марта, 2011 Щас вернусь!!! И фотки будут!1074858[/snapback] Давай,давай возвращайся,мы тебя ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #879 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот! Допроращивалась, доуезжалась! Оставила своих любимых на несколько дней одних.... Решили они прорастить корм без меня..... но решили-то они в первый день, а в другие дни решение уже было позабыто... вот приехала и обнаружила..... (фотки с телефона, качество плохое, но смешно было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #880 Опубликовано 5 апреля, 2011 Женя-амазон, веснааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #881 Опубликовано 5 апреля, 2011 веснааааа1087140[/snapback] Точно!!!Как Гаррику они по-вкусу пришлись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #882 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот! Допроращивалась, доуезжалась! Оставила своих любимых на несколько дней одних.... Решили они прорастить корм без меня..... но решили-то они в первый день, а в другие дни решение уже было позабыто... вот приехала и обнаружила..... Хаааа Но тоже неплохо Жень, вчера хоть нормально доехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #883 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ага, Гаррик всё схомячил.... "веснаааааа" а может это они мне цветы выращивали? Может правда весна, а я тут смеюсь над ними... Оль, спасибо за помощь! Вчера ещё не пробовала, я тебе звонила с очередной моей пешей прогулки )))) Вот вчера Игорь ставил себе звонок на телефон - теперь Гаррик только им и звонит... тут правда не так здорово вышло - смущается перед камерой... Но вообще было смешно - Игорь менял-менял мелодии, а как дошел до этого простого ретро-звонка, Гаррик тут же просто повторил! Умничка моя любимая! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Женя-амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #884 Опубликовано 5 апреля, 2011 а может это они мне цветы выращивали? Может правда весна, а я тут смеюсь над ними... Конечно тебе цветы, а ты и не заценила Оль, спасибо за помощь! Вчера ещё не пробовала, я тебе звонила с очередной моей пешей прогулки )))) Героический переход Бедная небось целый час шла Вот вчера Игорь ставил себе звонок на телефон - теперь Гаррик только им и звонит... тут правда не так здорово вышло - смущается перед камерой... Но вообще было смешно - Игорь менял-менял мелодии, а как дошел до этого простого ретро-звонка, Гаррик тут же просто повторил! Умничка моя любимая! Эх, жаль на работе нет звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #885 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ага! час! Хорошо что погода уже не такая холодная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #886 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ага! час! Хорошо что погода уже не такая холодная ))))) Бедная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #887 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня, где-то между проливным дождём и мерзким холодным снегом, мы увидели солнышко! И что тут с нами было.... Сели сразу на стульчик, нахарохорились и запели! А потом и мамка подбежала - а мы так нежно носиком к носику.... эх! благо штатив стоял, успела немного заснять! Но всё-таки счастье (настоящее весеннее солнышко) было так мимолётно.... ХОТИМ ВЕСНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #888 Опубликовано 10 апреля, 2011 А потом и мамка подбежала - а мы так нежно носиком к носику.... эх! Как мило ХОТИМ ВЕСНУ!!! А кто ж ее не хочет Вчера до магазина вплавь пробиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #889 Опубликовано 10 апреля, 2011 Женя-амазон,какая у Вас идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #890 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ага, вплавь - не то слово!!!! Зато мне вот в связи в погодой зонт подарили ))) Раньше у меня такого не было... а сейчас - новенький, красивенький, чудо просто! Ириш, Оль - за "мило" отдельное спасибо! Гаррюшка (ттт) и правда такой ласковый бывает иногда, прям как котёнок... Сейчас клетку открываешь и он оттуда не бежит-летит со всех ног как раньше, а ждёт пока я его оттуда возьму, потом ждёт когда поглажу (он так к груди голову прижимает, с руки не уходит и ждёт пока почешу...) и только потом летит по своим делам - к Игорю, игрушкам, стенду... ))) А если открываю и не беру - доползает до дверцы и сидит там "в дверях", кудахчет... Умора просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #891 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ага, вплавь - не то слово!!!! Зато мне вот в связи в погодой зонт подарили ))) Раньше у меня такого не было... а сейчас - новенький, красивенький, чудо просто! Зонт это хорошо Вот я вчера пожалела что не имею резиновых сапог Ириш, Оль - за "мило" отдельное спасибо! Гаррюшка (ттт) и правда такой ласковый бывает иногда, прям как котёнок... Сейчас клетку открываешь и он оттуда не бежит-летит со всех ног как раньше, а ждёт пока я его оттуда возьму, потом ждёт когда поглажу (он так к груди голову прижимает, с руки не уходит и ждёт пока почешу...) и только потом летит по своим делам - к Игорю, игрушкам, стенду... ))) А если открываю и не беру - доползает до дверцы и сидит там "в дверях", кудахчет... Умора просто! Ну всё....я таю... Мой за нос только цапнуть может ну или за ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #892 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Гаррюшка (ттт) и правда такой ласковый1090937[/snapback] Женя,да у него на "лице" всё написано!Сама доброта. Мой за нос только цапнуть может1090953[/snapback] Цапнуть-это ерунда,а оторвать,вот это да! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #893 Опубликовано 10 апреля, 2011 Цапнуть-это ерунда,а оторвать,вот это да! Надеюсь до отрывания дело не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #894 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну доброта - добротой, а иногда и цапнуть может.... Хотя, вы правы, я от него такого никогда не жду... Привыкла )) А вот гости уходят от нас иногда покусанными, а некоторые (которые приносят лапонек маленьких) ещё и поцарапанными (( Бум работать дальше над добротой!!! П.С. Оль, а у нас в районе есть какой-то чувак милый, который подвозит бесплатно до метро девушек без зонтов - я проверяла! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #895 Опубликовано 10 апреля, 2011 А вот гости уходят от нас иногда покусанными, а некоторые (которые приносят лапонек маленьких) ещё и поцарапанными (( Бум работать дальше над добротой!!! Имело место быть П.С. Оль, а у нас в районе есть какой-то чувак милый, который подвозит бесплатно до метро девушек без зонтов - я проверяла! )) Ого, оказывается милые чуваки еще бывают а я уж думала, что давно вымерли они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #896 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А потом и мамка подбежала - а мы так нежно носиком к носику.... Как же я мечтаю, об этом -носик к носику..... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #897 Опубликовано 11 апреля, 2011 а мы так нежно носиком к носику....1090862[/snapback] Нежная фотка,прям все чувства передаёт Как же я мечтаю, об этом -носик к носику..1091059[/snapback] У вас ещё всё впереди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться #898 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо!!! Лана - спасибо, Ирина права - у вас всё впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #899 Опубликовано 11 апреля, 2011 ИринАмазон, Женя-амазон, Спасибо, девочки! Ваши веточки очень интересные и позновательные для таких новичков как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться #900 Опубликовано 26 мая, 2011 ВЕСНА ПРИШЛА! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти