Перейти к содержанию

Гаррюндель

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

Размечталась :grin::rofl:
Надо в следующий раз подарить тебе черные ножницы :drinks: А то бедная мучаешься с цветастыми ;)

Всё-таки у меня самые хорошие соседи! всем соседям соседи!!! :drinks::drinks::drinks:

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

не знаю чем его привлекло овсяное печенье, но было решено, что его надо срочно украсть ))))

Как это чем? Тем что нельзя :grin:
Как же амазоны все же медленно двигаются :huh1: До сих пор к этому не могу привыкнуть :huh1:

а у них правило - тише едешь - дальше будешь! ведь так я могла и не заметить... и можно было тихонько прокрасться и сидеть в уголочке с заветным печеньем..

а у них правило - тише едешь - дальше будешь! ведь так я могла и не заметить... и можно было тихонько прокрасться и сидеть в уголочке с заветным печеньем..

Тоже верно :grin:

Надо, причем именно то, что "взрослые" едят! :dirol:

Взрослые ведь самое вкусное едят ;) Мои в 3 клюва в тарелку лезут всегда, с 3 сторон, приходится по пластунски уползать из комнаты :crazy:

:megalol:Bagirik, дааа, тут от одного не знаешь, как спасаться, а уж трииииии :mock:

Причем двое из них не будут как амазоны медленно подползать, они как коршуны с лёту сразу пикируют в тарелку/чашку :pilot2: Или свисают с челки и ныряют в чай :huh1:

))))))) Оль, вот это у тебя весело )))) а ты как-нибудь себе в чашку их корма положи, чтобы поняли, что у тебя всё тоже самое..........

а ты как-нибудь себе в чашку их корма положи, чтобы поняли, что у тебя всё тоже самое..........

Нееее, их так не проведешь :P

Да, вариантов нет, придётся таки готовить на всю компанию )))

Придется :grin: Но вообще я своих на кухню не допускаю, они вообще из комнаты не выпускаются :stop:

• 1 месяц спустя...

Ангелочек, котёнок, маленький пушистый и самый ласковый на свете комочек.... Да-Да! Это всё про амазона-дикаря, которого вновь оставили королевичем всех и вся (конкуренцию забрали )))))!
Гаррюшкин не просто был ласков и мил, но и учтив, обходителен и непакостлив, не считая одного единственного (и тут же отобранного) сворованного печенья... В общем вёл себя как примерная идеальная птица, всем видом показывая, что его одного на всех нас хватит и не нужны больше никакие соседи, пусть даже и такие хорошенькие )))

Эх, шутки шутками, а Гррюхин и правда ревновал, что меня безмерно огорчает ((( Видимо придётся у Ольги каиков в аренду брать ))) чтобы привыкал )))) :drinks:

post-12857-1316378057_thumb.jpg

post-12857-1316378088_thumb.jpg

Видимо поэтому Гарик решил печенюшку сныкать, на всякий случай а то вдруг опять толпа каиков приедет))))

Да-да!
Хотя когда каики ели печенье, я ему предлагала (Оля приносила какие-то печеньки вкусные) - он отказывался, даже не попробовал ни одно...

Эх, шутки шутками, а Гррюхин и правда ревновал, что меня безмерно огорчает (((

Бедный Гаррюша, нам очень очень стыдно :oops: что вызвали ревность у бедного идеального Гаррика

Видимо придётся у Ольги каиков в аренду брать ))) чтобы привыкал )
Да без проблем :drinks:

Бедный Гаррюша, нам очень очень стыдно :oops: что вызвали ревность у бедного идеального Гаррика

Да без проблем :drinks:

Идеальный он только после таких вот встрясок )))

• 2 недели спустя...

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! :yahoo: Вернулась из длительных командировок!!! Шымкент - Караганда - Ростов-на-Дону - Питер )))
Но гостинцы Гаррюшкину достались как всегда только из Питера )))) В прошлый раз приобрела там волшебную коробку лакомств новой для меня фирмы КиКи - съели и не поперхнулись ;))) Очень даже Гаррюха распробовал ))))
В этот раз привезла огромную упаковку лакомств от нашего любимого бельгийского престижа - кстати тоже, увидела первый раз... Гаррюхина не оторвать ))))
Ну ещё витаминки Винка (не пробовали пока, но состав внушил доверие) и игрушку-трещётку (натуральное дерево, безопасные краски), которую пока боимся ))))

И в заключение радостной встречи и раздачи слонов совместно был приготовлен капустный пирог ))))) И немного картофеля, конечно, баловства ради :)))

post-12857-1317412941_thumb.jpg

post-12857-1317412957_thumb.jpg

post-12857-1317412973_thumb.jpg

post-12857-1317412996_thumb.jpg

post-12857-1317413008_thumb.jpg

post-12857-1317413020_thumb.jpg

post-12857-1317413032_thumb.jpg

post-12857-1317413049_thumb.jpg

post-12857-1317413063_thumb.jpg

post-12857-1317413077_thumb.jpg

post-12857-1317413091_thumb.jpg

post-12857-1317413106_thumb.jpg

post-12857-1317413118_thumb.jpg

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Вернулась из длительных командировок!!! Шымкент - Караганда - Ростов-на-Дону - Питер )))

С возвращением :flowers1:

В этот раз привезла огромную упаковку лакомств от нашего любимого бельгийского престижа - кстати тоже, увидела первый раз...

Это дело в Какаду продается тоже ;)

И в заключение радостной встречи и раздачи слонов совместно был приготовлен капустный пирог ))))) И немного картофеля, конечно, баловства ради ))

Какой же он у тебя славный помощник :up: И главное смотрю под нож не кидается :crazy: (в отличие от моих :huh1: ) Изменено пользователем Bagirik

Спасибо!!!

В Какаду говоришь - пора бы в магазин зайти )) а то мы с коробкой Рио живём и вот так вот что-то я подкупаю привожу ))) совсем вот расслабилась... о таких вещах не знала...

А ножи, да, ножи вообще не трогает - один раз попытался приблизиться, всё-таки блестит... был строго поруган и всё, его как отрезало... Вообще не подходит к ним, видать капуста и картошка куда как более интересные предметы....
Вот если бы он ещё так слушался в других моментах.... :bang:

В Какаду говоришь - пора бы в магазин зайти )) а то мы с коробкой Рио живём и вот так вот что-то я подкупаю привожу ))) совсем вот расслабилась... о таких вещах не знала...

По Питерским магазинам ходишь, а в наши родные даже не заглядываешь :nono:

А ножи, да, ножи вообще не трогает - один раз попытался приблизиться, всё-таки блестит... был строго поруган и всё, его как отрезало...

Молодчина :yesyes:
Вообще не подходит к ним, видать капуста и картошка куда как более интересные предметы....

Еще бы, их ведь можно пожевать :dribble:
Вот если бы он ещё так слушался в других моментах.... :bang:

Ой да ладно, он у тебя очень послушный, не наговаривай ;)

:)Женя-амазон, Сразу видно Гарюхин счастлив - мамка вернулась , да еще с гостинцами! Игрушка интересная такая.

• 2 недели спустя...

Если у Птахина уже утро, а ваш любимый всё ещё спит и никак не хочет просыпаться раньше в выходной день, то варианта, как сегодня выяснилось, всего два - а) разбудить таки папу, чем вызвать его нелюбовь и раздражение, б) занять птахина, чтобы у него просто времени и желания не оставалось чирикать и летать по квартире.

Итак, мы решили выбрать вариант б) и более того, снабдить его бонусом - вкусным субботним завтраком.

Для приготовления вкусного и попугаязахватывающего завтрака на понадобилось:
400 грамм творога, 2 яйца, 2 ложки муки, немного соли и сахара и один зелёный попугай (цвета и количество попугаев могут варьироваться)

И вуаля - папа спокойно досматривает свой последний сон и просыпается в отличном настроении и расположении духа и остаётся таковым ещё на некоторое время.... ну пока зелёный ингредиент не решит таки, что ужо можно, и что папа ужо встал...)))) :oops:

П.С. Фоток не очень много и они не очень четкие - с телефона, мы каемся )))

post-12857-1318711979_thumb.jpg

post-12857-1318712016_thumb.jpg

post-12857-1318712028_thumb.jpg

post-12857-1318712043_thumb.jpg

))))) официально ему разрешено было пробовать только творог и изюм (в кадр не попал), но Гаррик успел таки откусить кусок готового сырникового теста пока я с телефоном мучилась, чтобы снять его безобразия )))

Оль, а ты в следующий раз высылай своего почтового голубя ))) мы тебе будем сырники переправлять по воздуху! :fly:

Оль, а ты в следующий раз высылай своего почтового голубя ))) мы тебе будем сырники переправлять по воздуху! :fly:

Ой, точно :clap: Надо ему корзиночку сплести, а то в чем сырники-то будет нести :grin:

• 4 недели спустя...

но Гаррик успел таки откусить кусок готового сырникового теста пока я с телефоном мучилась, чтобы снять его безобразия )))

Контроль качества!!! :up:

• 4 недели спустя...

Приветик!

да мы не затихли, мы болеем ((( и не знаем чем и как лечиться (((
что-то все всё разное говорят, а анализы вообще жуть (((

нашли какие-то грибы у нас Пенецеллина - я весь интернет перерыла и что это значит и как лечить не могу понять ((( Рада, конечно, что это не аспергелла, но по строению гриба пенециллин мне показался даже хуже, чем она (((
так что мы сейчас тусим в разделе болячек ((
может это вообще ошибка какая-то и надо ещё раз анализы сдать...

А Гаррюхин только один день себя плохо чувствовал,
сейчас бодрый и активный, только вечерами чихает ((((
но соплей нет, нос промывала...

Мнений очень много............ начиная от того, что ничего не надо трогать, если когда-то давали антибиотик, то вот вам результат, а теперь живите спокойно
и заканчивая антигрибковой терапией....

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.