Лохматый Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Тема о лечении щуров и других зерноядных перемещена в соответствующий форум по ветеринарной медицине птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Если бы не закрыли тему 'щур', новой темы бы не было. Новая тема касалась адаптации в первое время после приобретения именно щуров, лучше бы Вы добавили новую тему к старой, объединили их. Считаю что там находится важная информация, Данияр и Славик на своем примере описали опыт применния препаратов на проблемных птицах, если так можно выразится. Нельзя навести порядок, создавая новый хаос. Вам конечно виднее как, что и куда перемещать,(обращаюсь к модераторам в общем, так как не знаю кто закрыл тему 'щур') только вопрос - форум для нас или мы для форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Dart, я согласен с Вами на все 100, форум для нас! Обе темы "Щур" соеденены в одну. Первой пошла более ранняя тема, а к ней добавлена более свежая. Все сообщения сохранены, но собраны в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Vladimir, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я тоже за соединение тем,темболее тема очень нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2009 По-тихоньку сливаю воедино снегирей. Не теряйте. Прошу простить, если получился кавардак из сообщений. Тема будет по возможности чиститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2009 "Урагусы" Объединились Темы о красном цвете оперения, его сохранении и о жёлтом цвете вместо красного (в природе) объединились. Дубровник, обыкновенная и камышовая овсянки, пуночки лапландский подорожник присоединились к остальным овсянкам.Экзотику пока оставил отдельно. Кардиналы объединились American Robin переехал по месту действительной прописки - в насекомоядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 января, 2009 Уважаемые модераторы! Я извиняюсь, конечно, и понимаю всю ответственность и нелёгкость вашей работы (как ваш коллега), но у меня есть возражение... На мой взгляд, объединять темы об общих вопросах содержания птиц и их разведении не стоит... Всё-таки вопросы принципиально разные, и круг любителей разный. В большой общей теме ориентироваться будет сложно. Прошу в процессе чистки разделить темки: о снегирях и их разведении, и о чижах и их разведении... С уважением к вашему труду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 января, 2009 Уважаемые модераторы! Я извиняюсь, конечно, и понимаю всю ответственность и нелёгкость вашей работы (как ваш коллега), но у меня есть возражение... На мой взгляд, объединять темы об общих вопросах содержания птиц и их разведении не стоит... Всё-таки вопросы принципиально разные, и круг любителей разный. В большой общей теме ориентироваться будет сложно. Прошу в процессе чистки разделить темки: о снегирях и их разведении, и о чижах и их разведении... С уважением к вашему труду... Прекрасно Вас понимаю. И солидарен. Происходящее сейчас - сильно надеюсь - только подготовительное уплотнение. А то сильно захламлено уже и размазано было повсюду. Пока что тема останется единой. Далее хотим реорганизовать форум и разложить по полочкам, но новая структура по прежнему в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) А куда делась тема "Хотим приобрести птицу, помогите советом", вроде как час назад была а щас нету. Нашел интересующую меня часть. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 1 мая, 2009 А куда делась тема "Хотим приобрести птицу, помогите советом", вроде как час назад была а щас нету. Нашел интересующую меня часть. Kain! Посмотрите здесь, возможно , это то, что Вы ищетеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry591120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 1 мая, 2009 Vladimir, да, да, да я уже нашел, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не могу найти тему, где писАли, у кого какие птицы уже запели... Куда делась? Или у меня чего-то не то с поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не могу найти тему, где писАли, у кого какие птицы уже запели... Куда делась? Или у меня чего-то не то с поиском... Раза 4 пересмотрел все темы даже без поиска, и в Насекомоядных искал. Нашел случайно: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 17 ноября, 2009 Раза 4 пересмотрел все темы даже без поиска, и в Насекомоядных искал. Нашел случайно: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9587 Спасибо! Хорошая темка, полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения