iriwkins Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2008 И так, наш день рождения мы с Кодой отгуляли вчера... А сегодня черед нашего братишки Пушика! Саша, передай пожалуйста мои личные поздравления Пуше! Я ему желаю обзавестись подружкой, помириться с Катюшкой, никогда не болеть и всегда радовать свою семью. :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntik2236 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мы с Тотошкой присоединяемся к поздравлениям!К сожалению смайлики послать не могу, проблемы с компом. Здоровья вам и счастья попугайского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2008 iriwkins, luntik2236, Спасибо за поздравления! Пушик получил тарелочку вкусняшек и пару новых игрушек, за одну я несколько опасалась, она громоздкая, боялась, что испугается, но именно она и пришлась ему больше всего "по вкусу" Фотки будут "как только, так сразу" iriwkins, Кодушку еще раз с прошедшим выложила бы и сюда парочку фоток с вашего праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2008 ВСЕХ СЕНЕГАЛЬЦОВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть ваши мечты обязательно сбудутся в Нововм Году! Много много счастья, любви и терпения, в том числе с вашими питомцами, ну и нам друг с другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 января, 2009 Присоединяюсь к Сашиным поздравлениям! Желаю всем длиннокрыликам форума не болеть, быть ласковыми, говорливыми, любопытными, дружными, смекалистыми, игривыми и радующими своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisa Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2009 А нам сегодня исполнился годик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 20 февраля, 2009 А нам сегодня исполнился годик! А мы Вас поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisa Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо, Lesenka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 февраля, 2009 marisa, и мы с Кодуликом присоединяемся к поздравлению Сенечки. Желаем расти ласковым, послушным, красивым и самым замечательным птичиком на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisa Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 24 февраля, 2009 Iriwkins, большое спасибо вам с Кодой за поздравление и теплые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2009 marisa, Присоединяюсь к поздравлениям Сенечки с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и в меру хулиганистым! А также хочу поздравить хозяйку Сенечки с прошедшим Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisa Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо, Xan!!! Вдвойне приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти