oxxxana Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 30 ноября, 2009 Женя-амазон, какой храбрый попугай! Мой бы сдрыснул точно куда-нибудь. А Гарри явно отступать не намерен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #362 Опубликовано 30 ноября, 2009 ага, совсем не намерен был отступать ((( Лучше бы дружил со всеми, хулиган! А то нам так неловко было - одна птичка загнала двух собачек (там ещё вторая была собачка, такая же порода, но та вообще трусиха, помоложе - вырывалась из рук хозяев при поднесению к Птаху, не удалось сделать фото...) Так что у нас в гостях всем собачкам теперь шлемик нужно будет выдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 4 декабря, 2009 Женя, Гаррюхин смелый малый! А мои собачонки,хотя попок и уважают и бояться,но при каждом их полёте зубами щёлкают.Даже старшая,при своём-то весе,подпрыгивать научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо Ириш! Надеюсь всё-таки твои собачки не сомкнут челюсти на хвосте и особенно рьяных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 7 декабря, 2009 Женя-амазон, Жень купи гарюшкину собачку, надо же и ему кого то гонять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто бы разрешил.................. твоими бы устами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!!!Женя,поздравляю тебя с Гаррюхиным,ведь это счастье,что вы нашли друг друга,здоровья вам,говорливости и послушания,а ещё чтобы у вас в семействе появился ещё один зелёный вини-пух. Нажми и будет Звездопад любви!!!! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ой, и я, и я позравляю!Взаимного счастья вам с Гаррюнделем! Вот у меня висит листочек тут один - на одной лапе башкой вниз - и никакой зимы в сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #369 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девчонки спасибо вам громадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Гаррюхина вчера был настоящий праздник - целый день летал со мной, всё пробовал что готовили, играли с ним, вкусняшек надавали - в общем мне кажется он был рад )) Ириш - звездопад любви - просто волшебно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 14 декабря, 2009 Женя-амазон сказал: У Гаррюхина вчера был настоящий праздник - целый день летал со мной, всё пробовал что готовили, играли с ним, вкусняшек надавали - в общем мне кажется он был рад smile.gif)) 744890[/snapback] Получается Гаррюхин понял,что это всё ради него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я немного опоздала, и все же ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 14 декабря, 2009 Женя-амазон, Жень с двухлетием вас!!!! здоровьичька и послушания!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #373 Опубликовано 14 декабря, 2009 СПАСИБО!!!!!!! Ириш, мне кажется что понял - вечером даже в клетку пошел сам, без уговоров )) Правда гостей игнорировал вчера - делать сырники, а потом солянку было намного интереснее )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы,как всегда опоздали. От всей души поздравляем Вас со столь знаменательной датой! Пусть Гаррюхин и дальше радует Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #375 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо громадное!!! Все вовремя ))))))) Вчера этот любимчик не дал мне полазить в интернете - зато сегодня мой день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #376 Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет!!! Мы вернулись с праздников и забрали вчера нашего любимца домой (гостил у бабули)!!!! Сразу купаться, целоваться и прочее и прочее и прочее! Гаррюшкин пел на всех языках, говорил всё что знает и не слезал с моего плеча куда бы я не пошла ))) В итоге получил большую порцию грецких орехов, кучу почесонов и море внимания )) А из последних наших новостей, что я ещё не писала - мы теперь говорим "ока" (это "пока" значит) и машем лапкой (жаль видео камеры так и не появилось у нас в новом году (( ) и всё это когда кто-нибудь стоит в куртке-шапке-у двери )) Вот такой замечательный провожатый у нас растет ). Ещё бы привет научился варганить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 12 января, 2010 Женя поздравляю! Раз начал,разговорится.Потом не остановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #378 Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо! Очень надеюсь! Но пока у нас только вот так - наверное всё-таки надо активнее с ним заниматься, а не ждать чудес ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 12 января, 2010 Женя-амазон, крууууто! Еще и лапкой машет! Чудеса уже есть, надо их развивать и множить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #380 Опубликовано 12 января, 2010 Ой, и не говори! Но это чудо само появилось - специально не учили - просто каждый день уходя на работу одевалась и говорила ему пока-пока и махала рукой, вот он видимо и подхватил )))) А вот привет-то я ему всегда по-разному говорю... то здравствуй любимый, то привет птахин, то Гаррюхин здорова.... надо бы как-то себя однообразить, авось и привет подхватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 14 января, 2010 Женя-амазон, здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #382 Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо!!!! Нам есть на кого ровняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 14 января, 2010 Жен,на кого вам ровняться???Гаррюхин самый примерный венек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #384 Опубликовано 14 января, 2010 Как на кого???? НА ВАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 14 января, 2010 Нашла,на кого равняться!!!!Прошка же просто огрызок,засранец ещё тот!!!!Сегодня сгрыз пол потолка на балконе и соломенную шторку. Вопли мои,ты слышала по телефону,а теперь полюбуйся,стоит ли на такого равняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #386 Опубликовано 15 января, 2010 ой-ой-ой... Ириш, а может он просто хотел тебе помочь??? Пока муж приболел - ремонт затеял, ну мужчина в доме и всё такое )))) А нам вчера дали фотоаппарат с ВИДЕО!!!!Сняли - что могли... Правда не очень хорошо, так как Гарри очень сильно отвлекался на фотоаппарат, но хоть что-то...В выходные его ещё помучаю, "пока" так и не выдал на камеру, да и лапу еле поднял хулиган http://www.youtube.com/my_videos - на ютубе - вроде должен сразу список открыться - пока - микроволоновка - кошечка - пока без голоса - ко-ко - дуэт (увидел сам себя на компе и подмяукивает) - гарри и мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 15 января, 2010 Женя-амазон, аааа, наконец-то! С работы не открыть, домой приду, будем с Борькой вас смотреть и слушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 15 января, 2010 БРАВО!!!!!!Жень,Гаррюхин просто талант!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!А мяукает,вообще профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #389 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо!!!!! я вчера ему ещё и Прошку ставила - но он ему не подпевал, но искал долго... везде смотрел..... попробую вечером ещё разок ))) пусть учится, вдруг повторять начнет за компом.. Вот бы ещё он качественно "пока" сказал... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 15 января, 2010 Дык в списке же есть "пока"? По-моему он там вполне качественно "пока" говорит )И кококает тоже расчудесно! Вид такой старааательный и глаза смешно кислотит Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #391 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо! "Пока" да, есть в списке, но на деле он лучше это делает и лапкой прямо машет )) Очень смешно ))) А "ко-кокаем" мы уже давноооооо.... любимое наше словечко-звуки )) Раньше всех мучил им, мы вешались, не знали на что его переключить, зато вот теперь на первое место выходит микроволновочка.... уж лучше бы ко-кокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 15 января, 2010 Да мне тоже до завтра ждать, что бы ролики посмотреть на работе звука нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 15 января, 2010 Женя,какой же Гаррик умничка!! Очень талантлмвый паренёк!!!Мне очень понравилось.Столько всего умеет.Учитесь дальше.Второй раз слышу речь веников. У Ирины и у тебя.Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо!!!! :drinks_cheers: У нас с Ирой наверное область такая юго-восточная.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 15 января, 2010 Женя-амазон сказал: У нас с Ирой наверное область такая юго-восточная....765011[/snapback] Ага,Капотня хорошо дымит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #396 Опубликовано 15 января, 2010 Может у тебя и собачки заговорят.... не уж там веники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 15 января, 2010 Лялька "МАМА" говорит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #398 Опубликовано 15 января, 2010 ну вот!!! о чем речь! как Свин заговорит - дай знать - я тебе рыбок привезу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 15 января, 2010 Видео-просто изумительно! Я в восторге!!! Дальнейших вам продвижений! Всем бы таких талантливых веников, как у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #401 Опубликовано 15 января, 2010 СПАСИБО!!!! мы стараемся!!!! Мне кажется во всех вениках есть скрытый потенциал, просто они раскрываются по-разному - терпения и любви и всё получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 15 января, 2010 Женя-амазон, Женечка и Гаррюндель! Мы ваши фанаты всей семьей! С мужем и Борькой сидели, смотрели - это суперррр!!! А как Гарька лапой машет, это все!!! Боря попал - я теперь тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 15 января, 2010 Женя,ещё раз с огромным удовольствием пересмотрела ролики Гаррюхина. Могу понять откуда "Ко-ко","Гарри", микроволновка,но вот "Мяу"? Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 15 января, 2010 oxxxana сказал: Боря попал - я теперь тоже так хочу!765225[/snapback] НУ,Борька....держись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 15 января, 2010 ИринАмазон, Ира, вам надо с Женей и прочими уклоняющимися темку создать - Веники - УМНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!И ЛАПКОЙ МАШУТ А то сколько вопросов - "а веники говорят?", "а веники умные?" - а они вообще самые лучшие!Создавайте - а мы с Борькой подтянемся (тормозим, но стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти