Перейти к содержанию

Поздравления наших любимцев.

iriwkins

Рекомендуемые сообщения

И так, наш день рождения мы с Кодой отгуляли вчера... А сегодня черед нашего братишки Пушика!

Саша, передай пожалуйста мои личные поздравления Пуше! Я ему желаю обзавестись подружкой, помириться с Катюшкой, никогда не болеть и всегда радовать свою семью. :beby_ball: :flowers: :happybirth:

1425481127_013b2fada0.jpg?v=0

Мы с Тотошкой присоединяемся к поздравлениям!
К сожалению смайлики послать не могу, проблемы с компом. Здоровья вам и счастья попугайского!

iriwkins, luntik2236,
Спасибо за поздравления! :)
Пушик получил тарелочку вкусняшек и пару новых игрушек, за одну я несколько опасалась, она громоздкая, боялась, что испугается, но именно она и пришлась ему больше всего "по вкусу" :)
Фотки будут "как только, так сразу" :grin:

iriwkins,
Кодушку еще раз с прошедшим :flours: выложила бы и сюда парочку фоток с вашего праздника ;)

• 2 недели спустя...

ВСЕХ СЕНЕГАЛЬЦОВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть ваши мечты обязательно сбудутся в Нововм Году! Много много счастья, любви и терпения, в том числе с вашими питомцами, ну и нам друг с другом!!! :santa:

:) Присоединяюсь к Сашиным поздравлениям! Желаю всем длиннокрыликам форума не болеть, быть ласковыми, говорливыми, любопытными, дружными, смекалистыми, игривыми и радующими своих хозяев.

post-6998-1231080763_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

marisa, и мы с Кодуликом присоединяемся к поздравлению Сенечки. Желаем расти ласковым, послушным, красивым и самым замечательным птичиком на свете! :flowers1::drinks::pooh_honey:

marisa,
Присоединяюсь к поздравлениям Сенечки с годиком!!! :happybirth: Пусть растет здоровеньким и в меру хулиганистым! :)

А также хочу поздравить хозяйку Сенечки ;) с прошедшим Днем Рождения! :flowers1::flowers1::flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.