LPas Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Присматриваюсь к inter-zoo omega 1 или omega 2 СайтЧто можете сказать по этим клеткам?Или посоветовать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2008 мне понравились омега 2 и омега 3 )) классные клетки! а сколько они стоят? (что-то не вижу ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPas Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 декабря, 2008 В интернете находил в среднем 6000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 17 декабря, 2008 ой.. я вспомнила! я их видела уже в интернете (если память не изменяет),то они оцинкованные.... да и цена говорит сама за себя...а как вам вольер Ферпласта Ария 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPas Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 декабря, 2008 когда искал в интернете то везде написано поразомну где оцинковка, а где нержавейка, надо увидеть в живую.FERPLAST ARIA 2 не нравится из-за того что поддон почти на полу стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 17 декабря, 2008 а вы позвоните в ту фирму,которой сайт давали, может скажут из чего все-таки они... но я на многих сайтах видела,что написано -оцинковка, а на других просто это умалчивалось... как и на этом сайте.мне Ария 2 тоже этим не нравилась, но мне подсказали,что можно ее и на тумбочку поставить)так,что ее скорее всего буду покупать) и размером она больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPas Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка которую я давал это сайт производителя, я вчера им письмо написал по поводу материалов, жду ответ.За совет спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicornus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) LPas, ну как, ответа-то дождались? Я сейчас тоже сталкиваюсь с проблемой клетки для ожерелового...У ферпласта меня смущает крыша: куда тогда лампу-то?..А еще цена у них... немаленькая =( Кстати, кто знает, какие минимальные размеры должны быть у клетки для ожерелового? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем unicornus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 11 февраля, 2009 смотри тему содержание пары ожереловых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicornus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) miki109, спасибо!Значит, ответа все-таки дождались, и все нормально =) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем unicornus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 11 февраля, 2009 miki109, спасибо!Значит, ответа все-таки дождались, и все нормально =) кстати на птичке присмотрели интересную клетку китайского производства если купим скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 4 марта, 2009 Присматриваюсь к inter-zoo omega 1 или omega 2 СайтЧто можете сказать по этим клеткам?Или посоветовать другие При заказе обратите внимание на толщину прута: есть 2 мм (для средних птиц - корелла, розелла и др.) и есть 4 мм (для крупной птицы - жако, какаду и т.д.) Эти вольеры на колесиках, крыша окрывается, внизу есть направляющие, в них можно вставить пластик или стекло, чтобы мусора поменьше. ферпласт примерно тоже самое но раза в 2,5-3 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPas Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 марта, 2009 Сорри что долго не отвечалОтвета от Inter-Zoo так и не получилМне так и не удалось узнать покрытие клеток omegaМожет кто знает подскажет?Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти