Перейти к содержанию

Гаррюндель

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

Да понимаешь в чем дело.... Грызет он только РУКИ - до локтя причем :idontno: !!!! А как целоваться или почесаться - так мы нежные и пушистые!!! Ни разу даже не прикусил пока!

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

:):):)

Женя-амазон сказал:

Да понимаешь в чем дело.... Грызет он только РУКИ - до локтя причем :idontno: !!!! А как целоваться или почесаться - так мы нежные и пушистые!!! Ни разу даже не прикусил пока!

• 1 месяц спустя...

Всем привет!
Давно нас не было, пока всё в порядке :))))

Вот несколько новых фоточек о том, как теперь происходит процесс купания красного коня...

post-12857-1249375628_thumb.jpg

post-12857-1249375634_thumb.jpg

post-12857-1249375642_thumb.jpg

post-12857-1249375648_thumb.jpg

post-12857-1249375656_thumb.jpg

Ой, Оксан, это просто песня.... с мужем моим он в ванну не идет... сразу взлетает на держатель для шторки, забивается к стене поближе и не моется, а со мной вот пожалуйста :)))) ещё и не слезет :)))) так что пару раз в неделю у меня душевые процедуры в компании :)

oxxxana сказал:

Женя-амазон, теперь надо Гаррюнделя к мочалке приучать! И спинку пусть трет!

653783[/snapback]

во-во. а то ишь пристроился на плечико! Халявщик ;)
Жень, фотки замечательные!!!

а про мочалку - это идея!!!!!!! и как я раньше не догадалась...... и вообще надо мне там лечь в ванной и пусть он по спине ходит - точечный массаж получится.....

Только боюсь он после таких экспериментов перестанет со мной мыться :)))))

Женя-амазон сказал:

с мужем моим он в ванну не идет... сразу взлетает на держатель для шторки, забивается к стене поближе и не моется, а со мной вот пожалуйста :)))) ещё и не слезет :)))) так что пару раз в неделю у меня душевые процедуры в компании :)

конечно :crazy: чай не дурак Гарри :):)

Женя-амазон сказал:

Только боюсь он после таких экспериментов перестанет со мной мыться ))))

653788[/snapback]

Жень,ну ты его, главное, нырять не учи и все будет нормально... :)

Женя-амазон сказал:

Только боюсь он после таких экспериментов перестанет со мной мыться :)))))

боюсь после таких экспериментов приревнует Игорь :crazy::)

masaska сказал:

Жень,ну ты его, главное, нырять не учи и все будет нормально... :)

Ой, а я как раз дайвингом занялась.... Это же будет просто сенсация - попугай в акваланге! или лучше пусть фридайвингом занимается (на задержке дыхания) - там ему проще будет ))))))). а то маску продувать клювом сложновато.....

А Игорь уже итак ревнует, что Гаррюша ко мне внимание больше проявляет, хотя дома я меньше нахожусь :)))))) Но тут он его один раз чмокнул и мой расцвел.... Даже перед друзьями хвастался своими - а ещё взрослый мужик.....

Женя-амазон сказал:

Ой, а я как раз дайвингом занялась.... Это же будет просто сенсация - попугай в акваланге! или лучше пусть фридайвингом занимается (на задержке дыхания) - там ему проще будет ))))))). а то маску продувать клювом сложновато.....
А Игорь уже итак ревнует, что Гаррюша ко мне внимание больше проявляет, хотя дома я меньше нахожусь :)))))) Но тут он его один раз чмокнул и мой расцвел.... Даже перед друзьями хвастался своими - а ещё взрослый мужик.....

:):)

• 2 недели спустя...
  oxxxana сказал:

ага, нашел, чем хвастаться - что его мужик с клювом и хвостом поцеловал smile.gif

653817[/snapback]

:rofl:
Жень,фотки замечательные получились,такие эротичные.
  Женя-амазон сказал:

Ой, а я как раз дайвингом занялась.... Это же будет просто сенсация - попугай в акваланге!

653816[/snapback]

Ага,хотелось бы Гаррюшкина посмотреть.

• 1 месяц спустя...

всем привет!!!!

Гаррюшка становится настоящим мужчиной, вот зацените:
- из всех резиновых игрушек выбирает исключительно мужские - мотоцикл, например,
- свободное от еды и игр время решил провести с "папой" - кино смотрели оба не отрываясь... а Гаррюшка ещё теперь смеется вместе с нами - так вот под фильм и пел, и смеялся с Игорем - я умилялась просто :))))))

Эх, надо бы ему девочку....

и вот любимую собаку покалечил негодяй :((((

post-12857-1254132523_thumb.jpg

post-12857-1254132532_thumb.jpg

post-12857-1254132543_thumb.jpg

post-12857-1254132552_thumb.jpg

Женя-амазон сказал:

- свободное от еды и игр время решил провести с "папой" - кино смотрели оба не отрываясь... а Гаррюшка ещё теперь смеется вместе с нами - так вот под фильм и пел, и смеялся с Игорем - я умилялась просто :))))))

:):):clap: здорово!!!

Женя-амазон, показала фотки мужу - вот, говорю, мы Барбарыску тоже научим так с тобой телевизор смотреть. А он сразу - а что это с папы там стекает, на второй фотке? :pardon:
Мужуки... Все бы им собачек разковыривать...

Забыла спросить - а как Гаррюндель смеется?

:bang::bang::bang: то что стекает - это больная тема :(((( я купила своему три футболки для дома специально - говорю стирать буду как только так сразу :)) но естественно, не успеваю так часто, но немного оттаял, раздражается только когда того что стекает слишком много.....

А смеется - так здорово - как мы, с той же интонацией :))) подражает в общем - все друзья уже заценили, он любой смех поддерживает, а вот свои Гарри-Харри никому не говорит кроме нас :(

Женя-амазон, ну запишииии его, пожалуйста, на видео! Так мало говорящих веников, а тут еще смех! Так посмотреть хотца! :pray:

Да было бы на что записать :((( у меня нечем :(( разве что у мамы фотик попросить - у неё с режимом съемки и подловить его - а то на камеру вряд ли он будет стараться :((( Попробую!!!!

Жень,как они славно смотрятся вместе!!!!
А каки,мой реагирует на то,что это к деньгам!!!
Пускай наши мужички,богатыми будут. :rofl:

Ирин, к деньгам - это очень хорошая политика :)))) Своему обязательно расскажу!!!!

Амайзе - коллега :))))) А у вас есть запись смеха Петрушки??? Выложите. а?...

oxxxana, Женя-амазон, я даже не пытаюсь ничего записать или сфотографировать.
Фотоаппарат нам активно не нравится, как только он направлен на нас, хозяйка с вероятностью 99 % будет атакована и укушена. :)
На днях я на полу фотографировала неразлучников, Петруша из-под потолка аки коршун пал на пол и пытался отогнать меня с фотоаппаратом от красноносых. :)

Может ему не нравится мигающая красная лампочка,у меня Прошка когда её увидел,тоже накинулся,пришлось отключить эту функцию.

Красная лампочка - точно не для них - мой тоже не любит :))) А к фотоаппарату летит со всех ног - погрызть бы....

Женя-амазон, тогда одна надежда на Гаррюнделя! Или я услышу, как веник смеется только, когда Боряся захихикает... :Woodpecker:

А у меня Прошка не смеётся,вернее когда мы смеёмся,он орёт ишаком.
Наверное,мы ему ишаков напоминаем!!! :haha:

• 2 недели спустя...

Товращи птицевладельцы, птицедрузья и просто любители пташек - помогите советом! Хочу переселить Гаррюшкина на кухню... Кухня большая, стенд, пространство для полетов и лично внимание гарантированно... Но вот как быть с тефлоном... кто что знает, расскажите, пожалуйста!

Ирина-амазон поделилась информацией, что всё это до 300 градусов по цельсию не так уж и вредно...

Надо посмотреть в опасностях,там кто-то ссылку давал,на то что тефлон выделяет всякую там хрень,если пустую сковородку держать на"огне".

:sp: Жень,короче-покупай пароварку и ОК!Здоровая и вкусная еда,куча свободного времени,а ещё отличная вещь-это горшочки,я их сразу 6 шт. ставлю в духовку и закладываю всем всё разное по-вкусу.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=657 вот Жень почитай,выделяется газ свыше +260 гр.

:sp: Придётся тебе всё же,готовить в пароварке и в горшочках,ну и выбирать посуду без тефлона!!! :P

Спасибо!!! Я тут уже весь Интернет перерыла - отказываюсь от тефлона! Напрочь :))))))

"Вначале, когда новость о смертоносном вреде тефлона для птиц только появилась, было принято считать, что смертельные пары выделяются лишь при очень высоких температурах. К настоящему времени достоверно зафиксирован случай смерти 52 % птиц, в течение 3-х суток дышавших испарениями тефлоновых поверхностей осветительных ламп, нагретых до 202 °C. По другим сведениям, достаточно всего лишь около 163 °C (325 °F), или даже 140-149 °C (285-300 °F), но эти данные требуют дополнительной проверки.
Существует очень много сведений о гибели домашних птиц (например, попугаев) от испарений тефлоновых сковородок, оставленных без присмотра и перегретых выше безопасной температуры"

Слушай, а выходит что и от плиты придется отказаться... Фиг знает что в ней использовано.....

Тефлон начинает испаряться в момент разогревания. Его не нужно перегревать или использовать в течение длительного времени, чтобы убить вашу птаху. Маленькие птички, подышав испарениями тефлона в течение пары секунд, гибнут в агонии в следущие 24 часа. Многие люди до сих пор считают, что тефлон опасен только если предмет кухонного обихода раскален до предела. Это не так! Опасность могут представлять также предметы, далекие от кухни и не нуждающиеся в сильном разогреве, чтобы причинить вред вашему попугаю. Я прилагаю список предметов, которые содержат в себе политетрафторэтилен, даже если он используется в них не как покрытие. Этот список не полон, и существует множество других изделий и товаров, которые могут представлять опасность. Всегда проверяйте вновь приобретенные приборы, предназначенные для использования вблизи ваших птиц. Если у вас возникли сомнения, свяжитесь с изготовителем и поинтересуйтесь, из каких материалов был сделан продукт.

Некоторые изделия, в производстве которых используется политетрафторэтилен:

* обогревательные лампы
* переносные обогревательные приборы
* пластины утюгов
* покрытия гладильных досок
* конфорки плит
* противень
* электрогриль
* прибор для изготовления попкорна
* кофейники
* скалка (с антиналипающим покрытием)
* машина для выпечки хлеба
* поддоны под вертел или решетку
* формочки для мороженого
* кипятильники
* штопоры
* поверхность кухонной плиты
* кухонная утварь
* кастрюли и сковородки для жарки
* вок (китайские кастрюли для жарки овощей и мяса)
* формы для выпекания
* пресс для горячих бутербродов
* вафельница

Пошла стреляться..... :hunter1::hunter1::hunter1::hunter1:

А у тебя чего плита с тефлоном???
У меня стеклокерамика.

Женя-амазон сказал:

Пошла стреляться..

697109[/snapback]

Жень,не надо!!!!Я же тебе сказала-купи пароварку!!!!

Да нет, плита вряд ли... Но вот ещё есть обогреватель, утюг и куча других предметов быта..... Это что ж теперь делать.... в лесу только если жить..... Или Гаррюшкина в комнате оставлять, но так всё равно двери нараспашку - эти испарения доберутся.... я в панике :not_i:

Эй...девчонки,хватит стреляться.Тефлон опасен,только при нагреве,ну не будете же вы давать штопор попугаю в игрушки,чтоб он грыз его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.