alt7 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ищу интернет-магазин с доставкой в Украину (или просто украинский, что предпочтительно).Желательно ассортимент побогаче.Еще не радует, что доставка по Украине при покупке товара свыше 200грн.Корма столько не стоят, соответственно толком не заказать ничего. (Живу в Донецке). Вообщем делитесь информацией товарищи. К примеру Fiory я практически не нашел в продаже, хотя есть и ВитаКрафт, и Престиж (нужен бельгийский конечно), и 8 in 1, и Падован встречал. Фиори нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2008 alt7Есть альтернативный вариант!может вы поросите кого-нибудь из форумчан купить корм например в Киеве и вам потом по почте пришлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) http://www.zootovary.com/c-180_155.html Престиж(бельгия) и Подаван в Украину не поставляется уже с августа 2008р. Таможня дорогая стала не выгодно ввозить его. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=4Не знаю насчёт Запорожья, а в Киев пока поставляется Престиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2009 Может старая закупка? Зеленіе пачки для волнушек есть у вас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2009 Я искала витамины Вита сол, так это целая проблема у нас в Херсоне. Обзвонила одесские магазины, там тоже не везде есть. Один согласился заказать и перезвонить. Звонит уже целый месяц... Мне быстрее подруга из Америки прислала, чем Одесситы. А в Киев тоже в интернет магазины обращалась, тоже не везде есть. Может, действительно с кем-то договориться из форумчан и чтобы по почте кто-то прислал вам. Я Пристиж купила в декабре, забрала последний с витрины, больше нигде его не вижу. А как вы будете выходить из положения? Чем будуту кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 24 января, 2009 citrus, В Запорожье про Витасол ни кто не слышал, не говоря уже о страшном названии Сепия - у них называется просто по - народному "мел", И самый хороший корм это "витокрафт"! А ваши вопросы очень актуальны А как вы будете выходить из положения? Чем будете кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Мы позавчера покупали премиум для амазонов и для тропических птиц Срок годности первого - 22/02/10, второго - 30/01/10. Для волнистых посмотрю вследующий раз, я его тоже беру на подкормку. Можно им вообще позвонить и узнать. Я сечас жду новой поставки гранулированого корма (у них сечас стоит старый, до февраля), так я звоню, спрашиваю, они мне чесно отвечают по срокам. Втитамины берем там же, ORLUX (VERSELE-LAGA). Говорят они лучше Витасола. Изменено 24 января, 2009 пользователем Irina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 24 января, 2009 citrus, В Запорожье про Витасол ни кто не слышал, не говоря уже о страшном названии Сепия - у них называется просто по - народному "мел", И самый хороший корм это "витокрафт"! А ваши вопросы очень актуальны А как вы будете выходить из положения? Чем будете кормить? Тата, у нас в Запорожье есть хороший зоомагазин на ул. Победы, 17 (Тел.: 213-28-00, 213-16-55), месяца 3 назад покупала там Престиж для волнистых в зеленой упаковке со сроком годности до 20.01.10г., обратила внимание, что был в наличии и Витасол, и сепия. К сожалению не знаю о наличии товара на сегодняшний день, но по телефону магазина можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Кисюнька, Как я рада, что встретила кого-то из Запорожья !Спасибки! я там как раз почти все и покупаю! Но как то Витасол там и не спрашивала! Я согласна с вами там хороший выбор! Как раз там и назвали сепию -мелом! ! Мне этот магазинчик нравится и моему попугайчику тоже Изменено 25 января, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 14 февраля, 2009 http://petmarket.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinabil Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть ли кто нибудь из Черкасс? Возможно ли в нашем городе найти какой либо (желательно еще и хороший) корм кроме "Папужка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victory Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 7 января, 2011 http://zoofavorit.com.ua/я у них без минималки заказвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти