Женя-амазон Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #946 Опубликовано 4 августа, 2011 Размечталась Надо в следующий раз подарить тебе черные ножницы А то бедная мучаешься с цветастыми Всё-таки у меня самые хорошие соседи! всем соседям соседи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #947 Опубликовано 4 августа, 2011 Всё-таки у меня самые хорошие соседи! всем соседям соседи!!! Рады стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #948 Опубликовано 13 августа, 2011 не знаю чем его привлекло овсяное печенье, но было решено, что его надо срочно украсть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #949 Опубликовано 13 августа, 2011 не знаю чем его привлекло овсяное печенье, но было решено, что его надо срочно украсть )))) Как это чем? Тем что нельзя Как же амазоны все же медленно двигаются До сих пор к этому не могу привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #950 Опубликовано 13 августа, 2011 а у них правило - тише едешь - дальше будешь! ведь так я могла и не заметить... и можно было тихонько прокрасться и сидеть в уголочке с заветным печеньем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #951 Опубликовано 13 августа, 2011 а у них правило - тише едешь - дальше будешь! ведь так я могла и не заметить... и можно было тихонько прокрасться и сидеть в уголочке с заветным печеньем.. Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #952 Опубликовано 13 августа, 2011 Женя-амазон, узнаю тыбриковую породу! Надо, причем именно то, что "взрослые" едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #953 Опубликовано 13 августа, 2011 Надо, причем именно то, что "взрослые" едят! Взрослые ведь самое вкусное едят Мои в 3 клюва в тарелку лезут всегда, с 3 сторон, приходится по пластунски уползать из комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #954 Опубликовано 13 августа, 2011 Bagirik, дааа, тут от одного не знаешь, как спасаться, а уж трииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #955 Опубликовано 13 августа, 2011 Bagirik, дааа, тут от одного не знаешь, как спасаться, а уж трииииии Причем двое из них не будут как амазоны медленно подползать, они как коршуны с лёту сразу пикируют в тарелку/чашку Или свисают с челки и ныряют в чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #956 Опубликовано 15 августа, 2011 ))))))) Оль, вот это у тебя весело )))) а ты как-нибудь себе в чашку их корма положи, чтобы поняли, что у тебя всё тоже самое.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #957 Опубликовано 15 августа, 2011 а ты как-нибудь себе в чашку их корма положи, чтобы поняли, что у тебя всё тоже самое.......... Нееее, их так не проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #958 Опубликовано 15 августа, 2011 Хм, а если горчицы?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #959 Опубликовано 15 августа, 2011 Женя-амазон, те, которые жрут жгучие перцы и причмокивают - и вдруг испугаются горчицы? Не, не метод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #960 Опубликовано 15 августа, 2011 Да, вариантов нет, придётся таки готовить на всю компанию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #961 Опубликовано 15 августа, 2011 Да, вариантов нет, придётся таки готовить на всю компанию ))) Придется Но вообще я своих на кухню не допускаю, они вообще из комнаты не выпускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #962 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ангелочек, котёнок, маленький пушистый и самый ласковый на свете комочек.... Да-Да! Это всё про амазона-дикаря, которого вновь оставили королевичем всех и вся (конкуренцию забрали )))))! Гаррюшкин не просто был ласков и мил, но и учтив, обходителен и непакостлив, не считая одного единственного (и тут же отобранного) сворованного печенья... В общем вёл себя как примерная идеальная птица, всем видом показывая, что его одного на всех нас хватит и не нужны больше никакие соседи, пусть даже и такие хорошенькие ))) Эх, шутки шутками, а Гррюхин и правда ревновал, что меня безмерно огорчает ((( Видимо придётся у Ольги каиков в аренду брать ))) чтобы привыкал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #963 Опубликовано 19 сентября, 2011 Женя-амазон, А кто у Гарюхина был в гостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #964 Опубликовано 19 сентября, 2011 Олины (Багирик, в нашей темке) каики ))))) Кьючи и Черроки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #965 Опубликовано 19 сентября, 2011 Видимо поэтому Гарик решил печенюшку сныкать, на всякий случай а то вдруг опять толпа каиков приедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #966 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да-да! Хотя когда каики ели печенье, я ему предлагала (Оля приносила какие-то печеньки вкусные) - он отказывался, даже не попробовал ни одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #967 Опубликовано 19 сентября, 2011 Эх, шутки шутками, а Гррюхин и правда ревновал, что меня безмерно огорчает ((( Бедный Гаррюша, нам очень очень стыдно что вызвали ревность у бедного идеального Гаррика Видимо придётся у Ольги каиков в аренду брать ))) чтобы привыкал ) Да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #968 Опубликовано 19 сентября, 2011 Бедный Гаррюша, нам очень очень стыдно что вызвали ревность у бедного идеального Гаррика Да без проблем Идеальный он только после таких вот встрясок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #969 Опубликовано 19 сентября, 2011 Идеальный он только после таких вот встрясок ))) А как же Всегда идеальным быть скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #970 Опубликовано 30 сентября, 2011 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Вернулась из длительных командировок!!! Шымкент - Караганда - Ростов-на-Дону - Питер ))) Но гостинцы Гаррюшкину достались как всегда только из Питера )))) В прошлый раз приобрела там волшебную коробку лакомств новой для меня фирмы КиКи - съели и не поперхнулись )) Очень даже Гаррюха распробовал )))) В этот раз привезла огромную упаковку лакомств от нашего любимого бельгийского престижа - кстати тоже, увидела первый раз... Гаррюхина не оторвать ))))Ну ещё витаминки Винка (не пробовали пока, но состав внушил доверие) и игрушку-трещётку (натуральное дерево, безопасные краски), которую пока боимся )))) И в заключение радостной встречи и раздачи слонов совместно был приготовлен капустный пирог ))))) И немного картофеля, конечно, баловства ради )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #971 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Вернулась из длительных командировок!!! Шымкент - Караганда - Ростов-на-Дону - Питер ))) С возвращением В этот раз привезла огромную упаковку лакомств от нашего любимого бельгийского престижа - кстати тоже, увидела первый раз... Это дело в Какаду продается тоже И в заключение радостной встречи и раздачи слонов совместно был приготовлен капустный пирог ))))) И немного картофеля, конечно, баловства ради )) Какой же он у тебя славный помощник И главное смотрю под нож не кидается (в отличие от моих ) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #972 Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо!!! В Какаду говоришь - пора бы в магазин зайти )) а то мы с коробкой Рио живём и вот так вот что-то я подкупаю привожу ))) совсем вот расслабилась... о таких вещах не знала... А ножи, да, ножи вообще не трогает - один раз попытался приблизиться, всё-таки блестит... был строго поруган и всё, его как отрезало... Вообще не подходит к ним, видать капуста и картошка куда как более интересные предметы.... Вот если бы он ещё так слушался в других моментах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #973 Опубликовано 1 октября, 2011 В Какаду говоришь - пора бы в магазин зайти )) а то мы с коробкой Рио живём и вот так вот что-то я подкупаю привожу ))) совсем вот расслабилась... о таких вещах не знала... По Питерским магазинам ходишь, а в наши родные даже не заглядываешь А ножи, да, ножи вообще не трогает - один раз попытался приблизиться, всё-таки блестит... был строго поруган и всё, его как отрезало... Молодчина Вообще не подходит к ним, видать капуста и картошка куда как более интересные предметы.... Еще бы, их ведь можно пожевать Вот если бы он ещё так слушался в других моментах.... Ой да ладно, он у тебя очень послушный, не наговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #974 Опубликовано 2 октября, 2011 Женя-амазон, Сразу видно Гарюхин счастлив - мамка вернулась , да еще с гостинцами! Игрушка интересная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #975 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо!!! Да, мы, наверное, и правда маменькина птичка ))))) Такая любименькая и зелёненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #976 Опубликовано 15 октября, 2011 Если у Птахина уже утро, а ваш любимый всё ещё спит и никак не хочет просыпаться раньше в выходной день, то варианта, как сегодня выяснилось, всего два - а) разбудить таки папу, чем вызвать его нелюбовь и раздражение, б) занять птахина, чтобы у него просто времени и желания не оставалось чирикать и летать по квартире. Итак, мы решили выбрать вариант б) и более того, снабдить его бонусом - вкусным субботним завтраком. Для приготовления вкусного и попугаязахватывающего завтрака на понадобилось:400 грамм творога, 2 яйца, 2 ложки муки, немного соли и сахара и один зелёный попугай (цвета и количество попугаев могут варьироваться)И вуаля - папа спокойно досматривает свой последний сон и просыпается в отличном настроении и расположении духа и остаётся таковым ещё на некоторое время.... ну пока зелёный ингредиент не решит таки, что ужо можно, и что папа ужо встал...)))) П.С. Фоток не очень много и они не очень четкие - с телефона, мы каемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #977 Опубликовано 16 октября, 2011 Женя-амазон, выглядит очень аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #978 Опубликовано 16 октября, 2011 Женя-амазон, Все гениальное просто Аж кушать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #979 Опубликовано 16 октября, 2011 И, как видно, птахин перед завтраком вкусность всех ингридиентов проверил самолично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #980 Опубликовано 16 октября, 2011 oxxxana, судя по фото, он еще и зубы после этого почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #981 Опубликовано 16 октября, 2011 ))))) официально ему разрешено было пробовать только творог и изюм (в кадр не попал), но Гаррик успел таки откусить кусок готового сырникового теста пока я с телефоном мучилась, чтобы снять его безобразия ))) Оль, а ты в следующий раз высылай своего почтового голубя ))) мы тебе будем сырники переправлять по воздуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #982 Опубликовано 17 октября, 2011 Оль, а ты в следующий раз высылай своего почтового голубя ))) мы тебе будем сырники переправлять по воздуху! Ой, точно Надо ему корзиночку сплести, а то в чем сырники-то будет нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #983 Опубликовано 11 ноября, 2011 но Гаррик успел таки откусить кусок готового сырникового теста пока я с телефоном мучилась, чтобы снять его безобразия ))) Контроль качества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #984 Опубликовано 7 декабря, 2011 Женя как там Гарюхин? как его самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #985 Опубликовано 7 декабря, 2011 натл, да, как-то все затихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #986 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветик! да мы не затихли, мы болеем ((( и не знаем чем и как лечиться (((что-то все всё разное говорят, а анализы вообще жуть ((( нашли какие-то грибы у нас Пенецеллина - я весь интернет перерыла и что это значит и как лечить не могу понять ((( Рада, конечно, что это не аспергелла, но по строению гриба пенециллин мне показался даже хуже, чем она ((( так что мы сейчас тусим в разделе болячек ((может это вообще ошибка какая-то и надо ещё раз анализы сдать... А Гаррюхин только один день себя плохо чувствовал, сейчас бодрый и активный, только вечерами чихает (((( но соплей нет, нос промывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #987 Опубликовано 7 декабря, 2011 Бедный мальчик( Может конечно и ошибка, грибы это дело такое фиг их разберешь.. а врач чего сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #988 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мнений очень много............ начиная от того, что ничего не надо трогать, если когда-то давали антибиотик, то вот вам результат, а теперь живите спокойнои заканчивая антигрибковой терапией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #989 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да...понимаю...действительно сложно принять решение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #990 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти