Перейти к содержанию

Гаррюндель

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, совсем не намерен был отступать :(((( Лучше бы дружил со всеми, хулиган! А то нам так неловко было - одна птичка загнала двух собачек (там ещё вторая была собачка, такая же порода, но та вообще трусиха, помоложе - вырывалась из рук хозяев при поднесению к Птаху, не удалось сделать фото...)

Так что у нас в гостях всем собачкам теперь шлемик нужно будет выдавать... :Woodpecker:

Женя, Гаррюхин смелый малый! :up: А мои собачонки,хотя попок и уважают и бояться,но при каждом их полёте зубами щёлкают.Даже старшая,при своём-то весе,подпрыгивать научилась. :)

Спасибо Ириш! Надеюсь всё-таки твои собачки не сомкнут челюсти на хвосте и особенно рьяных :)))

Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!!!Женя,поздравляю тебя с Гаррюхиным,ведь это счастье,что вы нашли друг друга,здоровья вам,говорливости и послушания,а ещё чтобы у вас в семействе появился ещё один зелёный вини-пух.

post-13443-1260686163_thumb.jpg

post-13443-1260686184_thumb.jpg

post-13443-1260686243_thumb.jpg Нажми и будет Звездопад любви!!!!

Изменено пользователем ИринАмазон

Ой, и я, и я позравляю!
:happybirth:
Взаимного счастья вам с Гаррюнделем! :drinks:
Вот у меня висит листочек тут один - на одной лапе башкой вниз - и никакой зимы в сердце! :nest:

Девчонки спасибо вам громадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Гаррюхина вчера был настоящий праздник - целый день летал со мной, всё пробовал что готовили, играли с ним, вкусняшек надавали - в общем мне кажется он был рад :)))

Ириш - звездопад любви - просто волшебно!!!!!!! :clap::clap::clap::clap:

Женя-амазон сказал:

У Гаррюхина вчера был настоящий праздник - целый день летал со мной, всё пробовал что готовили, играли с ним, вкусняшек надавали - в общем мне кажется он был рад smile.gif))

744890[/snapback]

Получается Гаррюхин понял,что это всё ради него!!!!

СПАСИБО!!!!!!!

Ириш, мне кажется что понял - вечером даже в клетку пошел сам, без уговоров :))) Правда гостей игнорировал вчера - делать сырники, а потом солянку было намного интереснее :)))))))))))

А мы,как всегда опоздали. :( От всей души поздравляем Вас со столь знаменательной датой! :flours: Пусть Гаррюхин и дальше радует Вас.

Спасибо громадное!!! Все вовремя ))))))) Вчера этот любимчик не дал мне полазить в интернете - зато сегодня мой день :)))) :drinks::drinks::drinks::drinks:

• 4 недели спустя...

Всем привет!!! Мы вернулись с праздников и забрали вчера нашего любимца домой (гостил у бабули)!!!!
Сразу купаться, целоваться и прочее и прочее и прочее! Гаррюшкин пел на всех языках, говорил всё что знает и не слезал с моего плеча куда бы я не пошла :)))) В итоге получил большую порцию грецких орехов, кучу почесонов и море внимания :)))

А из последних наших новостей, что я ещё не писала - мы теперь говорим "ока" (это "пока" значит) и машем лапкой (жаль видео камеры так и не появилось у нас в новом году :((( ) и всё это когда кто-нибудь стоит в куртке-шапке-у двери :))) Вот такой замечательный провожатый у нас растет :)). Ещё бы привет научился варганить что ли...

Спасибо! Очень надеюсь! Но пока у нас только вот так - наверное всё-таки надо активнее с ним заниматься, а не ждать чудес )))))

Ой, и не говори! Но это чудо само появилось - специально не учили - просто каждый день уходя на работу одевалась и говорила ему пока-пока и махала рукой, вот он видимо и подхватил :)))))
А вот привет-то я ему всегда по-разному говорю... то здравствуй любимый, то привет птахин, то Гаррюхин здорова.... надо бы как-то себя однообразить, авось и привет подхватит :)))

Нашла,на кого равняться!!!!Прошка же просто огрызок,засранец ещё тот!!!!
Сегодня сгрыз пол потолка на балконе и соломенную шторку.

Вопли мои,ты слышала по телефону,а теперь полюбуйся,стоит ли на такого равняться.

post-13443-1263487791_thumb.jpg

post-13443-1263487804_thumb.jpg

:clap::clap::clap: ой-ой-ой... Ириш, а может он просто хотел тебе помочь??? Пока муж приболел - ремонт затеял, ну мужчина в доме и всё такое :)))))

А нам вчера дали фотоаппарат с ВИДЕО!!!!
Сняли - что могли... Правда не очень хорошо, так как Гарри очень сильно отвлекался на фотоаппарат, но хоть что-то...
В выходные его ещё помучаю, "пока" так и не выдал на камеру, да и лапу еле поднял хулиган :)

http://www.youtube.com/my_videos - на ютубе - вроде должен сразу список открыться

- пока
- микроволоновка
- кошечка
- пока без голоса
- ко-ко
- дуэт (увидел сам себя на компе и подмяукивает)
- гарри и мяу

Спасибо!!!!!
я вчера ему ещё и Прошку ставила - но он ему не подпевал, но искал долго... везде смотрел.....

попробую вечером ещё разок :)))) пусть учится, вдруг повторять начнет за компом..

Вот бы ещё он качественно "пока" сказал... :(((

Дык в списке же есть "пока"? По-моему он там вполне качественно "пока" говорит :))
И кококает тоже расчудесно! :) Вид такой старааательный и глаза смешно кислотит :) Умничка!

Спасибо!

"Пока" да, есть в списке, но на деле он лучше это делает и лапкой прямо машет :))) Очень смешно :))))
А "ко-кокаем" мы уже давноооооо.... любимое наше словечко-звуки :))) Раньше всех мучил им, мы вешались, не знали на что его переключить, зато вот теперь на первое место выходит микроволновочка.... уж лучше бы ко-кокал :crazy:

Женя,какой же Гаррик умничка!! :clap: Очень талантлмвый паренёк!!!Мне очень понравилось.Столько всего умеет.Учитесь дальше.Второй раз слышу речь веников. :dribble: У Ирины и у тебя.Молодцы!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Женя-амазон сказал:

У нас с Ирой наверное область такая юго-восточная....

765011[/snapback]

Ага,Капотня хорошо дымит!!!!!

Видео-просто изумительно! Я в восторге!!! Дальнейших вам продвижений! Всем бы таких талантливых веников, как у вас!

СПАСИБО!!!! мы стараемся!!!!

Мне кажется во всех вениках есть скрытый потенциал, просто они раскрываются по-разному - терпения и любви и всё получится :)))))

:good:Женя-амазон, Женечка и Гаррюндель! Мы ваши фанаты всей семьей! С мужем и Борькой сидели, смотрели - это суперррр!!! А как Гарька лапой машет, это все!!! Боря попал - я теперь тоже так хочу!

Женя,ещё раз с огромным удовольствием пересмотрела ролики Гаррюхина. :clap::clap::clap: Могу понять откуда "Ко-ко","Гарри", микроволновка,но вот "Мяу"? :idontno: Здорово!

ИринАмазон, Ира, вам надо с Женей и прочими уклоняющимися темку создать - Веники - УМНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!
И ЛАПКОЙ МАШУТ :)
А то сколько вопросов - "а веники говорят?", "а веники умные?" - а они вообще самые лучшие!
Создавайте - а мы с Борькой подтянемся (тормозим, но стараемся) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.